标题: [e544](MAX-A)鬼畜 Rio [打印本页]

作者: gucci011    时间: 2008-2-9 12:18     标题: [e544](MAX-A)鬼畜 Rio

【影片名称】:(MAX-A)鬼畜 Rio
【影片大小】:456MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:120分
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet0.70
【特 征 码】:e5445c2d3b90757ade7542fb33fc9dc813406cd6   
【种子期限】:有效期三天
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻
出演者: 柚木ティナ(Rio)
シリーズ: ----
メーカー: マックスエー
レーベル: Calen
ジャンル: 異物挿入 有名女優 縛り 顔射 デジモ
品番: 60xv616

附件: mp22(XV616).torrent (2008-2-9 12:18, 38.57 KB) / 该附件被下载次数 2449
作者: 夜天心    时间: 2008-2-9 12:29

这妞长的还真不错呢!我喜欢她那眼睛看起来好象在冒水呢!嘿嘿!谢了!
作者: 198112    时间: 2008-2-9 12:32

是个身材很瘦小的姑娘,看脸孔好像是混血?
作者: pig2004    时间: 2008-2-9 12:36

应该不错,下来看看,支持楼主......
作者: 3001933    时间: 2008-2-9 15:02

这么美的女人,可惜了啊。干点什么不好啊。
作者: leonard_li    时间: 2008-2-9 15:38

连柚木这么清纯的女优也要被鬼触轮奸了吗?现在的AV界真是越来越重口味了,不过看封面好像柚木把轮奸也演出了清纯的风格,赞!
作者: wsx789    时间: 2008-2-9 18:54

这妹妹好楚楚动人啊湿漉漉的看着就喜欢
作者: wangzylbak    时间: 2008-2-9 19:05

脸长得很漂亮啊,国内的模特也不过如此,能把长得如此漂亮的女优鬼畜得流泪,很有成就感
作者: 天天    时间: 2008-2-9 19:39

楼主发的这吗好的片红心送上.女主角很美.是个真正的混血美女.又楚楚动人.她的眼睛表情很好.这样的女主角很专业.牙齿也很白.嘴巴也很性感.是个标准的美女.在这新春佳节.祝楼主新年快乐.多发好片..谢谢了.辛苦了
作者: xujian79    时间: 2008-2-10 07:53

好电影,非常的喜欢,感谢楼主了
作者: sasasang    时间: 2008-2-10 13:41

柚木ティナ混血美女没的说!感谢楼主的无私分享!
作者: billychang    时间: 2008-2-10 15:33

这个mm长的很像一个明星偶,大家猜到了么?呵呵。多谢楼主分享好片啦。
作者: wu__bin__520    时间: 2008-2-10 15:41

好漂亮的美女,楼主辛苦啦,红心送上,支持,期待楼主的更新作品
作者: evilday    时间: 2008-2-10 21:48

是柚木的片子么??...没想到居然她也会拍这种重口味的片(虽然看起来还可以) 不过我个人认为无论是她的身材 脸型 还是表演性格 她并不适合这样的片子,不过还是要支持下
作者: www_0605    时间: 2008-2-10 23:25

这么正点的MM    这么好的片   不给个红心  对不起楼主
作者: 168188boy    时间: 2008-2-11 20:47

rio的片子从来都不会错过,长得这么好看的av可不多见啊
作者: wjaimykys    时间: 2008-2-11 22:18

希望会红 为什么会哭呢  纳闷 嘿嘿谁能告诉小弟
作者: maple26    时间: 2008-2-12 15:44

rio的片都是不错的,以后一定会红,下来收藏拉
作者: zionly    时间: 2008-2-12 20:21

天娜都拍重口的了,这是什么世道啊?我最喜欢的女优啊。
作者: 可耐福    时间: 2008-2-12 23:19

这个MM长的还不错,清纯型的美女,一个哭脸,一个笑脸,更显得一种出入的美丽
作者: biochen    时间: 2008-2-13 03:56

欺负可爱的柚木妹妹是广大淫民都乐意干的事
作者: usher87313    时间: 2008-2-13 17:32

封面上女优泫然欲泣的样子真是勾人啊~不错的片子但愿内容与封面一样精彩
作者: zls1004    时间: 2008-2-13 21:06

柚木的片子一定要看的 她不仅清纯而且还很可爱 支持楼主!
作者: ytkk    时间: 2008-2-14 11:21

喜欢带故事情节的`而且还是美女,红心支持了
作者: dinga999    时间: 2008-2-14 20:21

楼主 图片的连接挂了,希望你及时补图,以免影响兄弟们的正常下载!感谢楼主无私发贴了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2