标题: [经典] 续传经典 青森之家出妻(前編+後編) 完全版 [重口味] 图已补全 [打印本页]

作者: xiaoak47    时间: 2008-1-31 11:53     标题: 续传经典 青森之家出妻(前編+後編) 完全版 [重口味] 图已补全

青森之家出妻(前編+後編) 完全版 [重口味]
【檔案大小】:852MB
【檔案格式】:AVI
【影片時間】:134分钟
【種子期限】:最新上传!
【是否有碼】:无码
【内容介绍】:

与先生做争吵从青森乘坐夜行巴士私奔了的yuki先生。
好象被get疲劳不堪的地方的马上摄影的。
脱试着做裤衩的话,是在相当污秽显眼的…夜行巴士10小时的污秽吧。
离婚的决心很硬,录像好象演出。
首先从剃毛(发)开始,施给灌肠,肛门扩张。
此次是与平时的full load不同,乌克兰制的fuckmachine被导入
首先被manko一边插入自动活塞做的dilldo一边口交。
更加被肛门小鸡鸡buchi拥挤的2孔同时插入。
被叫出了的DMS男人们为突然的摄影开始聚集,在2孔同时+口时插入小鸡鸡。
manko,肛门2孔放出精液
在在3方向开设的肛门库斯科me满满地张开肛门。
再manko在库斯科也打开的话精液看上去象里头,皮埃尔小便向那里!
更加轮奸继续,fuckmachine的dilldo被插入到肛门, manko插入
小鸡鸡的2孔同时,更加iramachio同时也被进行的肉偶人状态。
到往脸上能撒小便的、 这个以被脸泼精液,被连续hame做的当
口男人全体人员结束能继续。
途中和最后有2次电话景色,不过,从担心了的先生…
离婚的决心好象硬!  大家谁有全的帮忙续传一下,大家最好用迅雷5下,由于BT封速度很郁闷,突然发现迅雷没封!
【影片預覽】:如果看不见,种子里也有

附件: jojojo@http38.100.22.210bbss@Night24.185.torrent (2008-1-31 11:53, 68.82 KB) / 该附件被下载次数 2140
作者: jklm2    时间: 2008-1-31 11:56

文字介绍是不错,但是好像看不见图啊!下图片看看再说!
作者: langke99    时间: 2008-1-31 12:14

看文字内容介绍还不错,可是看不到图,下载后再鉴定
作者: alfonsoyj    时间: 2008-1-31 12:19

好象是不错呀!下种看图再说吧!同意,文字描述不错。
作者: wolf.aa    时间: 2008-1-31 13:15

谢谢上传,看介绍很精彩.但是图片没有看到,请检查.
作者: yuanhedong0130    时间: 2008-1-31 14:04

我也没有看到图片啊,介绍的不错,先下来看看再说,支持一下楼主。
作者: lyq8428    时间: 2008-1-31 15:53

没有图不好说好不好,还是想看看图了再说。
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-1-31 17:04

没看到图不好作决定下不下,但支持楼主还是要的
作者: chinabt999    时间: 2008-1-31 18:38

种子里的确有图片.我下来看了一下,确实是造福广大狼友的好片子.在此向楼主致以崇高的敬意
作者: GYXIANG1982    时间: 2008-1-31 19:09

同样看不到图片,下载来鉴定一下
楼主说的是真是假.
作者: shakayile8    时间: 2008-1-31 19:50

看不到图片啊,只见到一些文字的介绍,我网速度慢,就不冒险了
作者: coldsoul    时间: 2008-1-31 19:59

难道是用金山糍粑翻译的介绍?相当难理解...

好在种子里有图,下个看看~
作者: lx03201119    时间: 2008-1-31 20:10

我怎么看不到图片啊 算了 先下个种子 看看图片吧 不过重口味的比较刺激啊
作者: bjwst    时间: 2008-1-31 20:29

好片子就坚决支持,下来看看。感谢楼主提供。
作者: 134679258    时间: 2008-2-1 07:38

虽然图片没有,不过内容介绍非常精彩。值得冒险一下
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-1 13:49

带点暴力的总是让人看的热血沸腾,好片子就应该大家一起分享,红心送上。
作者: operator    时间: 2008-2-1 15:32

楼主图片挂了,嗨,让人左右为难,不过看了楼上的贴,应该是好片,谢谢楼主。
作者: lonesolo    时间: 2008-2-1 15:33

说的内容很不错啊
可惜没有图片立即鉴定一下
作者: cell_77    时间: 2008-2-1 16:06

看文字介绍就知道是部好片,可惜没有图,请楼主检查。先下了感谢楼主分享
作者: lihuisky2000    时间: 2008-2-1 16:08

老大请补图好吗?现在一个片子就要几百兆,空间不够呀,不敢下了!感谢分享!
作者: wy7000    时间: 2008-2-1 22:34

没有图片,不知怎么样。
作者: staybo    时间: 2008-2-2 13:07

看图片就知道是不错的好片了,喜欢这样的片子,谢谢了。
作者: cailele    时间: 2008-2-2 15:55

牛啊,内容很过瘾,解说很完美,就是图片有点小了,看不清楚。
作者: dj1314    时间: 2008-2-2 23:40

又一部经典的片子.楼主已经补图.本人十分感谢.本片看来花式不少,该有的都有了.
看着就让人喜欢.感谢楼主
作者: xiaowwwww2    时间: 2008-2-3 00:08

图片看起来很不错,女的长的不怎么样!
希望楼主多发这类的片子!(最好找美女的!)
作者: sugizo    时间: 2008-2-3 03:10

虽然不是特别喜欢这种类型,但就冲着楼主的认真,闪闪红心就此送上
作者: 传奇风子    时间: 2008-2-3 06:00

这口味真是重了一些,这么漂亮的女人也会如此淫乱,真是想不到
作者: ycz9095    时间: 2008-2-3 15:43

精彩不容错过!谢谢搂住分享!
作者: kbkb1    时间: 2008-2-3 16:30

是不是NIGHT24的片子.很像他们拍出来的风格呀
作者: alkendy    时间: 2008-2-4 14:07

女的长得很一般,皮肤不错,典型的日本妹妹
作者: spiritisme    时间: 2008-2-4 17:08

我靠,直接往这个女人的阴道里面尿了
而且,这个女人还真的很白,虽然我不准备下,但是看了图,我也要支持楼主
作者: eastwin    时间: 2008-2-4 17:33

SM片段有点多了,不太喜欢,支持下楼主吧。
作者: bluetennis    时间: 2008-2-8 05:48

非常强烈的支持,送上一颗红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2