标题: [高清] muramura 738 募集童貞素巨乳嬢SEX撮 [打印本页]

作者: DURARARA!!    时间: 2014-1-3 13:35     标题: muramura 738 募集童貞素巨乳嬢SEX撮

【影片名稱】:muramura 738 募集童貞素巨乳嬢SEX撮
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.78 GB
【是否有码】:无码
【特征編碼】:f682666df8ddc105986e1e39242426dee903ed15
【下载软件】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】:出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】:圖片打不开或过慢,请掛代

附件: DURARARA!!@www.sis001.com@muramura 738 募集童貞素巨乳嬢SEX撮.torrent (2014-1-3 13:35, 75.11 KB) / 该附件被下载次数 12178
作者: 淘汰色色T    时间: 2014-1-3 16:26     标题: 回复 1楼 的帖子

丰满型的女忧有肉感 就是妆化的太浓了其它的还可以
作者: 再别康桥时    时间: 2014-1-3 17:03

好肥的女优,腰上的赘肉跟一圈轮胎差不多,不过还是谢谢楼主
作者: xbxo    时间: 2014-1-3 18:09

这个女优长得不错 蛮漂亮的就是身材怎么这么肥 奶子虽然大 都是下垂了
作者: 洞洞波    时间: 2014-1-3 18:36

肉肉的我喜欢~~~~~~
作者: sunjing7744    时间: 2014-1-3 19:04

最后一张图片雷到我了 看脸蛋我以为是一个挺有型的呢??结果一看肚皮的肉 我去 真多~
作者: tryer2k    时间: 2014-1-3 20:22

优优肉肉的,喜感,表情丰富,正是我喜爱
作者: liangwei258    时间: 2014-1-3 21:01

熟女挺丰满的,一脸的发白,化妆技术真心不错
作者: aliuktt    时间: 2014-1-3 21:33

丰满型的美女  相当的喜欢   就是小肚子太 大了呵呵
作者: skyflyrain    时间: 2014-1-3 22:48

丰满是很丰满,奶子也很大,可惜就是给人感觉年纪大了点。 脸蛋也不行!  以上纯属个人观点
作者: yt630    时间: 2014-1-4 11:23

太肥了点吧,简直是虎背熊腰了啊,肚子上的肉一层一层的。
作者: kkndx    时间: 2014-1-4 11:24

丰满型的,不过丰满的有些过了
作者: jjc1987426    时间: 2014-1-4 11:45

比较不错的美女了,妆化的很素颜,很有素人的味道
作者: phantominmkt    时间: 2014-1-4 11:57

這素人也太丰滿了..多謝
作者: sswh    时间: 2014-1-4 12:07

太胖了,感觉好大的肚子啊!叫得好欢!
作者: bush8310    时间: 2014-1-4 15:27

肉感十足的猪脚,很真实,就是腰部赘肉实在太实在了。。
作者: BBFGHJKL    时间: 2014-1-4 16:06

草,看了图片不得不发啊,最后一张图片,那女的肚子上的肉啊,真JB恶心啊
作者: 酷酷猛男    时间: 2014-1-4 16:10

不错不错。步兵区里真正的巨乳太少了,大多都是名不副实的。
作者: piggerpig    时间: 2014-1-4 16:20

虽说身材只占一个人评分的一部分,但是凭这个身材,一定要占据其中很大的一部分。。。呃。。
作者: dy5077430    时间: 2014-1-4 17:10

看着是主动,丰满型熟女,这个类型很好啊。支持!
作者: Vip7134    时间: 2014-1-4 17:46

好富态,好丰满,好有肉肉啊,其实这样的女生做起来挺舒服,像浮在水上一样。
作者: yeduren    时间: 2014-1-4 20:49

这MM也太肥了吧,减减肥再来吧
作者: patrom02605    时间: 2014-1-5 00:14

女优长的还可以,就是身材过于下垂……纯支持一下,谢谢分享
作者: 典特    时间: 2014-1-5 08:17

这个真的是熟女了,身材完全走形了,可是皮肤保养的还不错,估计活老好了,看起来很骚的样子~~~
作者: wo5aiai1    时间: 2014-1-5 14:58

这样的也叫童贞巨乳啊,
作者: 大大高    时间: 2014-1-5 21:00

身材丰满,比较喜欢,插起来应该很有肉感,淫液应该很多,非常好,
作者: 风之使者    时间: 2014-1-7 12:30

这个妹子好肉有肚腩 呃 恶心啊 - -

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2