标题: [无码卡通] [H同人][らき☆すた][幸運星] 101本... [打印本页]

作者: ravensama    时间: 2008-1-30 04:38     标题: [H同人][らき☆すた][幸運星] 101本...

【影片名稱】:幸運星
【影片格式】:JPEG
【影片大小】:955M
【有碼無碼】:有码+无码
【語音字幕】:自己学日语去

没什么可说的了
本人还是支持“泉X镜”的

附件: RmqV3wxh2N.torrent (2008-1-30 04:38, 89.25 KB) / 该附件被下载次数 1779
作者: weiwei113    时间: 2008-1-30 08:47

厉害,这年头连脑残星也有H的啊,感谢提供了!
作者: pig-killer    时间: 2008-1-30 08:52

从X城转的么?但你的文件名都是乱码呀,什么都看不见
作者: yboa    时间: 2008-1-30 09:49

踹飞楼主,明明是镜X泉。
小镜最高,傲娇弱气攻最高~
101本啊……没想到脑残星有这么多工口糟糕本……这回有得下了,多谢大大发片~
作者: bedivere    时间: 2008-1-30 12:56

蛮娇型是我的最爱啊,虽然是R文的还是十分感谢。
作者: shoztx    时间: 2008-1-30 13:19

Thanks so much for sharing this.
There are a good amount of h-manga in there.
I love these drawing they look so cute.  I love loli series.
作者: cx7988698    时间: 2008-1-30 16:01

就是喜欢这样的 不错 顶起了 哈哈 加油了啊 !
作者: ansenbeckham    时间: 2008-1-30 17:39

同人的作品大多都比较夸张,而且又有部分是萝莉的~
作者: shingi    时间: 2008-1-30 20:59

太感谢楼主了!!lucky star的同人真是百看不严啊!
我找了好久了,可是 一直没有种子。这是真是帮了我的大忙了
红心风上了,小弟拜谢了
           __            __
        \|\_ \        ∠ /|/
             |○|        |○|
_| ̄|○     __          __     ○| ̄|_
           / /|)    (|\ \
          | ̄|             | ̄|
         / /             \ \
作者: cy2208873    时间: 2008-1-30 22:32

赞!幸运星的同人也!感谢楼主大大分享先!
作者: zlso1    时间: 2008-1-31 09:34

101本,听着就感觉挺大的,硬盘空间不做了,怎么办?
作者: xnws    时间: 2008-1-31 15:57

脑残星的从来没看过啊 哈哈
下来看看 多谢共享~
作者: fy10312    时间: 2008-1-31 22:28

不错的萝莉.同人的漫画都还不错哦
谢谢分享
作者: 游乐儿    时间: 2008-1-31 23:26

汗哦~这种LOLI作品看起来太什么点了。。。不是我喜欢的类型
作者: sfdemilich    时间: 2008-1-31 23:54

汗了 脑残星的h物还真收集了不少 就没人支持司×此方的么……
作者: 66666512    时间: 2008-2-1 08:54

同人的东西 唉日本同人真是了的
作者: zorroe    时间: 2008-2-1 12:56

现在都是这样子的了?
唉我跟不上潮流了
作者: slipknots    时间: 2008-2-1 22:24

实在是太卡瓦以了,胸平的还没我的大呢,算了,不喜欢这种类型!
作者: 粥星星    时间: 2008-2-1 23:23

这个好像还没出完的吧?
楼主辛苦了.期待您下一次发帖
作者: zls1004    时间: 2008-2-2 00:11

很喜欢看这种同人的 感谢楼主了!支持一个!
作者: guipcgui    时间: 2008-2-2 00:35

后面架子都是H同人啊?能买两本就太幸福了
作者: montaus    时间: 2008-2-2 02:52

色彩渲染的过头了,3D的,偶喜欢这个也,没装BT软件,唉
作者: xcl1113    时间: 2008-2-2 03:13

幸运星都出同人了,LOLI的年代啊.
镜最王道!
作者: lpylpy    时间: 2008-2-2 13:03

实在是太强太伟大了
竟然有那么多luckystar的同仁
实在实在太感谢lz了
作者: wwwok123    时间: 2008-2-2 13:20

101本..我的硬盘又开始叫了..无奈中
作者: lovekang    时间: 2008-2-3 02:28

楼主 这部是新卡通吗? 看过图片后没什么感觉
就不下了 呵呵    还是支持楼住您的 多多发好片
作者: fly_wing21    时间: 2008-2-3 20:53

感谢楼主大大的分享呀,十分喜欢这种类型!
作者: lupobi    时间: 2008-2-3 23:13

脑残星~嗯~很喜欢看,但不想看到她们的H同人~有点失望
作者: 63548271    时间: 2008-2-4 02:32

没看过,但楼上那么多人说了,应该是部好片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2