标题: [经典] 模特系列又出新人了~美女眼睛水汪汪的好可愛啊 [打印本页]

作者: ljs37    时间: 2008-2-24 20:58     标题: 模特系列又出新人了~美女眼睛水汪汪的好可愛啊

【出產國家】:sogood
【空降地點】:最新一本道~Model Collection Vol.24~超級名模系列第24彈 矢野優奈
【發射距離】:217MB/rmvb原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【化學反應時間】:1:06:41
【臨界點到達時間】:8b3b02295cb55d246de6103a1547f0fc9292c09d
【保養期限】︰出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵(沒有馬)
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【製作】: 邪派同盟四聖天[朱雀]制作(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連

【機体類型】:[強檔新片] [人氣片商] [優質AV女優] [美腿美尻] [美乳] [胸部發射]
【附加說明】:在東京世田谷長大的小姐的優奈。 首先是從那樣的小姐的私生活訪談。 被5只狗包圍、週末舉行家庭舞會啦。 是地道的小姐﹗ 是松脆附應訪談了的優奈,性感帶? 時候他突然扭扭捏捏害臊。 沒有做手淫﹗ 普遍認為正在言的九淺灘相似、請按這兒試試看、坦白'平時脫短褲有出門'﹗ - 的小姐也做仍然手淫吧﹗ 此外怎么也優奈說' 實際上,平時使用振動器'。 拿振動器越來越強烈的她的手淫﹗ 是山脊  說升天的話,'想要O下巴下巴'。 被男演員肛門做喘聲音已經像狗一樣﹗ ! 此外手人變強烈黏稠人汁作料汁掉、最後是大量噴水﹗ ! 以後陰蒂刺激、又升天﹗ 出門怎么樣毛巢或者﹗ 優奈﹗ 插入場面性交魄力的便當之前看﹗ 判斷滿足那個撫養好的小姐性交﹗
拿手的技術:漢字審定出生年月日:
1988-08-29出生地:東京都身長:171cm,沙灘
排球血型:O 3尺寸:B.83 W.60 H.與
87愛好:狗玩的 動畫時間:01:08:22

來自她的評
語:早上好。是矢野優奈。現在是19歲。three size從上面是83,60,87。血型是O型。 O型厲害的很好地被說(笑)之類,住在oora方便(笑)東京的世田谷。總是是這樣的服裝,以後與裙子多嗎。短的...
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

附件: Model Collection Vol.24.torrent (2008-2-24 20:58, 21.44 KB) / 该附件被下载次数 2223
作者: cookiecool    时间: 2008-2-24 21:20

我就喜欢大眼睛的美女。。。漂亮,很不错。。。
一不小心坐了个沙发。。。
作者: lssah    时间: 2008-2-24 21:27

沙发 楼主谢谢你的片子,真是不错的性感女优。我来下载。
作者: heyi5866    时间: 2008-2-24 21:34

片子很好,模特漂亮,性感迷人,让人有一股冲动,不错
作者: jiao74    时间: 2008-2-24 21:58

感谢楼主!很漂亮的妹妹呀!小日本真是浪费资源!希望我们这些狼友能去支援一下!哈哈!红心送上了!2楼3楼要小心吆!你们没看版规吗?
作者: 东方升龙    时间: 2008-2-24 22:17

不错的MM,表演也精彩,谢谢楼主分享。
作者: litong    时间: 2008-2-24 22:35

呵呵,最后那个姿势似乎现在很热门哎
我看好几个片子都采用了……
作者: moscow1942    时间: 2008-2-24 22:47

我也喜欢这样的MM  大眼  性感  非常不错
作者: xuanzili1    时间: 2008-2-24 22:49

MM十分漂亮哦!一定要支持楼主!
作者: danny00100    时间: 2008-2-24 22:50

Many thanks, thank you for your sharing! She looks very good and cute. Let me to download first.
作者: owenowen    时间: 2008-2-24 22:52

女优身材真好啊,长得也很漂亮.谢谢.
作者: dynhtz    时间: 2008-2-24 22:57

感谢楼主!很漂亮的妹妹呀!小日本真是浪费资源!希望我们这些狼友能去支援一下
作者: ronaldinho    时间: 2008-2-24 23:02

刚满20岁就出来做女优,年龄正合适,拍个5,6年引退,随便找个男人家人
作者: x-studio    时间: 2008-2-24 23:50

以前她的片字都是重口味的= =
现在居然只是胸射 = =
未够班呀~~~
作者: 大老二    时间: 2008-2-24 23:58

远看不错,特写感觉五官不够精致.给个红心.
作者: t2t    时间: 2008-2-24 23:58

很喜欢这个系列的片子:)谢谢楼主的分享!请继续哦:)
作者: gtaste    时间: 2008-2-25 00:05

好漂亮的美女啊,感谢楼主分享,不胜感激,永久收藏
作者: b123456    时间: 2008-2-25 00:13

感谢楼主!很漂亮的妹妹呀!小日本真是会想心事拍啊,国产有这素质就好了.
作者: huangleaves    时间: 2008-2-25 00:21

这个女优又漂亮又迷人,并且姿势也是够新潮,一定要自己尝试看看!
作者: 11bong    时间: 2008-2-25 00:25

感谢楼主!很漂亮的妹妹呀,MM十分漂亮哦!一定要支持楼主!
作者: dianlao    时间: 2008-2-25 00:53

看楼主的介绍,又有新人新作了,那就要支持哦。
作者: qingchunhong    时间: 2008-2-25 00:54

不错啊  这位妹妹张的很清纯阿 又有这魔鬼的身材 不下可惜了
作者: yaanfang    时间: 2008-2-25 01:00

楼主辛苦了,可惜不是我喜欢的妹妹,但一定支持楼主!
作者: mengmeng11    时间: 2008-2-25 01:09

下了 谢谢楼住分享好东西 红心送上 呵呵
作者: yahoo23    时间: 2008-2-25 01:14

好像 不怎么漂亮啊,一本道应该努力挖掘人才啊
作者: livinlivin    时间: 2008-2-25 01:22

太爽了,长得这么卡哇依勒,当女优真是可惜了,这下又有眼福了,而且还这么容量小,谢谢楼主辛苦了.
作者: lala_boy    时间: 2008-2-25 01:54

好淫荡的姿势啊,哎
敲起的屁股啊,天天
作者: awp7895123    时间: 2008-2-25 02:02

o(∩_∩)o...哈哈,美女啊我喜欢。
真的好漂亮哦,谢谢版主
作者: wuzhho    时间: 2008-2-25 03:00

不错!很清醇的MM。感谢楼主的奉献
作者: xh2560913    时间: 2008-2-25 05:46

难得碰到的好片啊,谢谢楼主的分享。希望好片继续啊
作者: cchy    时间: 2008-2-25 10:06

女优长得还可以.不过本人不是很喜欢此类型的.纯支持下喽
作者: waterandpower    时间: 2008-2-25 10:25

确实是不错的模特啊,楼主辛苦了啊
支持下
作者: yangg    时间: 2008-2-25 10:27

真是很漂亮的美女啊,还是一本道系列出品的,本人也最喜欢一本道的片子,感谢楼主的发片了!
作者: CHUXIA5555    时间: 2008-2-25 10:54

很久没有看到这么诱人的大眼睛美女了,兴奋至极!
作者: yangtze    时间: 2008-2-25 12:34

真乃一个浪妹,谢谢楼主发片,辛苦了,希望看到更好的.
作者: meizheren    时间: 2008-2-25 13:04

这MM好看.
不错,支持楼主下
作者: kga679    时间: 2008-2-25 13:17

图片很的多,也很清楚,长的一般,白领类型.呵呵!
作者: mz2061913    时间: 2008-2-25 13:17

还可以把。
不算很漂亮。
     脸看起来蛮大的。
作者: pan3    时间: 2008-2-25 13:39

样子感觉一般般 不下了 纯支持 谢谢分享
作者: som40    时间: 2008-2-25 14:08

有张图片能看到腹部的赘肉 还是爱田由的小腹最漂亮
作者: sleepwalker    时间: 2008-2-25 14:37

真是很漂亮啊!很不错的。谢谢楼主发贴!祝楼主有更多精品发布!
作者: cocodhdk    时间: 2008-2-25 14:56

就是喜欢,小日本就是变态,想象力真丰富,女优也敬业,佩服,
作者: ronle    时间: 2008-2-25 15:01

妹妹不错  姿势诱人 动作多样不错的好片
作者: from128    时间: 2008-2-25 15:17

穿着衣服看上去还不错,还算清纯.
作者: abcaa    时间: 2008-2-25 15:36

这个妹妹长得可是一般般,下载看了片子很平常啊
作者: chonger1979    时间: 2008-2-25 15:46

非常阳光的姑娘啊.88年的,岁数不大哦.
这类姑娘,身材都不是重点了.多谢共享
作者: ymhdlh    时间: 2008-2-25 16:05     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似这个系列不错,楼主辛苦了!xian
作者: ymhdlh    时间: 2008-2-25 16:05     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似这个系列不错,楼主辛苦了!献上红心一颗~
作者: whang3    时间: 2008-2-25 17:07

喜欢图中那个常盤的女优,她的片子有吗?谢谢分享。
作者: 男女老少    时间: 2008-2-25 17:11

长的有点想李湘噢,就是没她胖.有能打手枪喽
作者: mimiwoyao    时间: 2008-2-25 17:32

最后那个姿势似乎现在很热门哎
作者: nibor    时间: 2008-2-25 17:59

nothing to be more interesting than this, thanks so much
作者: 发儿抛抛    时间: 2008-2-25 19:14

我也绝对长的有点象李湘.纯支持下.就不下了.硬盘快爆了
作者: vrvr    时间: 2008-2-25 19:24

特漂亮,性感迷人,
一定要支持楼主!
作者: ymwangze    时间: 2008-2-25 19:46

很漂亮的MM啊,我喜欢,这个片子要好好欣赏了,感谢楼主!
作者: GC8_G_R    时间: 2008-2-25 20:12

终于等到新的模特系列了,急切下栽中,谢谢楼主
作者: SHADOW1111    时间: 2008-2-25 20:15

不错,新人就是不一样,大家得捧捧场啊,感谢楼主分享啦!
作者: QINING70    时间: 2008-2-25 20:22

最近大陆访问色中色好困难啊,不知道达人们有什么办法
作者: jerwei08    时间: 2008-2-25 20:41

非常漂亮的女优。这么好的女优实在是难得,谢谢你的分享。
作者: doctorliujj    时间: 2008-2-25 21:21

路过,女的一般,而且影片也没有什么新意和亮点,就是做爱做爱再做爱,谢谢了
作者: bigcun    时间: 2008-2-25 21:22

好好好漂亮的mm超感谢楼主分享,mm身材好棒,眼睛也很美
作者: scdragon    时间: 2008-2-25 21:31

非常不错的模特,图片质量很高,下载了
作者: gordon_ltj    时间: 2008-2-25 21:43

一本道的模特系列真是漂亮阿~~支持啊~~~感謝啦
作者: jackxie    时间: 2008-2-25 22:52

一本道的片片我都看,一本道的片片我都下!
所以得支持!
作者: lhllhlb31    时间: 2008-2-25 23:02

模特啊,很好啊,感谢发帖子,红心送上
作者: rifniaw    时间: 2008-2-25 23:41

看来小日本的女生个子都不什么高啊.明显不是蛮高的.还模特..哎
作者: 阿菠萝    时间: 2008-2-26 00:01

不错不错,真的很漂亮啊,小弟我非常喜欢啊.收下了?1
作者: idooo    时间: 2008-2-26 00:18

看来这个行业越发展越兴旺呀!
不知有没有要求学历呀,这样的女优真少见,楼住厉害!!
作者: tottsbobbs    时间: 2008-2-26 01:01

这个MM好靓啊,什么时候中国也有这样的MM让人干啊?不过我是不会去干的,因为想干漂亮的人太多了,容易得病
作者: adidas123    时间: 2008-2-26 01:31

这片太棒了,女孩好秀气啊!谢谢楼主啊,你太有才了。
作者: feifeidudu    时间: 2008-2-26 01:38

这个女优样子好可爱啊!
超喜欢啊!
支持感谢楼主发片啊!
红心送上
作者: zhhy    时间: 2008-2-26 02:42

难得有这么高而且又漂亮的MM真的是太难得了!
作者: lujiawei686041    时间: 2008-2-26 08:21

这个女优感觉感觉很不错,甜甜的感觉,支持楼主
作者: 悔恨    时间: 2008-2-26 09:27

我就喜欢大眼睛的美女。。。漂亮,很不错。。。
作者: 喜喜    时间: 2008-2-26 09:58

几漂亮呀!都几Q!个阴都还算是粉嫩的!极品差不多可以称得上了!
作者: jackmini    时间: 2008-2-26 10:23

谢谢楼主发这么好的片子妹妹不错啊大家一起下吧!
作者: 狐狸的花嫁    时间: 2008-2-26 12:33

好漂亮的大眼睛美女啊,支持楼主发片哦
作者: chuxiuhong9    时间: 2008-2-26 12:50     标题: 还不错~

不过还没看  呵呵 先来支持哈 谢谢楼主了 去下了~
作者: xjjps    时间: 2008-2-26 12:58

长得不怎么样吧,只是表情比较淫荡,有发展前途!
作者: AD750806    时间: 2008-2-26 15:15

谢谢楼主的好帖,小弟我收下了,一颗红心为你献上
作者: yzktulip    时间: 2008-2-26 15:31

确实是大眼美女,身材也超棒的,从里面可以学到不少姿势,好片好片。支持楼主一下。送上红心。
作者: 天狼    时间: 2008-2-26 15:37

这么漂亮可爱妹妹拍的AV片偶当然要下了看看啊谢了.
作者: hanlinp    时间: 2008-2-26 16:20

条女的样都是好一般啊!奶头的颜色都是有点深啊可惜了
作者: zhaohf21cn    时间: 2008-2-26 17:32

呵呵,果然是一清纯又淫荡的模特,多谢楼主分享
作者: gyun    时间: 2008-2-26 17:38

看上去不错。可最近好多片子都下不了,不知道这不可不可以
作者: dxczlp    时间: 2008-2-26 18:01

很不错的片子,我很喜欢呀,多谢了。多发好片。
作者: qingren1997    时间: 2008-2-26 18:14

模特最吸引人的就是身材啦,这个小妹妹身材还算可以,眼睛很漂亮,谢谢兄弟分享!
作者: ryan-han    时间: 2008-2-26 19:23

呵呵,最后那个姿势似乎现在很热门哎
作者: 红粉骑士    时间: 2008-2-26 19:28

哎呀  眼睛竟然能勾魂阿 风骚阿  这样的小牛碰上一定不能错过
作者: vigorman    时间: 2008-2-26 19:49

真是好片啊,那么漂亮的美女,马上下来看看,谢谢好作品!
作者: 00778789md    时间: 2008-2-26 20:40

长的真好看,果然是模特就是和别人不一样啊,已经在下载了
作者: kl1103    时间: 2008-2-26 20:47

真的不错.很漂亮的妹妹.我支持了.为什么日本的妹妹都长得那么漂亮呢.而且都还喜欢做女优.谢谢楼主的分享
作者: lssah    时间: 2008-2-26 21:08

不错的妹妹啊 看来大家的欣赏角度都一样啊 嘿嘿 下了
作者: hefeng134    时间: 2008-2-26 21:14

好美啊.不错.这妹妹太爽了.支持楼主谢谢
作者: jxcjay    时间: 2008-2-26 22:49

这部片子真的是很不错啊那么多人都下拉,我也下来看看
作者: cjn8882    时间: 2008-2-26 23:23

这个真的好漂亮 啊,还是无码,身材也好,下了支持楼主
作者: lpylpy    时间: 2008-2-26 23:51

仅仅是个人感觉,不过这女人还有那么一丁点儿像赵薇
作者: jybo8111    时间: 2008-2-27 00:02

谢谢楼主分享如此好片,强烈支持楼主多发好片!楼主辛苦了!
作者: liaomh    时间: 2008-2-27 00:46

这女的确实很漂亮,能看到这样漂亮的MM自慰真是一种享受,谢谢发片!
作者: rkiller    时间: 2008-2-27 11:51

就很奇怪,大家明明都一定看到很多说什么顶、沙发之类的话会被扣了。
为什么还是那么多人这样呢?

这个女优很不错,不愧是模特儿系列的!thanks

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2