标题: [经典] 人妻溫泉 癒し系 20 [打印本页]

作者: li42896037    时间: 2008-3-5 19:44     标题: 人妻溫泉 癒し系 20

[影片名稱](MADAM MANIAC)人妻溫泉 癒し系 20
[影片主演]山口玲子 石田えりこ 希崎圭蓮(杉本彩子) 北原夏美 姫野京香 月澤マリア
[影片格式]AVI,1391 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3), XVID
[影片時間]2:08:49
[商品編號]MAMA-032(発売日:2007/12/21)
熟女 人妻 浴衣 3P、4P
男→「男が欲しくてたまらない人妻達が集う溫泉」こんな溫泉があったなんて!2度の夢はない。來た人だけが味わえる混浴亂交溫泉があった…。

附件: 3lpV92UiRn.torrent (2008-3-5 19:44, 56.97 KB) / 该附件被下载次数 1227
作者: blz    时间: 2008-3-5 20:18

好精彩啊,这一阵子的熟女片子不大多,要是有压缩的就好了
作者: gaunho1975    时间: 2008-3-5 20:58

Thanks for the great movie. I like Asian mature lady!!
作者: mp0    时间: 2008-3-5 21:14

都是些非常有韵味的熟女,谢楼主分享好片!
作者: ganenzhisi    时间: 2008-3-6 13:33

一个问题压在心中好久了,为什么小日本的熟女篇大部分都有码,无码的太罕见了,难道老女人比较值钱吗?
作者: henrylau    时间: 2008-3-6 20:20

人妻溫泉,good movie
作者: zhaj123456    时间: 2008-3-7 14:55

这片子不错,下来看看谢谢楼主。就是大了一点!
作者: 8237278908    时间: 2008-3-7 17:22

非常精彩的片子,谢谢楼主分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2