标题: [合集] 2-3 新作36連發 [打印本页]

作者: SWL0517    时间: 2014-2-3 19:44     标题: 2-3 新作36連發

自行選擇喜歡的影片下載

【影片名稱】:2-3 新作36連發
【影片格式】:AVI/MP4
【字幕語言】:無字幕/中文字幕
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:38.01G
【驗證全碼】:2c7d74c989311967694400f3a6f51034a222754c
【種子制作日】:2014.2.3 光纖上傳
【作種期限】:15日(不定時補種)
【影片截圖】:

無字幕:

あなた、許して…。-見透かされた想い- 白木優子(ADN010)

夫には言えない羞恥の性癖 周防ゆきこ(ADN011)

恋する妻達2 澤村レイコ KAORI(ADN012)

かなこです。ふしだらな私を許してください…(avkh002)

現役爆乳AV女優、ボクらの菜々パイ!こと青山菜々をデリヘル「ぷるるんパイ返し」で発見!何がなんでも生挿入!NN本強大作戦!あの

手この手で迫り、夢にまで見た本強がついに実現?(crc081)

中国式リラクゼーションエステでお団子頭が可愛い娘に勃起チンコを見せつけてヤル!(DSKM091)

レズ奴隷 VOL.9 品格崩壊・崩れ落ちる高学歴で厳格な女教師の威厳(DVDES693)

狙われた人妻受付嬢 松永ちえり(JUX249)

自虐の未亡人 あなた許して、ごめんなさい…。 宮本紗央里(JUX250)

素敵な兄嫁 狙われた通い介護 飯岡かなこ(JUX251)

寝取られた義姉 ~兄貴の代わりに俺がヤってやるよ!~ 波多野結衣(jux254)

美人妻凌辱遊戯 ~夫の目の前で犯された若妻~ 小川あさ美(PGD683)

鏡の中の私 夫の親友に飼い馴らされた妻 西野翔(RBD550)

暴虐人妻狩り 冬月かえで(RBD551)

弁護士の罪深き絶頂 スーツの下の性感帯 緒川凛 二宮ナナ(RBD554)

女流作家、堕ちるまで… 瞳リョウ(RBD556)

夫の目の前で犯されて- 義兄の欲望II 長谷川みく(SHKD534)

巨根ズボズボ 吉沢明歩(snis085)

痴漢願望の女 美人巨乳若妻編 星野ナミ(snis090)

バコバコ高級ソープ嬢 宇都宮しをん(snis091)

羞恥!社内緊急OL健康診断2014編(SVDVD390)

羞恥!野外腰砕け!激ヤバ・ビッグバンローターをマ○コに入れて潮吹きアクメデート! 7 北川杏樹(svdvd391)

好奇心旺盛な女子大生の童貞研究会、校外実習よってたかって素人童貞君のチ○ポを触りまくってイカセました(SW232)

Dream Soap 夢の特殊浴場 水樹心春(TEAM014)

僕の家庭教師はいつもミニスカばかりで目のやり場に困る VOL.2(TGAV064)

平凡な日常に退屈し、ゴミ出し時に晒した美尻に、強力媚薬を塗り込まれイキまくる欲求不満妻(THS010)

闇金裏営業 堕ちゆく若妻 恥辱のソープ初研修 4(YOZ237)

熟女デリヘルの卑猥すぎる全貌(YOZ238)

中文字幕:

食べ歩き!?No!No!ヤリ歩きSEX 希美まゆ(ipz-237)

FIRST IDEAPOCKET 水咲ローラ(IPZ-261)

働くオンナ3 Vol.09(JBS-010)

イキまくる絶頂女神。 横山美雪(mxgs-572)

夢のベロキスFUCK 土屋リン(MXGS-584)

SOD女子社員 第29回 ガチンコ童貞ユーザー様×社内筆おろし王様ゲーム(sdmu-006)

麗しのマネキン夫人 ~人形に恋した男の妄想セックス~ 波多野結衣(vagu-060)

友人の妻はドスケベ家庭教師 神波多一花(VEMA-076)

附件: 2-3 新作36連發.torrent (2014-2-3 19:44, 775.82 KB) / 该附件被下载次数 272978
作者: ninainaigebi    时间: 2014-2-3 19:47

超多好片,尤其是步姐的,必须下来看看了
作者: zacks001    时间: 2014-2-3 20:00

西野翔的新作么?就冲这部片也得下啊!谢谢楼主!
作者: jasonbacky    时间: 2014-2-3 20:03

大爱小川あさ美!mxgs-572和584虽不是最新的,但都是不错的片子!
作者: tangyin86    时间: 2014-2-3 20:28

这个合集有好多喜欢的片子,谢谢楼主分享
作者: totchen    时间: 2014-2-3 20:40

十分感谢楼主分享   都下了 话说 怎么都是 有马的...  能分享一些无马么

作者: LFAREN    时间: 2014-2-3 20:53

女神小川美啊 还有美雪  太强大了 感谢
作者: thinface    时间: 2014-2-3 20:58

神波多衣花这个不错,很有气势,看起来被干的表现有点意思
作者: cyhdfl    时间: 2014-2-3 21:03

青山菜菜和宇都宫这两个女优的奶子果然够分量,用来夹着鸡巴打奶炮肯定爽翻天,漂亮的横山美雪被男人挑逗时大声浪叫的表情真是够骚。
作者: guozhihunpo    时间: 2014-2-3 21:17

每日新片速报 必定啊
作者: ericcartmen    时间: 2014-2-3 21:18

资源好丰富啊,尤其是吉泽明步大姐的那部很不错,表情很到位。支持楼主了
作者: nteggs    时间: 2014-2-3 21:34

这次的合集质量非常棒,起码有十部我要的片子
作者: 282754    时间: 2014-2-3 21:35

竟然有宇都的片啊,好久没有她的新片看了,必须捡出来收下啊
作者: diaosi    时间: 2014-2-3 21:50

合集永远都是那么的给力,大家过年好
作者: jyxrba    时间: 2014-2-3 21:55

水咲ローラ(IPZ-261) 这个女优是不是泷泽萝莉啊....
波姐最近好忙啊 每天都能见到
作者: skysunyyz    时间: 2014-2-3 22:12

每日合集。期待啊。看看有没有感兴趣的
作者: dim03_sis    时间: 2014-2-3 22:14

终于发了 又有这么多新片 这么多漂亮MM 这是过年大礼啊
作者: ghasjn    时间: 2014-2-3 22:40

太棒了,有我最喜欢的水咲ローラ ,谢谢楼主!
作者: ahead76    时间: 2014-2-3 22:40

冬月那部还有人妻丢垃圾那部看起来很不错
作者: abeyuki13    时间: 2014-2-3 23:04

这么好的合集是一定要下载的,尤其是几部死恶夜的片子阿
作者: hu3151005    时间: 2014-2-3 23:07

不错的合集。谢谢分享。
作者: uhuh    时间: 2014-2-3 23:18

好多好片,多谢楼主了
作者: djsdj    时间: 2014-2-3 23:30

太好了, 小川あさ美又出新片了,火速下了。
作者: 409166    时间: 2014-2-3 23:36

波多老师的发片率真是惊人,当年视为尤物,如今过眼云烟
作者: caluli    时间: 2014-2-3 23:46

snis091的封面很诱人啊,ju ru 大 胸,够劲爆,收下了,感谢分享
作者: xiao_xia    时间: 2014-2-3 23:59

太好了,竟然有两部波多野结衣的片子,我最喜欢她
作者: huanryo    时间: 2014-2-4 00:05

中间有一个不对啊,  中国服侍 那个。。
作者: cd881013    时间: 2014-2-4 00:22

给这一期点无数个赞,西野、吉泽、泷泽、波多野结衣,还有几部一看就很赞的剧情片,如“对不起”系列,点无数个赞
作者: heziqi0308    时间: 2014-2-4 00:23     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢的宇都宫妹妹又有新作了!好开心!
作者: jin_jin    时间: 2014-2-4 01:29

冬月的这部留下了,看来老牌女优,冬月的镜头寿命算是很长的了。
作者: 菊花开不开    时间: 2014-2-4 03:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这一期的质量是特别的高啊!有我个人最喜欢的神波多一花,小川阿佐美和波多野结衣老师。
支持楼主发片。红心送上。
作者: wulao8    时间: 2014-2-4 03:08

小川あさ美,横山美雪,冬月かえで都是我非常喜欢的!
作者: gzzxzx    时间: 2014-2-4 03:12

终于又看到宇都宫的了啊!赞赞赞!谢楼主喽!
作者: colony    时间: 2014-2-4 03:15

水咲一直是我喜欢的类型,虽然不知道为什么那么多人嫌她鼻子大,不过她动作一直很让人有上到精尽人亡的冲动啊
作者: mogon    时间: 2014-2-4 03:26

这个合集有好多波神,喜欢的。青山菜菜的胸好像又大了不少。
作者: lhz212    时间: 2014-2-4 07:32

哇,好多美女啊,现在最火的要数波多野结衣了,8W一夜,某公司年会的大奖!!
作者: TITI14128532    时间: 2014-2-4 07:32

步姐终于出新片啦 感谢老大分享!
作者: kof3399883    时间: 2014-2-4 07:45

哈哈有波姐的收下啦
作者: wxw151    时间: 2014-2-4 08:12

西野翔的片子永远看的如痴如醉,
步大姐的最后一部片子的封面好奇怪呀
作者: jkyjgs217    时间: 2014-2-4 08:57

合集的好处最大就在于可以一次性看到近期的全部作品,然后根据个人喜好来选择
作者: WIZ70    时间: 2014-2-4 09:22

足球的片子质量太高了,每期都是从中挑选几部,这期几乎全下了,这还是第一次,感谢楼主送上这么好的礼物,祝全家春节快乐。
作者: 公子俊    时间: 2014-2-4 09:26

这次的合集感觉很有特色,熟女,萝莉,近亲,多P等等各种类型都有涉及到,特别是前面的几个大牌女优作品,象波多和西野翔的新作都挺令人期待的,感谢楼主发布
作者: zhushuishan    时间: 2014-2-4 10:37

大爱很多,这个合集不愧是过年期间发的,真是精彩。
作者: xf200mh    时间: 2014-2-4 10:49

青山菜菜的胸好巨大好诱惑!还有之后穿旗袍的制服诱惑,又该下载了~
作者: wingzeroo    时间: 2014-2-4 11:02

36发集合真是爽呆了,喜欢其中一部旗袍的,还有一部丝袜人妻的
作者: 8155xing    时间: 2014-2-4 11:02

很不错的合集,有几部片子都很和我口味
作者: glaizz    时间: 2014-2-4 11:16

看到泷泽萝拉了。这个是一定要有的。下了。
作者: football3030    时间: 2014-2-4 11:22

这个合集有好多大神,很好,非常感谢。
作者: huozhihuo    时间: 2014-2-4 12:01

好像今天的片子都有些轻虐的倾向呢 不过女的都还很漂亮 试着换下口味
作者: hotsauce_jm    时间: 2014-2-4 12:10

波多野结衣姐姐,貌似近期又出了不少片子啊,合集里的熟女的那个很期待啊
作者: bdxxzhgl    时间: 2014-2-4 12:21

这一期的明显质量要高得多哦,女优长得漂亮,剧情看起来也蛮吸引人的。不管了,先下了再说。
作者: sfc123456    时间: 2014-2-4 13:03

这一期基本上全下了,第一次啊 rbd的系列是我最喜欢的!
作者: fran1231cq    时间: 2014-2-4 13:08

这部是近来质量最高的一集有波多、神波姐、横山姐还有SOD的OL系列,美不胜收!再次感谢楼主了
作者: sxcd2010    时间: 2014-2-4 13:24

好多精彩的片子,谢谢楼主分享。话说是不是attack出新系列了?ADN?还是我孤陋寡闻了。。。求大神解答
作者: 李然    时间: 2014-2-4 13:27

都是很给力的新片,还是熟女以及OL题材占多数,正好符合我的口味,希望以后多点丝袜美腿类的片子
作者: sqtpzxp001    时间: 2014-2-4 14:17

有好 几部巨乳的不错   
作者: takuobob    时间: 2014-2-4 14:36

每次都十分期待楼主的合集
作者: zyp11235    时间: 2014-2-4 14:38     标题: 回复 1楼 的帖子

每日的芯片合集是必下的~又有不少好片
作者: braves    时间: 2014-2-4 15:54

太棒了!宇都宫出新片了,一定要收藏呀!已经收藏了她的所有作品了,宮本紗央里又发片了,42岁还可以喷奶,看的太爽啦!
作者: bowengg    时间: 2014-2-4 16:22

这集质量很高,顶起来。小川あさ美气质比原来好了,少妇范。
作者: tzssyzjm    时间: 2014-2-4 16:50

丰乳肥臀,看着就舒服
作者: edzard    时间: 2014-2-4 17:20

感谢楼主,好多精品片子,特别喜欢波多野结衣。真真是很漂亮滴。
作者: 948830300    时间: 2014-2-4 17:43

Avhk002那个女主很性感啊,是我喜欢的类型,黑丝,z交,身材,相貌都没得说啊。
作者: 602986839    时间: 2014-2-4 18:18

从女优的角度看哪个角度都无懈可击,女优虽然一般但是在镜头前的反应非常真实,就爱看女子高潮的表情
作者: 德玛西亚之力    时间: 2014-2-4 19:38

avkh002 这个女优很漂亮虽然我不知道他的名字但是这几天我下载到她三部片子了
除了下巴有点凸

龙泽的新片也不错啊
作者: 007axx    时间: 2014-2-4 19:45

波波又有新做了 好呀
作者: 火焰815    时间: 2014-2-4 21:07

冬月枫和小川阿佐美这两部很不错
作者: bluesnow    时间: 2014-2-4 22:00

死夜恶系列一下更新了这么多啊,感谢楼主的分享,这个系列一直是我的最爱
作者: bluesnow    时间: 2014-2-4 22:01

其中周防的这部拍的不错,情节很丰富
作者: diaosi    时间: 2014-2-4 22:07

弱弱的问下,有人把这三四十G给下完的没
作者: 399588918    时间: 2014-2-4 23:47

JBS-010强烈建议大家不要看啊!!!本来以前这个系列的女主角都蛮好看的,这次的尼玛真是幻灭啊!女猪脚太丑了!!!典型的封面杀手
作者: auir520    时间: 2014-2-4 23:54

痴漢願望の女 美人巨乳若妻編 星野ナミ  里面的封面女优真有气质  看着就想干  片名也是说 痴汉最想干的女人  是吗
作者: FY7415    时间: 2014-2-5 00:01

精彩大合集啊,真是新春福利大放送,省得一个一个找了,大部分都很喜欢哦
作者: 8744444444    时间: 2014-2-5 00:10

每天必等合集,太强悍,太吸引
作者: liao3582192    时间: 2014-2-5 00:34

有波多女神的新片 肯定得下来看看
作者: 吾非鱼    时间: 2014-2-5 00:37

本期最大的惊喜是宇都宫和青山菜菜都出新片了,不过乳牛菜菜那封面拍得难看死了,全无美感可言。
作者: lcw22844    时间: 2014-2-5 00:38

有西野翔的新片? 必须支持最喜欢她的作品。
作者: feng_cf    时间: 2014-2-5 00:42

看来看去还是只喜欢横山一个~波多和吉泽看多了都腻了
作者: SEAN_RAY    时间: 2014-2-5 00:48

这一期简直就是人妻大集合啊!看得我想不下都不好意思
作者: abctx123    时间: 2014-2-5 04:20

宮本紗央里又发片了,42岁还可以喷奶,看的太爽啦!
作者: ty167    时间: 2014-2-5 05:26

感谢分享,虽然今天的没有什么吸引我的片。波多野结衣这个效率还真是让人无法小看啊。
作者: ggaavvgg    时间: 2014-2-5 06:14

宇都宫,推荐给大家,不过期待了很久的这作,有点失望,还不如前面几作;本来觉得snis070应该是达到一个高度,拍得非常唯美,而且将她的特点发挥得淋漓尽致;还想着sinis091这一作有突破性的演出,可惜看了之后,想回味的话,还不如看snis070或者之前几作;希望不要就此沉沦埋没了她还在提升的演技,发展空间还很大,可塑性非常高,再期待下一作吧。
作者: achellis    时间: 2014-2-5 08:25

喜欢希美,看了看回复,好像很少有人和我一样啊
作者: 猎人660    时间: 2014-2-5 08:34

每次都看到这么多的好片子集中在一起,其实给大家提供好多的方便,谢
作者: hcjustice5    时间: 2014-2-5 09:19

这种合集太棒了,每天都能看得到,希望楼主以后天天发,感谢楼主啊。
作者: shanading    时间: 2014-2-5 10:51

学生调教老师那部看起来很好,而且是波多野的,感谢分享
作者: follycheng    时间: 2014-2-5 12:11

这个种子好  都是好片子  女优长得好看 身材好 还有丝袜 制服 全了
作者: crui168    时间: 2014-2-5 13:15

个个都是美女,有几个奶子怎么那么大咧]
作者: angelonpin    时间: 2014-2-5 14:00

長谷川みく一直是我的女神。简直就是长泽雅美和新垣结衣的结合体,大爱!
只是这一部里面胖了好多啊。
作者: NIght09th    时间: 2014-2-5 15:20

冬月的片子怎么都是些人妻OL什么的,然后被这样那样
作者: snowsyly    时间: 2014-2-5 16:03

还是小川的人妻给我的期待最大,不知道那个教师的怎么样,下来看看
作者: leehl    时间: 2014-2-5 17:03

个合集有好多喜欢的片子,就冲这个也得下啊
作者: aifei999    时间: 2014-2-5 18:05

又有大量的新片流出,确实是难得啊,其中宇都mm的片子,非常喜爱啊,此女必红
作者: 驾驭兽性    时间: 2014-2-5 18:22

有创意的影片,我就下载了,硬盘有些小了...真的很感谢楼主!
作者: 大板车    时间: 2014-2-5 19:22

此合集绝对经典,
全是有剧情的好片子,
而且出演的女优全是当今正当红的一线女优。
超级喜欢有剧情的片片!百看不厌。
谢谢楼主。
作者: jack_109    时间: 2014-2-5 19:57

看着这些成熟妩媚的肉体,能激发男人最原始的欲望与冲动!
作者: 13520    时间: 2014-2-5 20:01

痴漢願望这系列的最近看着比较上瘾啊,地铁上经常看到大奶子或大屁股的,意淫了
作者: KEY2004    时间: 2014-2-5 22:07

很多熟女身材很不错。支持了。
作者: 火麟剑主    时间: 2014-2-5 22:35

看到好多喜欢的女友 结衣   水咲  吉泽  一下就激动了   哈哈 感谢辛苦收集
作者: yizhipolang    时间: 2014-2-5 22:46

SVDVD390这个真不错啊,结尾又推荐了几个看介绍也很错,就是找不到,可惜啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2