标题: [经典] Diabolic新片~Anal Asspirations 8 [打印本页]

作者: bai7190    时间: 2008-1-28 16:28     标题: Diabolic新片~Anal Asspirations 8

[影片名称] : Diabolic新片~Anal Asspirations 8
[影片大小
] : 699MB+698MB
[影片主演] : Jenna Haze, Alexis Silver, Jenny Hendrix, Britney Stevens,Crissy Moon, Angel Couture, Rucca Page, Tommy Gunn, Jenner,James Deen, John Strong, Mark Davis.

[影片格式] : AVI
[影片时间
] : 01:14:45+01:16:55
[影片类型] : 恋物癖 美乳 美臀 金髮 黑髮 着名女优 着名男优 熟女 白虎(无毛者) 浓精沐浴 吞精 肛交 三明治( 2男1女 ) 群交

[上架日期] : 2008.01.23
[作种日期] : 2008.01.26

[种子权属] :  本片种子由FLY999制作,转帖请注明.Thanks!
[影片精度] : 高清晰

[是否有码] : 步兵
[作种工具] :
[播放推荐
] :
[开放时间] : ADSL小水管作种,小硬碟存档,从发佈之日起连续作种,出2~3种即刻删档,其余时间靠大家发扬P2P精神!

[验证号码] : b8aa87d5b8e0139eade639b083b49c290fb5eee9      
[海报图片] :

[内容图片] :

点小图变大图(备用)

记得支持我啊!

附件: Anal Asspirations 8.torrent (2008-1-28 16:28, 60.81 KB) / 该附件被下载次数 344
作者: kqwanggang1025    时间: 2008-1-28 16:42

看图感觉内容一般,不过楼主做的很细心.送上红心鼓励一下
作者: 别开枪是朕    时间: 2008-1-28 18:14

有Jenna Haze~
我喜欢的
谢谢LZ啊
作者: 红烧鱼    时间: 2008-1-28 18:33

Jenna Haze,拍的片子挺生猛的,值得一看.Alexis Silver也还不错.
作者: 阿伦阿伦    时间: 2008-1-29 02:42

每一次看到新片总是第一时间的下下来,要不以后非后悔不可。
作者: qshen2001    时间: 2008-1-29 04:04

女的长的还可以,不过咪咪太小,看着不爽.纯支持!
作者: blazetwf    时间: 2008-1-29 09:24

女优很漂亮,口水一地。呵呵。谢谢楼主,红心献上!
作者: slimshady123    时间: 2008-1-29 09:42

比较野性的女人,看图就像打飞机啦!下走!谢谢哦
作者: hentai    时间: 2008-2-5 16:34

不错的片 公司名字也很有意思 暗黑破坏神?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2