标题: [新片] Red Hot Jam Vol.32 -GRADOL- : Rika Koizumi 現役女大學生兼職AV 小泉リカ [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2008-2-16 01:41     标题: Red Hot Jam Vol.32 -GRADOL- : Rika Koizumi 現役女大學生兼職AV 小泉リカ

【片名】:Red Hot Jam Vol.32 -GRADOL- : Rika Koizumi 小泉リカ現役女大學生兼職AV 小泉
【片長】:100分
【格式】:AVI / XviD(900K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:Rika Koizumi 小泉リカ
【片商】:REDHOT Collection
【字幕】:無
【類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [女大學生] [美臀美乳] [潮吹噴水] [胸部射精]
【官方發行日】:2008-02-08
【種子制作日】:2008-02-15
【女優素質指數】:
【女優淫蕩指數】:
【片中激情指數】:
【節目畫質指數】:
【個人給予總評】:
【海報預覽】:

附件: RHJ-032(AVI).torrent (2008-2-16 01:41, 66.15 KB) / 该附件被下载次数 1580
作者: gxjgxjgxj    时间: 2008-2-16 01:54

看名字挺诱人的,但是我为什么看不到图片呢?楼主检查一下看是不是图片链接有问题?
作者: 非常    时间: 2008-2-16 09:56

有图的,很漂亮的女人,看了就想上,正在下.
作者: zyzh23    时间: 2008-2-16 14:23

女的看上去挺纯情的,下来看看!~谢谢楼主分享
作者: dwp3579    时间: 2008-2-16 15:17

女优很漂亮.特别清醇.看图就特别有感觉.不亏是日本的女大学生.知识范围很广泛.技巧不错.还是新片,很喜欢,楼主辛苦了!
作者: lang2005    时间: 2008-2-16 16:31

看起来样子还挺清纯的,谢谢分享
作者: mikef117    时间: 2008-2-16 17:19

日本女大学生哦,看清纯妹妹就是爽,嘴唇舌头都是粉嫩粉嫩的,下面的也嫩
看她的表情很陶醉啊,吸到嘴里的白色精华那张图更是迷人
屁股被掰起来也有很肉的感觉,还有乳交,有男主角拿摄像机,应该有第一人称射、击镜头吧,哈哈,真是好片啊,赶快来下
感谢发片,红心献上
作者: techre    时间: 2008-2-16 18:07

这位女优真的好性感,眼睛好大,我很喜欢化浓壮的女人,特别是眼线,身材,曼妙,脸蛋漂亮 ,皮肤白晰 ,真是万中选一,让人看了就有感觉,对于日本的女优,我一直觉得她们真的很尽业,不但化装,整容,还是表演都非常的到位,都给你一种很赏心悦目的感觉,这个女优是我很喜欢的一位女优,长长的大腿,加上白白的皮肤,绝对可以激发狼们的欲望.东方人么,含蓄的美啦...
不知道还有她类似的片子么
感谢楼主能提供如此精品,红心送上,谢谢楼主
作者: realfun    时间: 2008-2-16 18:10

素人啊,挺清纯的,貌似还有野外境头,下来看看,迫不及待了,哈哈
作者: aiju    时间: 2008-2-16 19:04

这种女人干起来一定相当的爽,谢谢楼主发这样的好片了。辛苦了。
作者: jkk111    时间: 2008-2-16 19:15

看不到图片呀,以前看过一个女优也叫小泉的说,遗憾中……
作者: yunren    时间: 2008-2-16 19:25

女大学生还干这个?日本人的思想真是让人费解,念完大学能干什么?
人人都知道是av拉.
作者: fxqlove    时间: 2008-2-16 19:28

不错,女优长的真漂亮呀,身材很帮哦!感谢分享!红心已送,支持你!
作者: 27567942    时间: 2008-2-16 19:31

吸引力,什么叫吸引力,这个女主就是了,
太有吸引力了,不能 不看,
马上下载,
谢谢LZ幸苦发贴,,
支持送上,,
作者: 月亮太阳    时间: 2008-2-16 19:42

哇靠,女优这么漂亮啊,图片就已经说明了一切啊,哈哈
作者: mayday82511    时间: 2008-2-16 20:32

很喜欢这样的气质美女啊,给人的感觉就仿佛如沐春风
作者: bigsexpig    时间: 2008-2-16 20:54

真是太漂亮的美女了,一下子给我惊艳的感觉,感谢楼主发帖~
作者: foxworld    时间: 2008-2-16 21:12

这个我知道
叫小泉彩.样子挺好看的.
上回下了一部了.这回再下一部
作者: ouslt1983    时间: 2008-2-16 21:38

女优真的很漂亮,很性感也很淫荡,感谢楼主的分享
作者: eiyma    时间: 2008-2-17 00:19

录像的提高,谢谢。
令人感激地请做。R
ed Hot Jam Vol.32 -GRADOL- : Rika Koizumi,使高兴。
作者: eiyma    时间: 2008-2-17 00:20

录像的提高,谢谢。
令人感激地请做。R
ed Hot Jam Vol.32 -GRADOL- : Rika Koizumi,使高兴。
作者: zhaoyong02    时间: 2008-2-17 00:23

小日本的女人啊   谢谢楼主发贴
作者: heayz    时间: 2008-2-17 01:37

想看图片还真不容易吖..刷新了好几遍才出来~!!
女孩子很漂亮也很清纯~!!谢谢楼主无私奉献
作者: mengchengboy    时间: 2008-2-17 02:43

日,女大学生啊,不知道他们同学知道吗?日本人就是开放《妈的,操!
作者: wolf_sego    时间: 2008-2-17 08:05

看图片很清纯,很有诱惑力啊,而且眼神也很诱人啊
作者: penguinhjx    时间: 2008-2-17 08:17

之前看过了.很值得一看啊.人又漂亮,奶子又够大,皮肤白白的,还是女大学生啊,前途无限吖!
作者: qianjun    时间: 2008-2-17 10:12

一直在想该怎么形容  肉感  粉嫩嫩的  肤色也很不错
作者: freecash    时间: 2008-2-17 10:24

看着好诱惑人啊
这样的妹妹咋不是我女人呢
真白活了
作者: adamsjiang    时间: 2008-2-17 12:00

怎么日本的援助交际花这么多啊,而且都很PP,真是好想到那边去玩玩!
作者: jianghuu07    时间: 2008-2-17 12:15

不错啊!AV也可以兼职啊,一流的女优,直接专职发展AV事业算了,真是太爽了,忍不住要射!啊啊啊!射了。。。。。。谢谢楼主!谢谢SIS!我喜欢这个家园!
作者: lsw625    时间: 2008-2-17 13:09

确定她是大学生?怀疑呢,都演了很多部了。
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-2-17 14:42

晕,看不到图片看,看楼上诸位评价颇高,下来看看再说,谢谢楼主
作者: 5257875    时间: 2008-2-17 14:54

楼主怎么没图片啊,是不是连接有问题.不过下来看看先
作者: jcsandy    时间: 2008-2-17 16:46

清纯MM我喜欢啊~~
如果我有个女朋友这么靓给我日就好啦!!
作者: zwczwc    时间: 2008-2-17 16:58

图片显示慢了点,不过妹妹挺可爱的,皮肤又白,偶喜欢
作者: mkit    时间: 2008-2-17 18:11

女大学生我喜欢,样子就是纯的不得了,干起来羞涩中带有点老练
作者: qiwei    时间: 2008-2-17 21:45

清水出芙蓉啊,这么清醇的小妹妹啊,拍AV真的有点可惜了,不过要没有小日本这么多的美女勇于献身的话,怎么能满足我们广大狼友的需要啊.
作者: ksharp    时间: 2008-2-18 00:53

女优很漂亮,很清纯的那种美眉,现在还在大学就是很年轻啊
作者: lixikun423    时间: 2008-2-18 12:03

这个女的看上去真爽,有一点点野性的味道,图片看上去看清晰啊,好东西啊
作者: zmyzjzbcy    时间: 2008-2-18 19:17

皮肤真的 很好还是处理过的?
作者: skatezhong    时间: 2008-2-18 20:07

小女真是正点哦 现在的学妹都变坏了 小孩子都很早熟的
作者: zhangquanxi    时间: 2008-2-18 21:30

红火系列的片子就是质量的保证,几乎每一部都很精彩
作者: waterandpower    时间: 2008-2-19 18:04

看样子一定是一个不错的片子,
不过电影尺寸有点大
作者: xjsam47    时间: 2008-2-20 03:19

说她在读大学?我反正不信,还是谢谢楼主,送上红星
作者: baislaz    时间: 2008-2-20 03:40

这个女u不错,挺漂亮的,皮肤又白,非常感谢楼主的分享啊,支持完再下片
作者: likunzzz    时间: 2008-2-20 16:40

好精采的片子,我太喜欢了  很丰满的一个女优
作者: kk2100    时间: 2008-2-21 09:49

MM是不错了,楼主加油,但那个男主角是我很讨厌的,不好意思哦
作者: jkk111    时间: 2008-2-23 18:29

确实很不错,我看过她的内射片,精彩,我打85分!
作者: my_rei    时间: 2008-2-23 20:01

看起来样子还挺清纯的,谢谢分享,红心献给楼主
作者: trueman    时间: 2008-2-27 16:36

现在社会上好多女大学生做这种兼职啊,女的长的不好看啊。不过还是谢谢楼主了。
作者: f2652652    时间: 2008-3-4 20:28

美女的皮肤好白。胸部好挺,让人不得不下来看一看。谢谢收下了
作者: davidliang    时间: 2008-3-6 00:15

好洁白的肌肤啊!难道是天使?日本AV界有这样一位极品,真是太不公平了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2