标题: [经典] Fairy Maid Story 鈴夏ゆらん [打印本页]

作者: jamicole    时间: 2008-2-16 13:32     标题: Fairy Maid Story 鈴夏ゆらん

[影片名稱]:Fairy Maid Story  鈴夏ゆらん
[影片大小]:298MB
[影片格式]:RMVB               
[影片時間]:01:31:09
[是否無碼]:無碼
[做種時間]:3種
[上傳工具]:Bitcomet0.59
[驗證號碼]:129bad3c243564397431e9e857cbbbde6a24f0ea
[影片預覽]:

附件: Fairy_Maid_Story.torrent (2008-2-16 13:32, 25.17 KB) / 该附件被下载次数 491
作者: guang    时间: 2008-2-16 14:10

不属于我喜欢看的类型,纯支持了~不过还是感谢发片!
作者: jiangyh20    时间: 2008-2-16 15:57

好迷人的小妹妹,皮肤好白净,我好喜欢,谢谢楼主的提供!
作者: 天狼    时间: 2008-2-16 16:42

还不错吧,这个妹妹有相貌有身材的偶喜欢她啊谢了啊.
作者: kejiaguangchang    时间: 2008-2-16 17:27

眼神很迷人,皮肤很白净,样子很清醇,动作很到位!
作者: 东方升龙    时间: 2008-2-16 20:54

挺诱人的小妖精,不错嘛。感谢楼主分享。
作者: 闲云野鹤123    时间: 2008-2-16 23:00

内容不错··就是长的有点抱歉!!
搂住辛苦·纯支持!
作者: zhongjiang    时间: 2008-2-17 00:16

要验证,怕危害电脑啊。呵呵,就不载了。kkkkkkkk
作者: bbb555    时间: 2008-2-17 01:42

而且这个MM很漂亮,真的是人间极品啊,多谢楼主
作者: aaaabbbbcccc1    时间: 2008-2-17 02:26

开始几张图看着不怎样,后面的很不错,是不是开发了,性感就漂亮了
作者: 塞伯坦    时间: 2008-2-17 04:03

二楼的,您可能没仔细看,大图虽然很一般,但小图片都很精彩啊。我觉得楼主的片子还行,我下载了,谢谢。
作者: zhaoanning2    时间: 2008-2-17 16:34

个人感觉是我看过的女优里最难看的一个
不过还好 一又大眼睛还挺勾人儿的
楼主发片辛苦  红心送上
作者: 猥亵男    时间: 2008-2-17 18:34

镜头总在她的眼睛不离开!似乎她的眼神很吸引人?不过还是很不错,支持,感谢楼主拿出来分享!
作者: jianwenmin    时间: 2008-2-17 19:02

皮肤很好,奶子长的也不错,脸蛋还凑合,继承了东方人的美
作者: ljz    时间: 2008-2-17 19:24     标题: 回复 1楼 的帖子

偏可爱了,不是我所喜欢的类型,但还是支持楼主一下!!
作者: Octavius    时间: 2008-2-17 22:06

好俏丽的小女仆,真是不错。多谢楼主发片。
作者: dxmxjj    时间: 2008-2-17 22:42

正准备请一个女佣人啊,不知象她这样的有没有啊,请老大介绍一个啊。
作者: kaparseng    时间: 2008-2-18 01:14

清纯可爱又迷人的小妹妹, 先下再支持, 感激楼主.
作者: mazai    时间: 2008-2-18 01:40

女优的眼睛有点像堀北真希,看着图片让人冲动,想下,不过太大了,就谢过楼主,再支持
作者: bigcun    时间: 2008-2-18 19:51

说实话mm长的一般,仍然感谢楼主分享!!!
作者: sean-ljw    时间: 2008-2-18 21:12

长得很一般啊,纯支持了,还是感谢楼主发片,顶啊。。。。
作者: zyj001    时间: 2008-2-18 22:54

感觉身材有点臃肿。。会不会是图片的原因呢,看来要下下来鉴定一下了,呵呵
作者: allenz    时间: 2008-2-21 20:25

好可爱的女孩子哦,真是应验了那句名言:好B都让狗操了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2