标题: [经典] 美国妞壮观的性爱加喷潮 [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-1-31 21:27     标题: 美国妞壮观的性爱加喷潮

【影片名称】:美国妞壮观的性爱加喷潮
【是否有码】:无码
【影片大小】:701.25MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:1小时43分37秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-1-31
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上!

附件: 美国妞壮观的性爱加喷潮.torrent (2008-1-31 21:27, 59.97 KB) / 该附件被下载次数 21105
作者: ynmzhj    时间: 2008-1-31 22:13

好象偶,欧美的人气就是没有日本的高嘛 差好远
作者: dbgl    时间: 2008-2-1 00:34

也不是啊,我就是喜欢欧美的片子,看着刺激
作者: bzdxyz1022    时间: 2008-2-1 01:02

欧美的潮吹才叫牛啊,红音的那种都没法比啊。
作者: lichore    时间: 2008-2-1 01:15

呵呵,看图似乎是非常经典的喷精片呢.. 谢谢楼主了
作者: BigBug    时间: 2008-2-1 01:22

第二张潮喷的场面不错,喜欢有此类场面的影片,好像第五张也是潮喷吧.
作者: z_phenix    时间: 2008-2-1 01:34

唉,现在我都分不清哪是撒尿哪是喷精了!~支持楼主
作者: zxj2603198    时间: 2008-2-1 01:55

先奖励你一棵红心,表彰你的敬业精神,都很投入
作者: yangpan    时间: 2008-2-1 02:35

看预览图片就知道是好片。最有意义的是精液用漏斗来盛,可以比美种牛了,厉害。
多谢楼主为网站所做的贡献,是每位会员学习的榜样。
作者: lyong00    时间: 2008-2-1 04:33

谢谢楼主,辛苦了。这些片子都是不错的。
作者: magicxu    时间: 2008-2-1 05:29

喷潮的片子绝对的精彩刺激哦,不容错过的好片子多谢楼主无私分享
作者: chenke365    时间: 2008-2-1 10:25

这片可得看看,是不是有楼主说得那么壮观,非常期待!
作者: waljs    时间: 2008-2-1 11:49

这样的片子我喜欢,真是太经典了,谢谢楼主。
作者: jimmyyzr    时间: 2008-2-1 12:01

经典!尤其是第二张图,很过瘾啊!!!谢谢。
作者: lz_fandong    时间: 2008-2-1 13:59

好多潮吹界的有名女优主演。看来这部片子的潮吹程度让人有所期待呀。
作者: dylyyj    时间: 2008-2-1 15:31

到底是撒尿还是什么的,有这么历害的吗,不过是美女,谢楼主了哈
作者: 风雨情    时间: 2008-2-1 15:40

野蛮但很刺激,充满激情狂野,令人向往
作者: hz110    时间: 2008-2-1 15:51

不太喜欢这类片子,有点恶心,不过楼主的劳动值得支持!
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-2-1 16:44

潮喷的场面不错,不过我不是喜欢红音的潮吹,红心送上。
作者: ecpvv    时间: 2008-2-1 17:31

my god, i have got nothing to say, thanks
作者: rqlf    时间: 2008-2-1 17:41

好像是尿了吧,这就叫喷潮啊,领教了。
作者: 机器猫7758    时间: 2008-2-1 18:43

谢谢搂住,我喜欢欧美的影片,男女好棒,体格好,有看头,谢谢,支持你搂住。
作者: shg1979    时间: 2008-2-1 19:25

第一二张图片里的小钮是我喜欢的类型,看着够骚,真想试试!!

不过现实中就没看到过有喷的!!

郁闷!!
作者: 168188boy    时间: 2008-2-1 20:22

很想看看所谓的喷潮到底是如何壮观,感觉欧美的潮吹应该比日本的要厉害。
作者: xiaop1    时间: 2008-2-1 21:34

看图片觉得还不错,内容也蛮多了,下了看一下,谢了
作者: 活不明白    时间: 2008-2-1 21:43

谢谢楼主分享!真是好片啊!红心献上!
作者: shtboy    时间: 2008-2-1 22:14

我就是喜欢欧美的片子最有意义的是精液用漏斗来盛,可以比美种牛了
作者: bigcockbear    时间: 2008-2-1 23:21

图片看起来很不错,下载中,希望不会让人失望,呵呵
作者: doctorliujj    时间: 2008-2-1 23:48

口味太重了,而且好像不是美女,谢谢楼主的劳动,纯支持下
作者: guipcgui    时间: 2008-2-2 00:54

没见潮喷的图啊.抓的没日本的好.就几秒都给完全特写出来了
作者: hkc0622    时间: 2008-2-2 01:16

又一潮吹好片,只是圖片太少了;看不出來是否有看過了,但還是先下載再說,謝分享
作者: imyang    时间: 2008-2-2 07:06

谢谢分享好片子这些片子都是不错的。
预祝春节快乐
作者: YUNYING    时间: 2008-2-2 09:59

真正是绝活呀,不服不行。感谢楼主在这寒冷的冬季给我们带来如此美妙的享受,红心送给你。
作者: 520123    时间: 2008-2-2 11:59

场面确是很壮观,口味也确是很重,感谢楼主分享!红心支持!
作者: zj1505    时间: 2008-2-2 12:37

谢谢楼主,辛苦了。片中的女主角看得不太喜欢呀。
作者: divers    时间: 2008-2-2 13:00

怎么看日本的都是在撒尿,而老外的怎么看都是在射精
作者: chinablazer    时间: 2008-2-2 13:04

欧美潮喷的就是比日本的有气势,日本的感觉就是硬扣出来的。多谢发片!
作者: unlaw100    时间: 2008-2-2 13:06

看这几个娘么的表情就知道,场面是多么的激烈了,还是美国娘么抗造,怎么干都没事。
作者: jiaobai    时间: 2008-2-2 13:19

好久不来了,没有想到会有这么爽的好片,真是太好了。
作者: WENSHEN1989    时间: 2008-2-2 14:11

绝对经典!谢谢楼主分享!我爱美国片!不过本人比较喜欢有剧情的片子!
作者: zqh1099    时间: 2008-2-2 15:07

我 就喜欢欧美的   
非常真实的
大力支持
作者: 599    时间: 2008-2-2 17:00

看图不错好片,支持. 谢谢楼主了.
作者: general_anna    时间: 2008-2-2 17:04

第一张照片...喷得实在是太夸张了。发现欧美女的比亚洲的能喷多了
作者: 独孤红    时间: 2008-2-2 18:26

喜欢喷潮的片子,真实壮观,谢谢楼主分享!
作者: hahiluya    时间: 2008-2-2 19:40

多么经典的片子,好东西都要支持,支持你楼主,辛苦了!
作者: kaltendin    时间: 2008-2-2 19:44

谢谢楼主,片子应该不错,先下了,感谢!楼主辛苦了!
作者: wildcats5    时间: 2008-2-2 22:52

其实我觉得欧美的看到舒服些,小日本的不爽,顶一个
作者: miclam3005    时间: 2008-2-2 23:54

是不是看多了SOFTCORE,现在重口味才觉得有一点吸引力和激情!!
作者: qqasdcn    时间: 2008-2-2 23:54     标题: 的确不错,辛苦辛苦,谢谢,持续感谢中,顶顶顶顶顶

的确不错,辛苦辛苦,谢谢,持续感谢中,顶顶顶顶顶
作者: xiaogouerduo    时间: 2008-2-3 00:12

红心送上!就喜欢这样的!女人也有这么野的哈!
作者: seabird    时间: 2008-2-3 00:15

从第一张图可以看出:所谓的喷潮,就是喷尿,明显的是从尿道口出来的.
作者: jianke883    时间: 2008-2-3 00:32

有个疑问,这个是高潮吗?怎么看起来感觉像是尿尿了呢?
作者: lgdwl    时间: 2008-2-3 00:42

经典的喷潮片,女的也不错,谢谢楼主分享。
作者: wwwfjsd    时间: 2008-2-3 00:51

喷潮的~~~~我喜欢~谢谢楼主了。支持~~
作者: 爱的淫荡    时间: 2008-2-3 03:46

好淫荡的片子
很猛的样子
支持!!
谢谢楼主!
作者: yc6668    时间: 2008-2-3 10:14

我也想感受一次啊!美国妞太牛逼了
作者: yyszyc    时间: 2008-2-3 11:42

如此激烈的场面真的让人性情冲动啊,谢谢你的发片!
作者: jiaozhu712    时间: 2008-2-3 12:02

不俗不俗,好多性感的姑娘啊我喜欢,收下了,谢谢发片。
作者: hongjun75    时间: 2008-2-3 15:22

真是壮观啊!俩洋妞都是大喷泉来的,这也难怪,喝得多嘛,当然喷得多了!
作者: maicl    时间: 2008-2-3 23:55

楼主辛苦了,最喜欢潮吹类的片子了!跪拜!
作者: 不抽烟的猫    时间: 2008-2-4 15:11

好壮观啊.能喷那么高.谢谢楼主好片.送红心一棵.
作者: eastwin    时间: 2008-2-4 17:52

老外真是厉害,居然这样的镜头也可以抓拍的到,佩服
作者: shtboy    时间: 2008-2-4 23:52

潮吹才叫牛啊,红音的那种都没法比这些片子都是不错的。
作者: jiangshong    时间: 2008-2-5 11:35

喜欢欧美的片子,看着刺激.楼主,辛苦了.先奖励你一棵红心
作者: xujinfeng8868    时间: 2008-2-5 18:06

欧美的喷潮刺激.我看真的很不错的,好逼,好想插,看着画面美女们精彩的演出越看越爽.场面真漂亮,妹妹也性感,无论是内容还是身材都是一级棒,一定要下了.再给个红心支持,谢谢楼主!
作者: balanus12345    时间: 2008-2-5 22:55

光看图片依然很爽,不给红心太不地到了 ,谢谢楼主分享,多谢
作者: u2u    时间: 2008-2-6 01:52

哇~~那么多水啊~~喷泉啊~一定要看看~谢谢啊
作者: DADA    时间: 2008-2-7 12:38

好片支持一下谢谢楼主,辛苦了。这些片子都是不错的
作者: qiangli321    时间: 2008-2-7 22:12

谢谢楼住了,辛苦楼组了,不知道再那弄到的
作者: slimshady123    时间: 2008-2-8 23:25

欧美的还是更激情一点,特别是以cetherea为代表的!顶!
作者: sky雪狼湖    时间: 2008-2-10 21:57

还是外国妞长的丰满!
最近又可以换换口味了!
支持一下!
作者: wyp1234    时间: 2008-2-11 15:00

谢谢楼主,辛苦了。这些片子都是不错的。欧美的潮吹才叫牛啊,红音的那种都没法比啊。
作者: 1945ii    时间: 2008-2-11 16:01

前两天看到一张潮吹的帖子,还在遗憾只有自慰内容呢,这下圆满啦,哈哈
作者: asd189777    时间: 2008-2-12 23:22

喷的怎么越看越像是尿啊。不过还是谢谢楼主了
作者: thatcher    时间: 2008-2-13 00:18

喷潮真的未曾真实见过,看来俺还是孤陋寡闻啊.这次好好欣赏一下.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2