标题: [清纯] 少女系列Galitsin-News-Alice & Liza真纯 [打印本页]

作者: lxh8022    时间: 2014-2-27 08:09     标题: 少女系列Galitsin-News-Alice & Liza真纯

【影片名称】:少女系列Galitsin-News-Alice & Liza真纯
【影片格式】:mpg
【影片大小】:160 MB
【影片时间】:5.00 M
【是否有码】: 无码
【种子期限】: 不定时做种
【下载软件】: 请使用正版BT软件或迅雷
【特征代码】:fafd04d3cd12852a915c0e5c18e7a7ce23ff97d8
【图片预览】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件: lxh8022@第一会所@Galitsin-News- Alice & Liza Lick.torrent (2014-3-4 10:11, 17.61 KB) / 该附件被下载次数 9810
作者: lijipeng03312    时间: 2014-2-27 10:17

画面不是很清晰,但是地三张图片看,很像处女啊,好像处女膜还在,不知道是不是真的,最后一张,看侧面很清亮,
作者: fangjqr    时间: 2014-2-27 11:18

感觉看上去像是女同片,而且其中有一个年纪很小的样子~
作者: qiaojuan    时间: 2014-2-27 11:22

大腿很漂亮,女女感觉不错,玩的脑门都有汗了!
作者: xcd2012    时间: 2014-2-27 15:04

不愧是少女啊,看着真是干净!BB还是一道缝缝,紧的不行!
作者: 于大大    时间: 2014-2-27 17:00

很不错了,确实是少女,只是有点不清晰。
作者: chhu8618    时间: 2014-2-27 19:37

年纪很小,手法却老道
作者: bobopo    时间: 2014-2-28 10:45

好可惜哦,这么好的身体怎么不找个男的搞呢,比互相摸快活多了
作者: cxm7799    时间: 2014-2-28 18:03

好嫩的妹子啊   就是时间太短了  还没看够就接受了   纯支持了
作者: 老狼图腾    时间: 2014-3-1 10:29

看上去的确很纯 手显得老了些   女同的题材吧  支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2