标题: [新片] 最新東京熱n0300~CA直入22發~戶田(超級美腿) [打印本页]

作者: davids961    时间: 2008-2-16 03:42     标题: 最新東京熱n0300~CA直入22發~戶田(超級美腿)

[影片名稱]:(最新東京熱) n0300 スレンダーCA直入22発膣崩壊 --戸田さお--撮りおろし新作
[影片格式]:AVI  (640x480 X264+Ogg OGM 2pass)
[影片時間]:1小時13分56秒

附件: (最新東京熱)n0300~CA直入22發~戶田(超美腿)@sogood原創~獨發18p2p.torrent (2008-2-16 03:42, 60.55 KB) / 该附件被下载次数 1632
作者: 亚迦    时间: 2008-2-16 04:12

这个MM的腿确实是漂亮,修长挺拔,颜色圆润,看了让人心旷神怡,精神为之一震,感谢楼主的分享,收下了
作者: 879032    时间: 2008-2-16 04:53

東京熱又出新片,當然不會放過,最重要當然是謝謝無私分享
作者: 勾引强    时间: 2008-2-16 05:21

东热又有新片哩
女优真是正点没话说呀
这么棒的好片一定要大力推一下的啦
感谢大大您的热情分享
作者: ColdME    时间: 2008-2-16 07:21

东热实在是太猛了,299才出来不久,300就出来了,而且是整数,很有意义,谢谢楼主辛苦劳动!
作者: f3tj    时间: 2008-2-16 07:33

昨天才看到299,今天就发现了300,真的假的?不得不佩服东热的高效率和楼主的敏锐观察力
作者: huolianshu    时间: 2008-2-16 07:35

女主角长的真可谓是晶莹剔透,标致非凡,俺喜欢得不得了!!!!
作者: zzyzylxay    时间: 2008-2-16 07:51

好美阿,东热的片子是俺最爱,感谢楼主,红心献上!
作者: C6156707C    时间: 2008-2-16 08:04

春节刚过,就来了这么多的好片子,真是让人应接不暇。这个女优太好看了。
作者: 308092455    时间: 2008-2-16 08:25

不错不错 299和300跟的真快啊  支持楼主
作者: 5x5x5xxx    时间: 2008-2-16 09:07

美腿
看着很诱惑
红心支持楼主的奉献
作者: fishersun    时间: 2008-2-16 09:12

美女、美腿、美逼,太精彩了!东京热越来越有水平了。
作者: WANG770    时间: 2008-2-16 09:13

mm的腿修长挺拔,颜色圆润,让人看了有一种冲动!
作者: jrxxl    时间: 2008-2-16 09:23

片子不错,感谢楼主发片,下了先。红心支持!!
作者: caishu2000    时间: 2008-2-16 09:46

今天一大早,真好运,碰上户田这个大美女,上次看她的片子还是东热n0288,绝对的好片,
听别人说她还是车模呢,下了先,十分感谢楼主不遗余力地为广大朋友们无私奉献自己的
好片,红心支持你
作者: 上帝之死    时间: 2008-2-16 10:17

东热的出片效率太快了.300那么快就出来了.
女优很不错.也不知道东热怎么会事,
拍的大多数片子结尾都有灌精.
作者: philip222    时间: 2008-2-16 10:36

确实是美腿呀,人长的也不错,谢谢楼主,呵呵
作者: asasask    时间: 2008-2-16 10:36

好漂亮好诱惑人的女优啊航空制服大美腿真够绝的东热的片子就是棒看着就是精彩
作者: history    时间: 2008-2-16 10:52

第三张图片最性感,可惜人看起来似乎有点粗糙
作者: az0823    时间: 2008-2-16 10:54

这mm看着这么眼熟?拍过什么片?
喜欢丝袜片,谢谢楼主
作者: kejiaguangchang    时间: 2008-2-16 10:56

女优太漂亮了,脸蛋漂亮,腿修长圆润,身材匀称,摸样清醇,是不可多的精品!
作者: glldb    时间: 2008-2-16 11:00

我喜欢东京热的片子,很不错。谢谢楼主分享。
作者: hayjj    时间: 2008-2-16 11:33

东京热确实新片不断,人也非常的漂亮的,谢谢楼主分享新片
作者: checkover    时间: 2008-2-16 11:38

非常漂亮的长发mm啊,现在东京热的女优真是越来越漂亮了,谢谢楼主的分享
作者: rickluo568    时间: 2008-2-16 11:45

東京熱又出新片,當然不會放 ,谢谢楼主
作者: 7711qw    时间: 2008-2-16 11:59

东京热系列真是太经典了,女优个个都这么迷人~
作者: loubijian    时间: 2008-2-16 12:01

这个女优的腿好漂亮啊,又长又直,看了就想上,哈哈!
作者: naptune    时间: 2008-2-16 12:12

放出速度相当快,绝对的跟上潮流,这个女友的腿,制服,很惹火啊,支持
作者: dafuxing    时间: 2008-2-16 12:16

东热已经到了n0300了,可是不知道为什么,他们为什么不搞个经典的片子来庆祝一下呢?仅仅一个戸田さお是不够的啊!
作者: 拼命三狼    时间: 2008-2-16 13:54

东热的片子实在经典,不支持不行,感谢楼主!
作者: 29938966    时间: 2008-2-16 14:17

这腿,真他M漂亮,东热也真是牛啊昨天才299今天就300了!哈拍A片真神速
作者: 长江七号    时间: 2008-2-16 14:55

东热都过300了不简单哪,个个经典的
作者: ztstar    时间: 2008-2-16 15:07

身材太好了,这样的片子要是不要的话还要什么样的呢?
作者: xiaoguan    时间: 2008-2-16 15:18

东热的女优一直都是以美丽,魅力,性感闻名,唯一不足的是我觉得片子总是有层朦胧的感觉,画面不是很清晰,不知道是厂商出版就这样,还是LZ发片有点什么出错了,如果想一本道该Sky Angle有那么高的清晰度的话就天下无敌了
作者: 6688siemens    时间: 2008-2-16 15:56

好东西一定支持,刚刚看到299,现在300又来了,抢
作者: 653040246    时间: 2008-2-16 15:59

看图片MM长的不错,不知道下下来是怎么样的,现在的片子图片都漂亮,但是片子里MM就长的十分抱歉了
作者: ossymbian    时间: 2008-2-16 16:21

好!

就下这部了,腿真的很美,修长可惜皮肤不是那么白皙水嫩,^_^,有点过于挑剔了,总之是部好片,多谢兄弟,红心!
作者: lang2005    时间: 2008-2-16 16:22

这个女的看起来还真有一股冲动,支持。
作者: 老K    时间: 2008-2-16 17:03

东热的套路实在是太单一了,有点审美疲劳的感觉.
作者: hentai    时间: 2008-2-16 17:06

欢呼吧 sogood大哥过完节恢复正常工作了 呵呵 楼主也真是很积极啊
作者: opelslk    时间: 2008-2-16 17:18

MM长的感觉是一般,不过正如楼主说的,是超级美腿,这双腿真是太美了,在加上丝袜,就是一种视觉上的诱惑
作者: happy444254    时间: 2008-2-16 17:29

不错,正点,女主角很有味道。期待下一部作品。感谢分享,红心送上
作者: namhyuk    时间: 2008-2-16 17:36

长得好可爱的样子,不过往下一看预览图。还不是被两个男人玩弄呢吗?为什么美女这么不值钱啊?是不是美女泛滥贬值了呀!
作者: lxx25    时间: 2008-2-16 17:43

哇又是一部好片啊 美腿俺好喜欢啊 一定不错过
作者: kangroooo    时间: 2008-2-16 19:05

这MM果然漂亮,
不支持下还是人吗?
谢谢楼主。
作者: andytam    时间: 2008-2-16 21:07

看到她第一眼就让我感觉惊为天人,如此修长的美腿和靓丽的脸蛋,实在太感谢楼主了!
作者: hlbill    时间: 2008-2-16 21:11

腿的部位很让人有欲望,不过楼主也该剪切一些片断给我们看看片的质量
作者: hoodwolf1    时间: 2008-2-16 21:31

的确是超美腿!!谢谢楼主发片!!红心献上!
作者: jf1220    时间: 2008-2-16 21:31

退每人也漂亮,看起来太迷人了,谢谢分享。。
作者: yikongpgm    时间: 2008-2-16 21:41

看了东热的片子就不必再看其他的片子了,感谢楼主带来的好片。
作者: lq63    时间: 2008-2-16 21:43

真的是要赞一个,这女优身材太好了,没话说,谢谢楼主共享,奉上红心
作者: 悬崖上的鹰    时间: 2008-2-16 21:55

这个女优确实是漂亮,让人精神为之一震,感谢楼主分享.
作者: jiangnanjb    时间: 2008-2-17 12:26

东热到300了,这个女优也的确配的起这个有纪念的数字,感谢楼主分享
作者: tommysz    时间: 2008-2-17 12:50

东热又有新片哩
女优真是正点没话说呀
这么棒的好片一定要大力推一下的啦
感谢大大您的热情分享
作者: langzi8324    时间: 2008-2-17 13:00

我靠这个美女的腿真没啊.谢谢了楼主.红心送上
作者: winsen    时间: 2008-2-18 22:24

好棒的AV女优,东京热出的好作品,下了,多谢楼主无私奉献,劳动万岁

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2