标题: [新片] 店长推荐 Tora Tora Gold Vol.63 : 最強美巨乳美腿美女降临 : 上原空 [打印本页]

作者: isam    时间: 2008-3-16 09:27     标题: 店长推荐 Tora Tora Gold Vol.63 : 最強美巨乳美腿美女降临 : 上原空

【片名】:Tora Tora Gold Vol.63 : Kasumi Uehara 上原空
【片長】:100分
【格式】:AVI / XviD(900K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Kasumi Uehara 上原空
【片商】:Tora-Tora-Tora
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美腿] [無毛白虎] [運動服] [口中爆射]
【官方發行日】:2008,03,03
【種子制作日】:2008,03,15
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【驗證碼】:cd6dab75f47f3a3c8f4e100342f244dd1ce22b64
【製作軟體】:BitComet 0.62
【海報預覽】:

附件: Tora Tora Gold Vol.63.torrent (2008-3-16 09:27, 56.91 KB) / 该附件被下载次数 788
作者: chenmaoxin    时间: 2008-3-16 09:30

楼主这么早就来发片,真是辛苦了啊!
作者: shang2005    时间: 2008-3-16 09:35

好片不断啊,真是谢谢老大发片了,再接再厉啊
作者: floo88    时间: 2008-3-16 09:57

上原空身材、相貌都没得说,最喜爱的美女之一
作者: 子龙    时间: 2008-3-16 10:01

真的是很好很强大!比什么鲍鱼娇好多了!多谢楼主!
作者: dalianboy    时间: 2008-3-16 10:20

皮肤很白、脸蛋很漂亮、身材也不错的女优,让人一看就爽。
作者: xqg    时间: 2008-3-16 10:30

又白又嫩,漂亮的一塌糊涂。没得说,红心奉上,支持。
作者: robaqiao    时间: 2008-3-16 11:37

呢,很不错的亚呵呵和..
作者: yangzhaoyu    时间: 2008-3-16 11:51

妹妹好不错啊  也很粉嫩 一定要收藏  感谢楼主分享阿 速度下
作者: timcao    时间: 2008-3-16 12:05

虽然长相差点,但是身材和皮肤是极好的,谢谢楼主!
作者: x小弟    时间: 2008-3-16 12:27

看预览图就爽的很!感谢楼主赐片!红心送上!
作者: 驴打滚    时间: 2008-3-16 12:39

强烈抗议楼主将上原空的分值评为三星半!这么漂亮的女优,评为5星是绰绰有余的。当然,楼主的辛勤劳动应该评为5星的
作者: edwin_wang    时间: 2008-3-16 12:59

图看不见了,既然大家都说好,那我就下来看看
作者: MISO    时间: 2008-3-16 13:45

上原空片子没话说,极品大片收藏系列,谢谢。
作者: jatozt    时间: 2008-3-16 13:54

长的还挺嫩的曼,奶子也不错,下了看看,感谢楼主啦
作者: yarxin    时间: 2008-3-16 14:26

我喜欢最后一部分的捆绑片断,红色的绳子,雪白的肉体。太棒了
作者: amcgck    时间: 2008-3-16 15:24

光看图片下面就有感觉了,真是好片,非常
感谢楼主发片,小弟支持你。
作者: wang8801    时间: 2008-3-16 19:18

这样的片子看起来就带劲,真的是很清晰的,太谢谢你了.红心随后奉上,以后还要给出更加好的片子哦.
作者: 木堂春    时间: 2008-3-16 19:18

MM的皮肤很是值得肯定
我喜欢的类型
HOHO
下载ing
作者: arern    时间: 2008-3-16 19:44

大哥貼圖真的很用心很詳盡,讓人一目了然片子的優。
女優白晰的巨乳的確很誘惑觀眾的目光又做多種嚐試。
對演出投入的精神和刺激度可看性都大大的提高不少。
謝謝大哥的分享,影片的質量真的很高。太感謝了。
作者: bluestarlight    时间: 2008-3-16 19:56

好片,女优漂亮,内容也经常,值得收藏。感谢分享。
作者: lgbaby1137    时间: 2008-3-18 12:24     标题: 恩,不错,腿是很漂亮

要是每个镜头都有丝袜的表演,就更喜欢了,特别喜欢熟女的丝袜,希望以后能多看到您的作品
作者: xfox2007    时间: 2008-3-18 13:06

妹妹好不错啊  也很粉嫩 一定要收藏  感谢楼主分享阿 速度下
作者: langzi8324    时间: 2008-3-18 13:57

真 他吗的 百啊  这么好的东西 谢谢了楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2