标题: [经典] ◤◢慶新春BT原創區原創人气大评比(新年快乐!)◣◥ [打印本页]

作者: 宪哥    时间: 2008-1-29 23:28     标题: ◤◢慶新春BT原創區原創人气大评比(新年快乐!)◣◥

大家新年快樂!!!
  首届SexInSex、Bt原創大赛是经SexInSex論壇、Bt主事務區、BT原創區批准并主办,由BT原創區投资与管理承办的一项全国性大型赛事活动(也沒錯,確實是全國性的)本赛事全称已在国家工商总局备案,并已申办商标注册权。

一、主、承办单位

BT原創區
是人才、帥哥輩出的一個地方。

二、目的与意义

這是针对“BT原創區”的活動,一些會員认为做種人才素质欠缺,做種人又認爲得不到應有的尊重和支持。所以為了緩解這一矛盾做出來的動。同時也為論壇培養原創BT人才。但是,我们的目的还不仅仅于此。我们打造相互尊重的良好的論壇平台,将这次活动做好做大,使之产生深远的国际影响。

活动特色

* 一种全新的論壇定位,一场颠覆传统的行业飓风,首次定义了BT原創區的概念-尊重和誠信;

* 一次强强联合的专业打造,只要具備有论坛宣传或是种子链接本论坛的发帖者才是评比范畴;

* 真正的原創竞技场,并首次推出會員投票决定勝利著的竞技内容;

* 众多媒体联合报道,尤其是权威电视媒体的专题报道和现场直播,将向亿万观众展现一场精彩和完美的角逐;而丰富多彩的比赛和幕后花絮,也将为赛事增添许多娱乐元素;(純屬娛樂)
    * 廣大會員参与评判,确立赛事的勝利者,但是嚴禁重複票,每人也只能支持一位選手;

* 一条荡漾着青春激情的阳光之路,也是為廣大做種人展示自己的一個平臺。

三、参与及合作
這是針對別的區的兄弟想來玩,想來玩可以~!但是有條件。
1.总冠名参与方式
(1)名额数量 —— 1名。
(2)参与方式 —— 资金赞助。
(3)资金数量 —— 自己看著給吧,誰高誰來。
回报内容
給你們區,免費做廣告。(也可以提出來想要什麽回報,本人不浪費腦細胞想拉)
2.特约赞助
参与方式
(1)名额数量 —— 9名。
(2)参与方式 —— 赞助资金或人手幫忙查投票。
(3)资金数量 —— 自己看著給吧,誰高誰來。
回报内容
給你們區,免費做廣告。

四、宣傳
靠大家自覺宣傳

五、大賽要求
請投票人按照下麵的格式投票(進行複製,其他格式,一律為廢票)
支持人ID:
帖子連接:
支持理由:

報名條件
愛好BT、有论坛宣传的种子的发布BT原创者都是参加评比投票范畴。
注:凡是已在BT區髮帖的做種人,以視爲參加選手。

比賽時間:
投票時間为每月月末15天。月初15天为统计票数和颁奖时间

A:凡是BT原创区当月的BT原创并且 具備有论坛宣传或是种子链接本论坛的才是参赛范畴;

B:主办方有权在活動期间通过其安排的任何级别赛事或任何其他方式随时淘汰主办方认为不合格的参赛选手而无须做出任何解释。

C:大賽根據支持著的投票絕定獲獎名額,但是不可以重複投票,也只能支持一個人,如有發現違者,则视为恶意骗分,一律删除ID;

D:在比賽结束后,一旦獲得獎項,該參賽者的支持著們也可以得到相應的獎勵

E:BT原创人气评比争取每月都举办一次

六、颁奖
           一等獎(1名):300金币,3威望、3貢獻、BT原創人气金指環勛章 (按投票人氣來算)

二等獎(2名):200金币、2威望、2貢獻、BT原創人气銀指環勛章 (按投票人氣來算)

三等獎(3名):100金币、1威望、1貢獻、BT原創人气銅指環勛章 (按投票人氣來算)

參與獎:50金币  (面对投票的普通会员,投中前三等奖均可得)

作者: MoonLight    时间: 2008-1-30 10:45

喝茶~过年可能要加班~估计我没时间原创了~可惜!
作者: jxwb114326    时间: 2008-1-30 10:53

支持兄弟,原创我还没搞过,过了年试试
作者: 九阴真经    时间: 2008-1-30 11:02

很好的提议!这样应该增加人气!希望一切顺利!
作者: ypzhq    时间: 2008-1-30 12:00

很不错,可惜我的BT软件有点问题,暂时不能发原创了。
作者: sis_tech    时间: 2008-1-30 20:06

我看你的设计不错 今天来了一位广告商 目前的广告图没有 还有设计之中
不知你有没有兴趣设计一个 详情在置顶帖子
作者: WZD1227    时间: 2008-1-30 20:15

我也想要个“戒指”啊,不知道有没有机会呢?
作者: shandan    时间: 2008-1-31 01:06

兄弟搞的很不错
A大都来发掘人才了
作者: 劳斯莱斯    时间: 2008-1-31 21:50

五、大賽要求:
投票隐藏回帖的格式--一般会员无权使用“隐藏”[hide=999][/hide]权限,请修改规定,谢谢!
作者: 劳斯莱斯    时间: 2008-1-31 21:53

支持人ID:Goodess (红心近万个)
帖子連接:http://66.90.77.253/forum/viewth ... ighlight=%2BGODDESS 612个红心
支持理由:片片精品
作者: ka789987    时间: 2008-1-31 21:56

報名條件:
愛好BT、有论坛宣传的种子的发布BT原创者都是参加评比投票范畴。

哈哈看来我可以参加一下看下有戏没呵呵~顺便提醒下大大~

上面的发字写错啦~。。。。

还有问一下是光规定欧美区的不??亚洲区的可以过来参加不~

作者: smallps    时间: 2008-1-31 21:57

终于BT区有活动了,有时间的话,肯定把电脑里的好片拿出-奉献给大家!支持活动!送上红心!
作者: xiaoyure    时间: 2008-1-31 22:26

本赛事全称已在国家工商总局备案,并已申办商标注册权? 呵呵 挺搞笑啊。不过还是支持一下把,毕竟在这里下过好多片,转过贴  就是没上传 网速慢啊! 希望论坛越办越好了!
作者: Death Note    时间: 2008-1-31 22:27

原来那天在聊天区说的活动  现在就搞起来了啊

恭喜了

预祝这次活动圆满成功

可惜我不会发原创啊
作者: 黑se澀    时间: 2008-1-31 22:53     标题: 激动类!

汗,各位大大们平常不见你们游动
一出来就吓人。  -   -  ||

带出的PP吓人。好诱人哦
看来我也要加油了
作者: ycc19821019    时间: 2008-1-31 23:08

支持大力回复的朋友,支持辛勤工作的楼主,更支持给我们带来快乐的这个网站
作者: netson_lee    时间: 2008-1-31 23:44

大力支持原创活动,论坛有你们更精彩,送上红心支持。
作者: ciacy    时间: 2008-1-31 23:56

SIS又有大赛了,
值得期待啊。
最近家里新拉了网络,
有好作品一定献出来。
各位原创大大们新年快乐。
作者: cocoziyang    时间: 2008-2-1 00:25

大力支持搞活动啊,这样不仅可以让大家都参与进来,还能增进大家的友谊,丰富论坛的趣味,绝对支持
作者: cctv10    时间: 2008-2-1 00:44     标题: 漂亮

有想法,这是学习工作两不耽误呀。感谢楼主和很多上传辛苦做种的朋友们,谢谢你们了。祝愿你们新的一年里事事顺心。 加油
作者: 白与黑    时间: 2008-2-1 01:00

BT区终于有了大手笔,呵呵,楼主创意很好!
预祝这次活动圆满成功!!!
红心献上,以表感谢楼主的辛劳!
作者: ﹏蚖気弾    时间: 2008-2-1 01:14

宪哥!當時我選查水員伱也支持過我。
如今伱搞活動,本人絕對撐場
努力噢,髮揚原創精神。
作者: 透透心心    时间: 2008-2-1 01:21

加油,感谢楼主!!!我们会一直支持你的。
作者: 谷中人    时间: 2008-2-1 01:39

来这里  还真  来对地方了     

每个节日  好像 都有活动      看来  色中色  真的是人才济济       卧虎藏龙 啊

年后一定要  一展身手  在这就先报个名
作者: jjddhh    时间: 2008-2-1 06:05

看看发贴子的都是大哥级狼友,有点不敢说了。BT原创很有难度,哥们建议评比的规则一定要细致准确公开,这样才能是公平竞争;另外还需注意炒票现象。还有就是希望大赛圆满成功。
作者: 1410237    时间: 2008-2-1 09:07

有这样的活动当然支持了,希望有能力的同志们多努力了,本人没有那个能力
作者: Dogo    时间: 2008-2-1 09:21

积极参加这人活动呀。
认真学习,天向发表,期待着新年有好运呀,拿奖。
作者: radeon00    时间: 2008-2-1 09:47

过年了,希望论坛多搞些这样的活动,我一会去找找电脑里有什么好片没,支持下论坛的发展。希望大家也多多支持哦!
作者: 茶隼    时间: 2008-2-1 10:14

戒指不是谁都能要的阿,哈哈,努力在BT区发BT贴,方能挣得戒指,努力了阿!
作者: iccug    时间: 2008-2-1 10:15

坚决支持,继续发扬“我为人人,人人为我”的精神,把好片新片带给大家!
作者: sibyl    时间: 2008-2-1 10:47

这真是新年的一大礼物啊!呵呵,我要加把油,争取发回作品!
作者: liyongle    时间: 2008-2-1 11:07

我觉得
1应该统一制作一个片头片尾,大家都加上去
2鼓励把sis的原创帖转发到其他论坛,扩大sis影响力
作者: 5201314aaa    时间: 2008-2-1 11:42

支持原创 欢迎转帖
只要是发表在SIS上面的东西我都会一直支持的!
作者: zmtzh123    时间: 2008-2-1 12:28

我建议活动圆满结束后,请获奖人给大家发个贴说说如何才能更好的为 SIS服务的心得,和发原创BT应该注意的地方,为SIS的美好未来添砖加瓦
作者: 77307654    时间: 2008-2-1 12:42

哥们,在别的论坛呆过,也学过不少,很遗憾的是,还是不会整原创!
碍!!!
作者: hhpp8888    时间: 2008-2-1 13:08

支持色中色多搞这样的活动,这样可以多提高色中色的知名度,预祝这次活动圆满成功

我以后也会多发原创支持色中色,愿意论坛越办越红火。
作者: star361    时间: 2008-2-1 14:30

具体看的不咋懂.如果有时间.一定来参加.希望BT区越来越火.
作者: kkking518    时间: 2008-2-1 14:50

有活动说明人气旺,大家都努力支持!提个建议,原创品的出处最好也能纳入大赛考量范围,实在是不太喜欢种子里面N个论坛的链接这种“原创",这应该也比较好鉴别的!仅此,祝愿大赛成功!
作者: shang66    时间: 2008-2-1 15:50

楼主发起了非常好的活动!在新年到来之际,给了我们广大的色中色网友们一个参与评比,增加讨论的机会!可以使原创作者们有了更大的发贴动力!
原创作者为我们大家带来了许多精采的作品,我们大家一定要积极的投票评比,感谢他们的劳动成果!祝我们的大赛活动红红火火!!
作者: 哭鬼    时间: 2008-2-1 16:11

我也想啊..先学习下技术先..BT..BT..
作者: 无痕之翼    时间: 2008-2-1 16:52     标题: 呼呼~

呵呵
春节我也试试看
也来个原创看看~
作者: 隐隐    时间: 2008-2-1 17:17

我觉的给我个参与奖我也是回很高兴的
作者: 眼珠子稀碎    时间: 2008-2-1 17:44

风风火火开始了
准备几部片,参赛
作者: hdplovepw    时间: 2008-2-1 17:49

新年新气象,BT让我们更疯狂!
虽然自己没发过原创但是绝对支持原创作品
虽然自己不能参加原创但是我一定会认真仔细的参加投票的
作者: 美堂蛮    时间: 2008-2-1 18:34

这个活动很棒,祝愿新的一年里,原创区越来越红火
作者: 7758yoyo    时间: 2008-2-1 18:44

由于小区关闭外网BT端口,没办法参与,只好献出祝福!
祝愿新的一年里原创区越来越多好的原创会员和作品, SexInSex更美好!
作者: xxq0721    时间: 2008-2-1 19:18

蛮来试试发点原创图,偶只发过原创文还米试过图,又是一个挑战哈~
作者: 杨二扯犊子    时间: 2008-2-1 20:24

多搞点活动很不错啊,平时大家都隐起在那里潜水,下片!
搞个活动什么的就显得热闹多拉!也应该有些过年的气氛了哈!
本人也一直想弄个原创BT什么的,但碍与电脑太垃圾了!铁通的网速也不敢恭维!只能看的各位大大,又是勋章又是金币的!眼红啊!
另外还有,我看好多论坛都要压缩组之类的!要是咱们论坛也有就好了!
每每看到大格式的好片,那个郁闷简直是........
预祝活动举办成功哈!
作者: lhxjwlw    时间: 2008-2-1 20:29

不错的大赛,我非常支持这样的行式。我一定好好向大家学习学习。
作者: vivansheng    时间: 2008-2-1 20:44

哈哈,谢谢楼主的提议吧!这个活动很好啊,可惜我没有电脑,做不了BT的种子,可惜啊!呵呵,但是还是大力支持活动,希望活动能够圆满吧!
作者: 一捅天下    时间: 2008-2-1 21:16

我为人人这就是BT精神,坚决支持BT原创活动!!!
以下提点小建议:
1.奖励还需加大力度;
2.活动要公平;(why有勋章的加30分,一般会员加分较少?)
3.请公布活动具体时间;
4.近期怎么没有看到Goodess的原创精品了?
作者: mick    时间: 2008-2-1 21:38

呵呵!举双手赞成@
作者: akira2007    时间: 2008-2-1 23:52

不知道作为新人的我能不能参加,哎...可惜刚来论坛没几天呢,还没来得及多弄点东西出来,看到活动眼馋的不行,又那么多前辈在前面呢,鼓起勇气也想试试,随便试试...就算这次不行以后多努力,争取下次能有点成绩...
还有就是一定要支持下论坛活动,我这不会被当成灌水吧...怕怕...
作者: tsys    时间: 2008-2-2 01:03

提幾個建議:
1、是否細分爲無嗎和有碼的兩种形式,這樣也與論壇的分區接近。
2、有些喜歡格式大的如AVI的,有些喜歡格式小壓縮的如RMVB的,是否可以不設置大小的限制。不像論壇中的小於200M的不予評分,而是不限制格式的大小。
3、在規則的六中有:參與獎:50金币  (面对投票的普通会员,投中前三等奖均可得),
是否來個有獎竟猜,猜中前三名,分別給與不同的獎勵:具體形式為會員可以投票選擇,可以多次選擇,但是以最後一次的選擇為基準。這樣論壇需要記錄每個投票會員的選擇内容(只需要保留最近一次的選擇結果),不知道這樣是否增加數據庫的容量。
以上僅貢參考。
作者: kuroro    时间: 2008-2-2 01:25

论坛的大型活动,不能错过哦,要搞些原创才行了
作者: mistake    时间: 2008-2-2 01:43

虽然我没有过原创,但是如果要我投票的话,我一定会投给 zjslsdhw(色魔城主).
也希望其他版块也又更多的活动,这样才能让大家有金币拿..
作者: sg611    时间: 2008-2-2 03:38

呵呵!!不做BT已N久了!现在有空就发发超市玩玩!不过论坛的活动还是支持~去搞个赞助之类是可以的!出资600金币!

作者: dalianboy    时间: 2008-2-2 09:04

过年了,论坛中的气氛越来越活跃了。刚参加了对联的活动,BT区又组织国家级的大奖赛,色色有看头呀。偶正在寻找合适的片子参加活动,不过希望楼主考虑一下,只要参与活动的都在正常加分外给个安慰奖,但至少要保持一段时间有种的才可以。
作者: zhan3lang    时间: 2008-2-2 14:56

呵呵,希望我能在BT原创区有所作为,也希望各位大大能在新的一年里发更多的好贴,共同努力。
作者: abcaa    时间: 2008-2-2 15:18

没有大大们的认真,哪有我们这些人的性福啊!
作者: mutou    时间: 2008-2-2 15:18

我要努力学习,争取得奖,谢谢,我的级别太底了吧
作者: zjun2311    时间: 2008-2-2 17:43

很不错繁荣比赛,这样可以大大提高大家的BT制作水平,以后可以欣赏到更好,更精的作品,还可以大大普及有关的BT知识,真的上一举两得的好事.希望大家可以热情的参与!

祝愿此次的比赛 可以圆满成功!
作者: lvxiaohan    时间: 2008-2-2 19:28

希望论坛在各位大哥的努力下
会越办越好
纯单小鸟我的祝福哦
我也会用自己的实际行动支持论坛的发展
作者: 魂123    时间: 2008-2-2 20:20

感谢论坛,感谢宪哥啊.论坛就应该多搞搞这方面的活动哩.大家都把自己珍藏已久的佳片奉献出来.以精品为2008年论坛BT区开创开门红.春节里有时间了,我也去想法把网速提高,上传自己珍藏的好片片.支持论坛!支持宪哥!!!
作者: kaipublue    时间: 2008-2-2 22:06

这里BT的片子不想比的论坛多啊,当然希望BT的各位大大多多发帖子,发好片子,毕竟BT是热度的下载工具,用的人越多越快,时间长了就没有种子了,一开始要去别的论坛转载一下,等这里的BT用的人多了,就可以考虑本论坛独挂的片子,可以更加聚集人气,或者培养一批自己论坛发BT片子的高手,最后希望这里在2008年里更上一层楼,祝福大家春节快乐 :excellence
作者: yulongniu    时间: 2008-2-2 22:28

这里真是人才济济的地方,我没有什么好的建议了,只能在此谢谢为论坛献计献策的能人,就像宪哥一样。论坛发扬光大的日子就在2008。
作者: zhousan521    时间: 2008-2-2 22:47

不好意思啊,我不知道啊,刚看见才发现哥们水平不怎么高,我尽量。
作者: HZRY    时间: 2008-2-2 22:57

在国家工商总局备案?真的吗?
大家都可以参与的吗?
作者: HZRY    时间: 2008-2-2 22:57

看起来似乎很隆重哦,不知道具体怎么参与,我先学学

作者: ren249499890    时间: 2008-2-2 23:06

原创 不懂耶 还没有弄过呢
小弟我只能先看看 学习学习啦
作者: comehhy    时间: 2008-2-3 02:00

支持原创活动,丰富论坛,送上红心!希望论坛越办越好了!
作者: pqf123    时间: 2008-2-3 11:54

做论坛就应该这样,这也是sis比其他同类论坛优秀的地方,版主们永远都有新奇的创意让会员们都参与进来
【舞文弄墨】新春将至、雅俗共赏——新春活动之《原创文学征文》
【舞文弄墨】新春将至、诗韵传承——新春活动之《藏头诗接力》  
【舞文弄墨】新春将至、对联成风——新春活动之《奇联妙对语》  
这些活动都太好了,谢谢 宪哥,谢谢为广大色友们辛苦工作了一年的版主们,也谢谢bt原创的大神们!
祝本次大赛圆满成功哈,小弟现在就学习发bt去 争取拿个小名次
作者: jingbo911    时间: 2008-2-3 12:16

支持原创啊 原创是网络社会发展的源泉 是BT事业的灵魂 是国家 社会以及民族精神不死和前进的支柱。我要说 为了中华的复兴 请努力原创!  我太激动了!
作者: no1freeboy    时间: 2008-2-3 12:17

哈哈!好的活动当然要支持啦!特别是bt区!bt讲求的就是人人共享!好的大家分享!难道有不支持的道理!
作者: 萧萧若水    时间: 2008-2-3 12:40

BT区的活动一定要小试身手啊。很好的提议
作者: stocksman    时间: 2008-2-3 12:50

非常支持这样的活动,只是我这里受了雪灾,没有时间来了!支持大家参与!
作者: sd3834569    时间: 2008-2-3 12:55

希望這次的比賽能讓更多的原創人才嶄露頭角,鼓勵多發原創,造福所以的網友!
作者: 5576510    时间: 2008-2-3 13:06

哎  因为自己不是很会  以前也试着做了些    可不被斑竹否决了    还扣了分和金币  所以不在感弄拉
作者: kshiner    时间: 2008-2-3 13:16

真心希望春节期间大家能创作好作品,小弟不才,作品做不来。在此只有祝愿大家春节快乐,事业顺利,身体健康
作者: KAME    时间: 2008-2-3 13:37

很吸引人,但难度肯定不小,不过试试看吧,支持一下,大家努力
作者: laowucn    时间: 2008-2-3 13:39

正好我得900G电影现在已经全部回到我得手里,除夕夜的时候把我的第一部原创奉上!
作者: waini    时间: 2008-2-3 13:52

一定要积极参加 期待能得奖呵呵

愿活动圆满结束
作者: 我本无心    时间: 2008-2-3 14:04

能力有限,只有欣赏你们发的原创了,真有点不好意思,不过我绝对支持原创呵呵
作者: 66511837    时间: 2008-2-3 14:06

很不错的 活动 不过没搞过 原创 要好好学学  练练  看看 能不 能拿奖
作者: gbnic    时间: 2008-2-3 15:00     标题: gbnic

看了之后,我想试一试呀,春节试一下,支持一下!
作者: hongjun75    时间: 2008-2-3 15:13

强烈支持原创作品,大家都来支持啊!并且多发原创精品!
作者: 飞天神火    时间: 2008-2-3 15:53

对于我这个新手来说还没有针对性做过BT,不过我现在正在学习,在以后的时间里一定要为论坛做出自己的贡献!
作者: keke123456    时间: 2008-2-3 16:33

很好的提议!这样应该增加人气!希望一切顺利!
作者: boosnanjiajia    时间: 2008-2-3 16:43     标题: 奥运年的新计划

2008年全世界的目光将投向中国,我们这个网站也作的越来越好了,但是我总感觉内容上还是欠缺点什么,我特别喜欢偷窥一类的片子,我正在储备我的影片库,我想用不了多久,色友就能看到偷窥专辑了,哈哈
作者: dontknow    时间: 2008-2-3 17:40

我还没发过bt,论坛有教材,等有时间了试试吧,
楼主在那个活动特色栏目下第五条你把一位打成了"以为"
作者: 4590336    时间: 2008-2-3 18:11     标题: 精彩不断。好戏连连

在SIS有快三个月的时间了。一直潜水。
今天没事,发现有活动了。兴奋不以哈。
晚上就动工。把硬盘里的好片。奉献给大家。- -

希望活动越快越出色。大家的片子越来越丰富。哇哈哈。。

大家加油~~~~ --
作者: claudiofigo    时间: 2008-2-3 18:55

我想发个bt贴很久了,是我最喜欢的模特,但不知道有没有人喜欢……
作者: bairi3907    时间: 2008-2-3 20:12

我还不怎么会,先学学,等学会了就发上来。
作者: 潇潇夜雨    时间: 2008-2-3 21:21

好事啊,大家踊跃参与,拿到大奖当然好
拿不到也不要气馁,中在参与么
偶经常在图区混的,都没有在BT区发过帖子,以后要试试了
不过原创对我这种小菜鸟就是难度超级大了,看来以后只有慢慢学习
先看看各位前辈的佳作
作者: renbinlai110    时间: 2008-2-3 21:35     标题: 我在努力

可惜没有那么多的电影让我发啊。上次做了个BT种子,结果不能用痛苦啊。还没真正学会怎么发。还在继续努力中。下次多下点精品传给兄弟们看。
作者: yun200460    时间: 2008-2-3 23:16

积极参加论坛的各项活动,争当第一,支持论坛的发展
作者: 888333888    时间: 2008-2-3 23:19

不断的推陈出新,愿论坛越办越好!狼友之福!
作者: yys_xpp    时间: 2008-2-3 23:30

条件限制本身没办法原创,只能多多支持论坛的活动了,论坛一定会越来越好!
作者: soki612    时间: 2008-2-3 23:33     标题: 原创困难大

没有空间放文件啊,原创困难大!这次纯精神支持了。谢谢版主。
作者: semo10    时间: 2008-2-3 23:37

新年后是要好好努力了呵呵
原创还没试过,过了年试下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2