标题: [经典] 穗花-穗花的新婚生活 [打印本页]

作者: fadianjizu    时间: 2008-2-7 20:11     标题: 穗花-穗花的新婚生活

祝众狼友鼠年好运多多,泡妞多多!
影片名称:穗花-穗花的新婚生活  
文件格式:avi
文件大小:1.27G
做种时间:每天19-22点,连续5天
影图预览:

种子附件:

附件: fadianjizu@色中色◎穗花-穗花的新婚生活.torrent (2008-2-7 20:11, 55.35 KB) / 该附件被下载次数 3451
作者: xliqian    时间: 2008-2-7 23:29

穂花的片一定要支持,虽然这不是新片了,不过正好没有 ,感谢楼主。
作者: gyjwjs    时间: 2008-2-8 10:06

确实是个老片,不过还是挺好的,支持一下!!!
作者: killer1    时间: 2008-2-8 10:24

穗花的缺是个不错的片女,他的片子我都很喜欢,这部也不错!
强烈支持以下
作者: rollercoaster    时间: 2008-2-8 11:35

谢谢老大的好片子,惠花的片子现在好像多了起来!
作者: kofguo    时间: 2008-2-8 11:53

好片一定要支持,穗花是我的最爱.感谢楼主,献上红星!
作者: maple26    时间: 2008-2-8 12:09

今天是什么日子啊,一来就看到2部穗花的片,哈哈,太感谢楼主拉
作者: 一代淫男    时间: 2008-2-8 14:45

这女优长的不错,是我喜欢的类型。楼主红心献上。
作者: zhangwinner    时间: 2008-2-8 15:31

支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!
作者: jiangren    时间: 2008-2-8 15:54

这片子前星期才下载。穗花的片子真的很好。我觉得她真的会成为一代名女优的。不单漂亮,演得也比较自然。我想她真的是感觉到了做爱的快乐了。谢谢她也把这份快乐带给我们。
作者: yiyong111    时间: 2008-2-8 16:01

今天是走娘家的好日子,楼主发新婚片,真是对头啊.
在说还是美女主演的,万分支持,亿万谢谢.
作者: WO154    时间: 2008-2-8 19:32

这个女优很漂亮的啊!
就是小狼本人喜欢的那一种!支持了!
楼主新年快乐!
作者: shakayile8    时间: 2008-2-8 19:48

看起来是很老的片子了啊,有剧情是好的,但是画面质量好象不是很清楚的呀
作者: 可耐福    时间: 2008-2-8 21:39

还是这样的开朗呀,不错的美女,这要是穿职业装特好看呀,支持楼主
作者: withviva    时间: 2008-2-9 02:09

好喜欢这种片子啊,很有感觉啊,贴近生活的片子真的很少,感谢了,红心奉上,马上下来看看。穗花真的很好。
作者: 夜天心    时间: 2008-2-9 11:48

刚才在上面下了部这女的的一部片子决的还不错!嘿嘿,样子,身材都不错! 值得收藏!
作者: skyer1    时间: 2008-2-9 15:28

这样的新娘子人人想要啊,呵呵,每天都要做
作者: sexboyk    时间: 2008-2-9 18:21

她绝对是女优之王,美丽的穗花,谢谢楼主的好片!
作者: lilif    时间: 2008-2-9 22:50

很喜欢她的片子。谢谢楼主的分享!红心送上!
作者: dazhuxiaokai    时间: 2008-2-10 12:10

我看过穗花的一部黑道女老大的片子,她确实人漂亮,身材又好,叫得又骚,不错。
作者: xiaogouerduo    时间: 2008-2-10 13:22

看MM好漂亮啊1   看的我都有点按捺不住啦! 55
作者: hbol    时间: 2008-2-10 14:24

截图毫不清晰啊,看起来没有快感,不想下载,谢谢先,呵呵!
作者: billychang    时间: 2008-2-10 15:18

这个mm长的好漂亮啊,真是人间极品。下载了就得支持楼主!
作者: 45m    时间: 2008-2-10 16:59

这个mm的片子要支持的,要是中文的就更好了,看过不少她的片子。
作者: ypdyxyl    时间: 2008-2-10 18:37

谢楼主发片,呵呵,感谢发帖,谢谢分享,支持,春节快乐!
作者: jerry18    时间: 2008-2-10 19:56

好像早坂同也有一个新婚的片子,更想看那个,不知道有没有朋友发
作者: wangyuhan27    时间: 2008-2-10 21:54

大家都在那弄的这些好的片字呀 支持谢谢楼主
作者: fanwuxi    时间: 2008-2-11 08:06

穂花的片一定要支持,虽然这不是新片了
作者: gbj870199    时间: 2008-2-11 10:03

文件太大了,可惜,不过片子不错,谢谢楼主分享。红心送上以表支持!
作者: 观阴大师    时间: 2008-2-11 13:30

她这种女优演的确实很到位。如果是有中文字幕的剧情片的话.效果肯定好到爆.哈哈
要是我当制片商 一定出这种片子
作者: junzilang    时间: 2008-2-11 15:17

多么令人期待 ,令人陶醉的生活,我也想要啊.
作者: andyliu16888    时间: 2008-2-11 16:37

好片!从今天开始认识这位女优!十分优秀!!蕙花
作者: milan11    时间: 2008-2-11 22:31

我已经下了 谢谢楼主大大了
作者: zhange140    时间: 2008-2-12 03:05

如果能取到如此美妻,偶一定会好好疼爱的,感觉到做爱的快乐~支持她更支持楼主,
不过如果她是拍AV的偶就抱歉了~不能取了
作者: vany123    时间: 2008-2-12 10:50

这个妞看着就觉得还不错,看起来实在自然舒心
作者: heavest    时间: 2008-2-12 12:54

片子是不错的.可惜我是校园网夏布动啊!.不知道怎么解决
作者: shakayile8    时间: 2008-2-12 18:50

图片上看起来不是很清晰的啊,不清晰的话还是不下了,楼主发片还是要支持的
作者: thiankok    时间: 2008-2-14 19:39

很久没有看了,日本女孩很漂亮啊,谢谢楼主推荐

演技不错,不多说了。感谢楼主发片。
作者: zhang0526    时间: 2008-2-15 14:37

穗花的片子真的很好,不仅身材好而且表情自然到位。可惜没有字幕。
作者: g221    时间: 2008-2-15 22:20

穗花不是最漂亮的 但是很有味道 有一种特别的气质 好片子
作者: jackydn    时间: 2008-2-16 15:52

穗花的缺是个不错的片女,她的片子我都很喜欢
作者: staying    时间: 2008-2-17 11:35

片子不错,就是太大了一点
下起来好辛苦
作者: andy6251    时间: 2008-2-17 12:10

非常漂亮的一个女优,看来我要花点时间好好研究研究。
谢谢楼主的努力!
作者: 疑是地上霜    时间: 2008-2-17 20:48

穗花这部片子,我找了好久了,谢谢楼主毫不吝啬的分享
现在正下载中,速度还可以
作者: lyn811031    时间: 2008-2-18 19:04

穂花的片一定要支持,虽然这不是新片了,不过正好没有 ,感谢楼主。
作者: happyzeus7    时间: 2008-2-26 16:05

虽然说是老片子,还真么看过,女优长得很不错啊!看大家都强力推荐,一定要看看~
作者: lwd007    时间: 2008-2-29 23:37

好东西啊 辛苦了希望以后有根多好东西 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2