标题: [经典] Island Fever2 火烧岛 [打印本页]

作者: 831    时间: 2008-2-8 21:46     标题: Island Fever2 火烧岛

【影片名称】:Island Fever2
【影片大小】:370MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1小时25分27秒
【是否有码】:无码
【影片导演】:Joone
【影片主演】:Bobby Vitale、Briana Banks、 Wolf、Julia Ann、 Barrett Blade、Devon、Erik Everhard、Stormy、Tera Patrick
【影片片商】:Digital Playground
【内容简介】:Island Fever 到目前为至已经拍摄了四部,走的是唯美路线,参加演出的都是十分大牌的AV女郎。island fever系列片远赴度假胜地夏威夷取景拍摄,都是以大自然为拍摄背景!
【上传软件】:BitComet0.98
【验证代码】:c0ca2dc1c7055600317fb01563c2c2dbbe69289f
【种子期限】:30天
【影图预览】:有

附件: laoxiong831@sejie.com@Island fever2.torrent (2008-2-8 21:46, 34.77 KB) / 该附件被下载次数 1200
作者: chunyu    时间: 2008-2-8 22:02

美女如云,淫荡无比,魅力四射,真乃打手强的好片子。
作者: xxyxch    时间: 2008-2-8 22:15

新年新片,又是小硬盘的福音!非常感谢楼主!
作者: hehe5566    时间: 2008-2-8 22:30

刚看过火烧岛系列的第3和第4集,整部片子都充满了唯美和艺术的气息。相信第二集也会有一样不俗的表现。第二集中好像也有Devon的精彩表演,值得收藏!
作者: ghc0335    时间: 2008-2-8 23:22

最喜欢有情节的了,谢谢楼主分享,红心支持!
作者: SYXHLY    时间: 2008-2-9 00:50

我个人觉得火烧岛的片子一直都是 精品片的代名词,如画的风景加上身材超靓的美丽女优,组成的是唯美而又煽情的成人大片,一定要看!!(可怜我的硬盘已经咯咯响的 厉害了 )还是要感谢下楼主 ,强烈支持
作者: 大窄门    时间: 2008-2-9 00:55

很不错的欧女,特别是第一张图的那个!多好的胸型呀。感谢,新年快乐。
作者: yrstian    时间: 2008-2-9 04:46

哇!这么疯狂呀,真是火烧岛呀,人也如火一样性格呀。
作者: 红烧鱼    时间: 2008-2-9 10:13

大厂名片系列,deven,Tera Patrick可是小弟的最爱,又是小格式,绝对是个好东东,楼主是个厚道人拉.
作者: laoyuweng1202    时间: 2008-2-9 10:58

新年快乐  这个片子我喜欢  谢谢楼主分享!!
作者: ld199911143    时间: 2008-2-9 11:49

蓝眼睛的女优很漂亮哦,谢谢楼主!感谢楼主好片分享
作者: luoluocn    时间: 2008-2-9 13:23

这个系列看过几个,片子拍得非常美、非常漂亮。
作者: yellow02370    时间: 2008-2-9 14:18

呵呵,以前就关注过,不过这个是小格式的,适合俺们的硬盘,小弟感激不尽那
作者: doubleycn    时间: 2008-2-12 12:01

刚下了3。希望2也是同样的经典之作。而且这个还小点。下来能快。支持楼主!
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-15 21:15

红心送上,漂亮的女优,精彩的画面,好片子,感谢楼主分享了,楼主辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2