标题: [有码卡通] 魔が堕ちる夜 [附高清无码动画+中文版漫画地址] [打印本页]

作者: HappyACG    时间: 2014-2-4 08:57     标题: 魔が堕ちる夜 [附高清无码动画+中文版漫画地址]

动画名称: 魔が堕ちる夜
资源大小: 372M
动画格式: RMVB
是否有码: 有码   
字幕类型: 繁中内嵌
动画分辨率: 640×480
种子特征码: 7ce4e48db6b466807d412a4a406bb10101ce4048

下载工具推荐: 比特精灵 / 比特彗星 / uTorrent 等正规分享下载工具

网盘提供高清无码版动画+中文版漫画, 需要的可在doc文档内选择下载

动画封面 / 点击放大

游戏封面

中文版漫画采样

游戏CG预览

------------------------------------------------------------------------------分隔线-----------------------------------------------------------------------------------

本次6个MMD追加截图

附件: 魔が堕ちる夜 [640×480_中字有码].torrent (2014-2-4 08:57, 35.38 KB) / 该附件被下载次数 34198
作者: 68803    时间: 2014-2-4 09:53

这个是老番了吧,现在看到还觉得挺有意思。
作者: l755570353    时间: 2014-2-4 11:28

画风比较老。之前收藏过结果因为硬盘烧了,,,总之谢谢楼主
作者: fl92814    时间: 2014-2-4 15:44

以前就看过了 感觉挺没劲的
作者: qiande    时间: 2014-2-4 16:55

魔幻触手这类型的没什么感觉  因为漫画支持一下
作者: cleaner2    时间: 2014-2-4 17:01

触手系的这部片子,可以说是巅峰之作了,感谢分享,还有漫画
作者: wangchen    时间: 2014-2-4 17:29

魔法少女触手系,激情无限,谢谢分享!
作者: thm154188    时间: 2014-2-4 18:51

这个是老古董级的了
作者: bnsdmm    时间: 2014-2-4 18:55

这是什么年代的东西
作者: chaodjj1    时间: 2014-2-4 19:26

這個原來有漫畫的啊,話說那幾個MMD....
作者: 夜莫烦    时间: 2014-2-4 21:15

这个还有带码的版本啊,一直以为出来就是无码的,虽然不是很残虐,但有群轮所以将就着收藏了
作者: nightsheen    时间: 2014-2-4 23:53

画风不错,怎么看着有游戏,有漫画……有视频啊!
作者: 3886881    时间: 2014-2-5 00:11

《恶魔堕落之夜》呢...
cranberry红莓社的代表作,貌似也是这个社的第一作...06年的旧番,质量上不差。不过好像小红莓原制作社倒闭了还是被收购还是转业了,主页关了呢...
记得这作有步兵的,而且07年就有了。
剧情大概就是恶魔公主来到人间追杀大魔王,却被大魔王和手下反推各种凌辱的故事。情节完全没啥看头,只是为H作铺垫的,主打恶魔小翅膀被凌辱的主题而已。很奇怪第一集看似是触手为主,第二集却没触手了变成凌辱群X,转变的真快啊...
从两集故事的构成上也能看出这是一部试作型的里番,各种元素都想尝试一下,都尝试的结果必然是都弄不像,最后果然弄出了个四不像,好在撸点不算低,在比较挑剔的人眼里也能及格了。
没看过的朋友推荐看一下,这部比冰激凌早年那些低成本垃圾步兵可看性高了不知多少呢。
作者: キラ    时间: 2014-2-5 05:47

偶尔回味一下旧番也不错,但是怎么感觉新番越来越少了呢?是我的错觉吗?
作者: quyue657828781    时间: 2014-2-5 09:56     标题: 回复 1楼 的帖子

触手类的越来越极端了,没什么新意,一大堆触手
作者: shopping    时间: 2014-2-5 10:28

画风不错,不过触手系的太重口了,我一时半会还接受不了,还是谢谢分享
作者: 繁华落幕    时间: 2014-2-5 12:35

很喜欢触手类的 感觉有点虐 谢谢楼主 希望多出些
作者: sondly5    时间: 2014-2-7 00:00

没想到楼主你这么用心 把同一款东东都放在一起 支持
作者: 北流屈居    时间: 2014-2-7 22:08

魔堕夜系列经久不衰啊 只是没有新番了 经典 纯支持
作者: styleray    时间: 2014-2-8 00:19

這個原來有漫畫的啊,話說那幾個MMD....
作者: a1531663    时间: 2014-2-8 11:25

这个是老番了吧,不错还是感谢
作者: a1531663    时间: 2014-2-8 11:25

这个是老番了吧,不错还是感谢!!!
作者: dmp13688    时间: 2014-2-8 11:48     标题: 回复 1楼 的帖子

这个好像游戏,漫画,动画都有,看着挺NUE心的。
作者: zw471525635    时间: 2014-2-8 15:05     标题: 回复 1楼 的帖子

挺老的漫画  不过挺有意思
作者: 艾莱依    时间: 2014-2-8 18:32

古董级的东西,这东西还是游戏好玩些
作者: 音羽01    时间: 2014-2-11 22:10

额。乍一看还以为是那种五码的老番了。纯支持
作者: zhuo13431623723    时间: 2014-2-12 10:49

追加的几个MMD很不错啊~种子里有吧?···下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2