标题: [新片] Brees College Daze [打印本页]

作者: osiris    时间: 2008-2-3 22:22     标题: Brees College Daze

【影片名稱】Brees College Daze
【影片主演】Bree Olson , Lorena Sanchez , Maya Hills , Sammie Rhodes
【影片發行】Adam & Eve  
【發行日期】2008-01-29
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx. 115mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】f1f34b33a0ca4fe867346511398bfbdd8d66f936
【檔案數量】7
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2008.2.3
【圖片預覽】

附件: Brees College Daze by osiris.torrent (2008-2-3 22:22, 55.93 KB) / 该附件被下载次数 483
作者: zgc7741    时间: 2008-2-4 18:59

不会吧,这么多人看没有人留言,太过分了吧!
严重声援楼主!红心送上!
作者: jason_chen    时间: 2008-2-4 23:01

清楚,漂亮,技术应该不错吧,喜欢看美女支持楼主!红心送上:exc
ellence
作者: 黑se澀    时间: 2008-2-4 23:41     标题: 如果说一个字表达您发功的程度"射"行不行

你真是原创的过分了ing.使我捐献亿万精英!
只是独少了文字,真的狠伤心

就丢下了红心!

作者: 得闲抽烟    时间: 2008-2-5 00:27

怎么见不着图片呢~全是X~~~
作者: syzwwy    时间: 2008-2-5 09:59

虽然图片小了点,但内容介绍得很详细,女优也都非常清纯漂亮,感谢楼主。
作者: liaa2004cn    时间: 2008-2-5 13:16

这片的女优真的很不错,是我喜欢的类型,好了谢谢楼主无私的发片。还有在此给众狼友拜年了
作者: jlphoenix    时间: 2008-2-5 14:43

看上去这些女人一个个都玩的很high啊,谢谢楼主了。
作者: nike4321    时间: 2008-2-5 21:23

这片子太棒了!!我支持!
谢谢搂住啦!!
作者: 大胖子123456789    时间: 2008-2-16 22:32

女的都超正 我一定要回 快快快 衝速度

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2