标题: [丝袜美腿] Footsiebabes Eleanor 靚女絲襪美腿足交 [打印本页]

作者: sagalxlx    时间: 2008-2-6 10:50     标题: Footsiebabes Eleanor 靚女絲襪美腿足交

應部分朋友的要求,現發匈牙利另一美女(這個彈丸小國還真是美女如雲)Eleanor的一部絲襪足交視頻。
別看此女長得嬌小玲瓏,卻淫蕩透頂!深得我心!我這裡還有她的多部重口味肛交片,如有人喜歡,我會看情況陸續發出。謝謝您的支持!

另外,我的理論帶寬相當驚人,但BT速度一直不快,甚至是很慢,無論上傳還是下載。我已將上傳速率開到最大,各方面參數也都設到基本最優,但速度還是上不去,最近尤甚。不知道是我的供應商的問題(我最近較忙尚未及時續費,也許供應商限制帶寬以示提醒或懲戒也説不定,沒給cut就已經阿彌陀佛了)還是各位“吸”的能力的問題。但我會保證出種,也謝謝大家的耐心與理解!

最後祝各位新春快樂,鼠年大吉!!

【影片名稱】Footsiebabes Eleanor Stockings
【出演女優】Eleanor
【影片格式】MPG
【収録時間】約30分
【影片精度】清晰
【是否有碼】無碼  
【有無字幕】無  
【片商名稱】21sextury
【官方發行】2007-08-14
【種子制作】2008-02-05
【做種時間】24小時不間斷做種,出種爲止
【播放軟件】GOMPLAYER
【檔案容量】432MB
【下載推荐】BitComet0.61或以上
【驗證號碼】4b5cd3851b0dc05a8f3c59324d3cf31002851968
【種子版權】sagalxlx
【影片類型】絕色西女 美腿 絲襪 足交
【内容簡介】
這種片子沒什麽簡介好講,請看視頻截圖。不過值得一提的是,片中那個強壯的鬼佬胳膊上和大腿上都刺有漢字紋身。這現在在歐美相當流行!具體寫的什麽各位自己看吧。
【影圖預覽】有 種子裡也有

歡迎轉載,但請保留一切原帖内容,謝謝!

附件: Footsiebabes Eleanor Stockings.torrent (2008-2-6 10:50, 42.92 KB) / 该附件被下载次数 16026
作者: showem168    时间: 2008-2-6 11:41

最近好像很多这样的片哦~呵呵~很喜欢的说~谢谢楼主了~
作者: byun    时间: 2008-2-6 12:26

丝袜好题材啊,希望楼主多多发这种帖子分享。
作者: laowu123    时间: 2008-2-7 00:34

那老外腿上的中文:勇敢的。。 真有意思啊。哈哈
作者: wzhpkwzh    时间: 2008-2-7 10:32

这个片子太好了,就喜欢黑丝袜的片子,而且MM张德也很不错!
作者: leonliming    时间: 2008-2-7 11:13

丝袜很漂亮 但是如果是透明的就更加女人了
作者: zofgliu    时间: 2008-2-7 11:44

俺喜欢漂亮的脚丫,更喜欢性感的丝袜,谢谢楼主!
作者: 那么回事    时间: 2008-2-7 12:33

非常喜欢这样的片子,谢谢楼主的辛勤工作!
作者: rfv1116    时间: 2008-2-7 12:51

好片子  女的真好看 我就喜欢这种类型的 楼主过年好 呵呵
作者: woshinidelei12    时间: 2008-2-7 13:12

感谢楼主的辛勤劳动,谢谢分享。
作者: sexangle    时间: 2008-2-7 17:26

丝袜片?这种题材的好,希望楼主日后多发这种类型的片子
作者: bmwh    时间: 2008-2-7 17:59

丝袜足交片是我最喜爱的,尤其是漂亮的MM,更令人兴奋不已.支持楼主继续发好片.
作者: 大钉子    时间: 2008-2-7 21:28

够淫荡,就喜欢这样的好片子。给楼主拜年了。红心送上。
作者: king_arthas    时间: 2008-2-7 23:01

这个女的很有味道,有点熟女的感觉
谢谢lz分享,新年快乐
作者: z00hj    时间: 2008-2-8 00:21

好片子,喜欢这种类型的,谢谢楼主的辛勤工作!
作者: alesli_123    时间: 2008-2-8 08:04

精美足交片子是我的最爱!谢谢楼主发片分享.祝新年快乐!
作者: aroom505    时间: 2008-2-8 09:59

超喜欢啊!哈哈希望还有如此精彩的!
作者: rollercoaster    时间: 2008-2-8 11:29

那个男优的四肢上怎么还有中文字哦,奇怪啊!
作者: richardson04    时间: 2008-2-8 16:23

小妞的胸部比脸蛋更吸引人啊,呵呵
支持一下
作者: 184784292    时间: 2008-2-8 22:07

老外腿和胳膊上咋还有中国字呢 中国字在外国也那么受欢迎
作者: hcool0209    时间: 2008-2-9 00:25

足交的片子必须要支持,我的最爱。希望有更多的发足交片
作者: 6034    时间: 2008-2-9 08:30

那男人真是个勇敢的人啊.在腿上写勇敢的.真行啊.
作者: kelaode    时间: 2008-2-9 20:17

喜欢丝袜类的片子,要是没把丝袜撕破就好了
作者: playsky    时间: 2008-2-9 20:50

老外的纹身挺有意思:勇敢的沙保治!我喜欢这个女优,那里都漂亮!
作者: theone1777    时间: 2008-2-10 21:24

楼主,真诚感谢你发这部视频,让我能认识这位匈牙利美女ELEANOR!并深深喜欢上她了.现在正在密切关注她的片子,如果楼主还有她的相关一切东西,还请发出一并收下,在这先谢谢了!
作者: shayebushi    时间: 2008-2-13 20:58

太棒了,超喜欢这样的片子,谢谢楼主了,红心一定要奉上!
作者: user888    时间: 2008-2-15 21:29

作者: user888    时间: 2008-2-15 21:31

作者: 雷霆之怒    时间: 2008-2-16 05:31

看完次贴我觉得楼主的探索精神实在太强,连匈牙利竟然都找出来了,希望楼主下回搞几个胸牙利女王的片子来看,嘿嘿~
作者: zdm200711    时间: 2008-2-16 06:59

喜欢丝袜片,确实不错性感神秘,带给人别一样的刺激,谢谢楼主发片。
作者: cissy121    时间: 2008-2-18 15:23

太美了哦,长腿一直是我的追求的!感谢楼主
作者: zdoom    时间: 2008-2-22 07:53

好片!初看,还以为老外手臂上写着"沙宝亮"三个中文字.
作者: mykeiwan    时间: 2008-3-6 03:42     标题: 太棒了

这篇子肯定要顶,看过这两人的其他部,太性感了,特别是那美腿和黑丝
作者: chainzping    时间: 2008-3-6 04:47

这妹子长的挺有型的,但是说漂亮还差了点,腿和脚倒是很适合拍这个
作者: yyy56123735    时间: 2008-3-6 21:29

发现个问题,为什么国外的丝袜在中国没的买,要是有就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2