标题: [综艺写真] [美国/写真] 花花公子 绝色美女 Megan Medellin全集 [1-8部] [1080P高清] [1.2G/MKV/MP4] [打印本页]

作者: vip。    时间: 2014-3-24 10:41     标题: [美国/写真] 花花公子 绝色美女 Megan Medellin全集 [1-8部] [1080P高清] [1.2G/MKV/MP4]

【影片名稱】:[美国/写真] 花花公子 绝色美女 Megan Medellin全集 [1-8部] [1080P高清] [1.2G/MKV/MP4]
【英文名稱】:Megan Medellin.Cyber.Girl.Xtra.Plus.Playboy.FullHD
【影片大小】:70M + 76M + 124M + 106M + 87M + 205M + 239M +  358M
【影片時間】:00:05:50
【影片格式】:MP4
【影片尺寸】:1920*1080
【預覽圖片】:
MM01

MM02

MM03

MM04

MM05

MM06-Megan Medellin与她的闺蜜

MM07

MM08

【影片載點】:
迴複點此下載:MM01.rar

迴複點此下載:MM02.rar

迴複點此下載:MM03.rar

迴複點此下載:MM04.rar

迴複點此下載:MM05.rar

迴複點此下載:MM06.rar

迴複點此下載:MM07.rar

迴複點此下載:MM08.rar

【解壓密碼】:AT20140324

【福利】:本論壇本區中更多的精彩帖子: 請點擊→→第一會所精彩帖子
作者: xuyinghn    时间: 2014-3-24 18:08

真的好美啊,看了图片就欲望满满的
作者: wangruiyu    时间: 2014-3-26 01:10

早些时候看过此女,相貌还算不错的,就是咪咪略小,鉴于花花公子出品的都很有有feel,还是下载收藏
作者: renhaoyu1116    时间: 2014-3-26 09:56

这个女的是混血儿吧 长的真是漂亮 特别是咪咪头 花花公子的 写真 就是给力
作者: 天色8088    时间: 2014-3-26 12:31

下载了一部,再下载就提示不可同时多部下载,要成为VIP的,这是时间延迟吗,下一次间隔是多少时间啊?
作者: teleko1    时间: 2014-3-26 12:48

这是拍摄写真时的花絮吧 记得以前看过leah dizon的拍摄花絮  真是美艳  这部中的女孩子好像也是混血儿啊
作者: laiyan584520    时间: 2014-3-26 13:02

这个不错 全都是美女写真吗 身材极品画面清晰 上品!
作者: wyzjs    时间: 2014-3-26 18:39

大制作,不过盘太小了,装不了,纯支持了
作者: dogpigvvv    时间: 2014-3-26 18:52

全部都是大美女啊,很值得欣赏啊,一定要下了。
作者: kewang880    时间: 2014-3-26 19:09

混血儿耶!健康的身体健康的肤色阳光般的笑容!
作者: gengkai    时间: 2014-3-26 19:34

playboy 的写真尺度都不小,但是又是全世界最出名的男性杂志,摄影师的功力可见一斑,色而不过分
作者: pony720    时间: 2014-3-26 20:11

很清晰啊,下下来看看。收藏了。
作者: wcwc    时间: 2014-3-26 20:41

这真是很诱惑 很带感啊
作者: tcsjxhgba    时间: 2014-3-27 00:07

这些女的真不错~真好看的~就是不知道拍不拍片
作者: zerotempxd    时间: 2014-3-27 00:48

哇塞,没想到论坛里还有这种极品资源,必须欣赏了,谢谢楼主
作者: sejishikong520    时间: 2014-3-29 21:54

精彩至极!1111!
作者: wudii123    时间: 2014-3-29 22:50

这才是美女啊,看了心都痒了啊,一定得看看
作者: dakoumaya    时间: 2014-3-30 00:28

这样的影片真的是让人浮想联翩,下载麻烦
作者: sbsbssbb    时间: 2014-3-30 00:56

全是经典啊,有几张图就看得我心花怒放了
作者: duanhong    时间: 2014-3-30 11:54

这么大的福利,还是收了的好
作者: xmmsxmms    时间: 2014-4-1 20:51

花花公子上的美女质量真心很到,比一般欧美明星还漂亮.真的很漂亮,身材也正点,
作者: kazukomiyoshi    时间: 2014-4-2 21:46

花花公子的美女就是经典、看得我心里好痒
作者: lincm_78    时间: 2014-4-3 18:53

花花公子的美女就是漂亮,没得说啊,高品质来自于高投入。
作者: dzr06    时间: 2014-4-3 20:30

全部都是大美女啊,很值得欣赏啊,一定要下了
作者: dzr06    时间: 2014-4-5 12:22

好爽。。太看好,,le
作者: 大胡子叔叔    时间: 2014-4-5 12:23

花花公子的东西一直很美,喜欢。
作者: sexkuang2    时间: 2014-4-6 13:35

全都是极品美女呀 但我觉得还是第五个最漂亮  支持
作者: alexww    时间: 2014-4-6 20:45

奶奶是硬伤,看着那飞机场一样的胸部,就没有下载欲望了,纯支持LZ!
作者: LRKKK    时间: 2014-4-11 00:05     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: yu93574    时间: 2014-4-11 02:00

这模特的腿真心漂亮,国外的女的身材太辣了,太赞了
作者: qq451787946    时间: 2014-4-12 21:21

给力,啊楼主~下下来学习学习~~~~
作者: 2359    时间: 2014-4-12 22:53     标题: 回复 1楼 的帖子

看着这双超级大长腿,鸡巴立马站起来了,抱着操一次该有多爽啊
作者: linlinmia    时间: 2014-4-13 21:20

的好美啊,看了图片就欲望满满的
作者: tsmoon77    时间: 2014-4-13 23:56

好靓丽的MM们,质量很高,Playboy果然名不虚传,比岛国的写真强一个档次
作者: ZWZAILMY    时间: 2014-4-14 09:11

好美的女主角 极品中的极品!
作者: shok520    时间: 2014-4-16 20:14

花花公子的高清片太完美了 个个都是美女 个个看了都是鲁片
特别喜欢 2 3 5这3个美女 看图片我JJ就冲动了
作者: mike3567    时间: 2014-4-16 20:40

这个妹子的我基本下全了 还不错
作者: ilovea4y2    时间: 2014-4-16 21:43

花花公子里面的女孩个个都是尤物,同时花花公子的拍摄手法也很唯美
作者: sgg    时间: 2014-4-16 23:27     标题: 回复 1楼 的帖子

我好鸡动啊,是不是太年轻hold不住啊
作者: jumbo_666    时间: 2014-4-17 10:52

高品质美轮美奂的合集作品,兔女郎们真的个个都堪称尤物!
作者: hktk1    时间: 2014-4-18 18:48

真的是罕见的大美女啊,感谢楼主
作者: hghys666    时间: 2014-4-18 19:44

花花公子都在哪选的美女啊?个顶个的都这么漂亮,选几部收藏拉
作者: anstue    时间: 2014-4-18 20:30

看截图不错,下载看看,谢谢楼主分享了!好人一生平安!
作者: anstue    时间: 2014-4-18 20:31

看截图不错,下载看看,谢谢楼主分享了!好人一生平安!
作者: wangps2    时间: 2014-4-18 20:39

作者: mjzouting    时间: 2014-4-18 20:59

真是美的有点让我害羞了!日
作者: yz061    时间: 2014-4-19 00:13

花花公子里都是美女,值得收藏,收下了
作者: jn1hero007    时间: 2014-4-19 01:38

谢谢楼主分享!!!!
作者: ghz411    时间: 2014-4-21 11:36

神片呀,好久没见过这么漂亮身材这么好的美女还是高清三点全露的了,唯一就是想吐槽的是网盘实在太坑爹,广告现在可以做到验证码输一个字就弹出一个广告,下载的时候还经常误认为我同时下载好几个其实根本没下载
作者: 你不回帖就怀孕    时间: 2014-4-22 23:23     标题: 花花公子就是强

算然很少看花花公子,龙虎豹之类的

但是相比较起来  花花公子的巨制非龙虎豹那些小报可比

从制作上来讲  花花公子的画报和视频都是一流的

而龙虎豹确实难以匹敌的

最重要的是花花公子里面使用的女主角身材一级棒      肉瓣多是粉嫩的

从选材来说   花花公子完胜龙虎豹    龙虎豹里面好多黑木耳   看着有点作呕

但是龙虎豹胜在内容丰富   花边新闻很多    这个确实花花公子的一个无法比拟的地方  一个硬伤
作者: verko    时间: 2014-4-23 05:31

感觉混了亚裔的血,长得不错,笑起来邪邪的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2