标题: [国产] [大陸/3級]頤和園[1.01G/AVI] [打印本页]

作者: 隂魂不散    时间: 2008-3-8 13:38     标题: [大陸/3級]頤和園[1.01G/AVI]

引用:

下載請按感謝作者
請給分享者鼓勵和支持
不要做《小白》
謝謝

【影片名稱】:頤和園
【文件类型】:AVI
【影片时间】:02:22:56
【影片大小】:1.01G
【有码无码】:无码
【播放工具】:你所使用可正常播放的播放器
【下载软件】:bt0.76以上
【有效时间】:至少5天
【特 征 码】:8e1dee090ecd451406b164f69e932e7710ad5bfd  分块大小: 512 KB
【影片版权】:淡淡煙草味@18p2p

【图片预览】:

附件: 淡淡煙草味@18p2p@颐和园.torrent (2008-3-8 13:38, 54.3 KB) / 该附件被下载次数 1990
作者: cqq9    时间: 2008-3-8 13:44

多谢楼主的辛勤劳动 但是你的资源是否发错地方了呢?
作者: liruikebi    时间: 2008-3-8 14:13

好东西啊~三及的吧 一个G啊 发错地方了
毛毛也能看到不错啊 可惜太大 只能望片兴叹
作者: lssah    时间: 2008-3-8 14:54

支持一下国产的片子 当年还是禁片呢 导演好象还受到了一时间的压制!
作者: wxjkdy    时间: 2008-3-8 17:34

这可是一部好电影呀,但是他可不是有吗的,毛毛都看的清楚啊。
作者: ggfinlove    时间: 2008-3-8 18:03

虽然是三级,女主角的样子还算可以接受! 也要说声感谢
作者: ffhh    时间: 2008-3-8 21:45

頤和園这部片子早就听说过,一定要下了看看。谢谢楼主。
作者: qiaoguanen    时间: 2008-3-8 22:30

这是哪年拍的? 开禁了吗? 光线太暗了.
作者: tjbymember    时间: 2008-3-8 23:04

没想到阿,国产也有这类片子,真是太好了,那个女的有点像赵薇,哈哈
作者: ziyou338    时间: 2008-3-8 23:22

好象在别的论坛里看过这片的,不过那里下不了,谢谢老大啊,早都想下这片看看了
作者: cnc_anshan    时间: 2008-3-9 07:07

这片不错,支持楼主,那个男的主演的电视连续剧我看过.
作者: 382400    时间: 2008-3-9 07:55

影片大致的的意思是什么?以前只听说过片名.
作者: skinthick    时间: 2008-3-9 08:56

以前听说过这部片子,本来看见标题以为是古装清宫三级片呢,后来才想起来
作者: zhxzh    时间: 2008-3-11 22:40

这部片子很好看也很清楚,有不明白的地方,女2号为什么要自杀呀?
作者: 88414    时间: 2008-3-11 23:03

片子被禁了,一是题材涉及六四,二来就是露点的多。

看楼主的DEMO图,第一感觉是“色戒真的不算啥”。
国产AV片,拍不出啥新意。演员普遍不投入,观看者亦没有感觉。

而本片应属文艺片,却制造大量露点,如果不下载观之,真有点无法解释了。
生活就是性占50%,看看导演娄烨究竟在想些什么。

本片在欧洲是21以下限制。
作者: wenboy    时间: 2008-3-11 23:37

怎么感觉好象是韩国的片子啊 国内的没听说过这部片子啊 呵呵
作者: edwin_wang    时间: 2008-3-16 12:44

女主角很漂亮,奶子很大,还是国产的,谢谢了
作者: duckula19    时间: 2008-3-22 15:28

这个很好看的,我刚看完,不过有点长2个多小时,女的有点乱
作者: zhumaomao    时间: 2008-3-22 16:08

这样的片楼主也能搞道,楼主真是太有才了,谢谢!
作者: loveinlove2008    时间: 2008-3-23 17:10

哇塞,他们也派了这种片子啊,真是长了见识啦!呵呵,很喜欢郭的《新结婚时代的》
作者: handsome2005    时间: 2008-3-23 17:34

这片子的尺度堪比色戒甚至更过,相当开放啊,不过剧情挺奇怪的,而且很闷.,
作者: Lee123    时间: 2008-3-24 14:26

这个有点像3级的吗,呵呵。等会下来看看。
作者: jiajinghui_1    时间: 2008-3-31 09:04     标题: 新鲜!!!

一定要看!!!难道是国产外映片吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2