标题: 转贴个香港裸照门事件时事笑话,刚才笑喷我鸟。 [打印本页]

作者: hongl999    时间: 2008-2-3 13:36     标题: 转贴个香港裸照门事件时事笑话,刚才笑喷我鸟。

网易广东惠州网友(218.240.*.*) 的原贴:
    粉丝都没大脑,一看就是真的,各种分析都已经一大堆了,还假的假的叫,白痴。
    肯定是真的啊, 以为是周老虎吗?有眼睛一看就是假,
    本人专修PS,就是高手也不可能把人物和背景做的那么天衣无缝!而且是四连拍,
    要是假的我就把键盘吃了...

网易广东东莞网友(59.36.*.*) 的原贴:
    要是假的我把机箱吃了!

网易云南昆明网友(220.165.*.*) 的原贴:
    我把显示器吃了!

网易广东深圳网友(121.34.*.*) 的原贴:
    如果是真的我把张柏芝吃了!

网易广东广州天河网友(219.137.*.*) 的原贴:
    要是假 的,我将,张白之的,B 吃了

网易湖北武汉网友(221.232.*.*) 的原贴:
    要是假的我把城管西给吃了

网易安徽芜湖网友(220.178.*.*) 的原贴:
    本来就是鸡,何必要装比?

网易广东广州天河网友(116.22.*.*) 的原贴:
    要是假的,我吃了电脑桌

网易广西百色网友(218.65.*.*) 的原贴:
    要是假的,我吃了网吧!

网易湖北黄石大冶网友(58.54.*.*) 的原贴:
    要是假的,我把她坐过的那马桶吃了.

网易上海黄浦网友(222.71.*.*) 的原贴:
    我把你们盖的楼全吃了

网易上海网友(121.201.*.*) 的原贴:
    要是假的的,我把马塞克吃了

网易广东揭阳网友(125.91.*.*) 的原贴:
    哈哈哈~~~~笑得我眼泪都流出来了!!!

网易浙江宁波网友(60.179.*.*) 的原贴:
    笑得我快疯了,网易的朋友真是JP

网易广东深圳福田网友(61.141.*.*) 的原贴:
    要是假的的,我把空气都吃了

要是假的的,我把地球吃了
作者: surui1000    时间: 2008-2-3 15:08

要是假的,我把阿妖的咪咪给吃了,
作者: pangzi116    时间: 2008-2-3 16:56

要是假的我把小日本女优的咪咪吃了
作者: babybing    时间: 2008-2-3 18:27

要是假的我把你们看过贴的都吃了
作者: sharn1024    时间: 2008-2-3 19:39

要是假的我把柏枝BB都吃了!
作者: andreas    时间: 2008-2-3 21:04

要是假的,我就把我新买的笔记本吃了。
作者: thefourthliu    时间: 2008-2-3 22:18

你们都吃的差不多了,我也没啥可吃的了
作者: xuexiyingwen    时间: 2008-2-3 22:59

我也没什么吃了,只能只最新的照片了,不过他得出来我才能吃.
作者: bibi88    时间: 2008-2-3 23:04

明星也有权利性生活!也有权利自拍!当然也有权利不给我们看!
作者: legislator85    时间: 2008-2-4 10:46

我什么也不想吃。。。做么都吃一些不能吃的东西呢
作者: wangjiaolian1    时间: 2008-2-5 00:28

要是假的,  嘿嘿.....我就把自己吃了.
作者: 一口香    时间: 2008-2-5 00:50

要是假的,我就把海底光缆全吃了,还上啥网,哈哈
作者: alexcici    时间: 2008-2-5 05:50

要是假的我就把我摸过的全部奶子都吃了,另外再把这些奶子的主人都娶了.
作者: edark    时间: 2008-2-5 21:12

楼主可以的 谢谢了 给颗红心哈
作者: kingkyf    时间: 2008-2-11 15:37

????
作者: 359496062    时间: 2008-2-11 16:36

你们都吃了,我吃什么呢?只能把晚上包的饺子吃了!
作者: sun0032    时间: 2008-2-11 17:01

本人也是PS高手哦
借用一位伟大的人说过的话
陈冠希哦看好你哦!
作者: vinjoe    时间: 2008-2-11 17:20

我管他真的假的!我现在饿了只想把饭煮好再吃!呵呵!
作者: mountaintop    时间: 2008-2-11 17:33

该吃的你们都吃了,就剩ZBZ的B毛给我吃吗?
作者: s2yuan    时间: 2008-2-11 19:27

要是假的,我把自己吃了!
这样的话谁还敢说?
作者: hahalele    时间: 2008-2-11 22:57

HK现在真疯狂
不知道还没有更厉害的东西会被爆出来
作者: 理解力机h    时间: 2008-2-12 11:03

吃什么那1!haochima莫名其妙!bb能吃吗!还是吃mm吧!
作者: abcfg1    时间: 2008-2-12 20:52

要是真的我把小日本女优的咪咪吃了我也没啥可吃的了
作者: cyjs    时间: 2008-2-12 21:21

看来你们不仅饱了眼福,还饱了口福,连地球都要吃了,饕餮呀!
作者: daihao9999    时间: 2008-2-12 21:50

我什么也不吃了,一边喝水一边看很悠闲
作者: 躺着看    时间: 2008-2-13 01:21

要是假的,我就把BZ的酸奶吃了~!(她好象没了吧?
作者: changjiang11    时间: 2008-2-15 22:59

要是假的,我把冠希的JB剁下来,炖土豆吃了!
作者: houzhi1    时间: 2008-2-15 23:24

百分百是真的,还说什么是假的, 要是克隆人出来了,那就不一定了,但实现在好像没有克隆出来 那就一定是真的了
作者: sdssds    时间: 2008-2-16 00:02

要是假的我把我自己的鸡鸡吃了,可惜够不着。
作者: hansyun    时间: 2008-2-16 00:43

要是假的,我把冠希的JB剁下来,给他自己吃了
作者: 金陵狼嚎    时间: 2008-2-16 00:54

如果是假的 我把周老虎吃了 顺便把陕西林业厅大楼吃了!
作者: 鼓捣猫腻    时间: 2008-2-16 01:39

要是假的,我就把一切真的都吃掉!我看后面的还吃啥?
作者: woiru    时间: 2008-2-16 01:52

要是假的...我把你们吃的都吐了!!
作者: lsllsi    时间: 2008-2-17 17:48

我顶,好东西我顶,好东西我顶,好东西我顶,好东西
作者: 蜗牛爱家    时间: 2008-2-18 19:03

你们吃你们的
我吃我的MIMI去
还是吃自己的安逸
作者: robin.solo    时间: 2008-2-19 00:00

要是假的我把阿娇给日了,行不
作者: woods    时间: 2008-2-19 00:43

呵呵,如果是假的,首先把自己给吃掉了. 有一点无聊.
作者: 迪迦奥特曼    时间: 2008-2-20 14:52

啊,这么多强人,我也接一个:要是假的,我把你们全吃了,(包括你们要吃的)。
作者: 福音戰士    时间: 2008-2-20 17:23

要是假的,我去死好了,多謝大大的好貼,也寄望大大下一次的貼子
作者: babayfass    时间: 2008-2-20 20:47

现在已经成了论坛的跑题游戏了,还是原来猫扑的首创
作者: woody00168    时间: 2008-2-23 00:02

明星也有权利性生活!也有权利自拍!当然也有权利不给我们看!
作者: trew    时间: 2008-2-23 14:59

我我我没有东西吃了,你们都吃光了,我想吃啊
作者: 抢王    时间: 2008-2-23 16:46     标题: 回复 3楼 的帖子

你们什么都吃,我就不说吃了,要是假的,那陈冠希那JJ一定是人造的!
作者: tianmengmeng    时间: 2008-2-23 21:13

佩服各位啊? 地球上的什么东西你们都能吃? 厉害!
作者: sherry    时间: 2008-2-23 21:52

会吃坏肚子的 话说冠西的JJ真不是盖的
作者: love8462    时间: 2008-2-23 21:55

我好象也没什么东西可以吃了,你们也好歹让点东西给我们吃吃
作者: serialkiller    时间: 2008-2-23 21:55

楼主好无聊啊  这个一点都不好笑 啊
作者: 特邀嘉宾    时间: 2008-2-24 00:20

你们都吃遍了,我还吃什么呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2