标题: [经典] 一本道 壹龙战三凤 [打印本页]

作者: 267520    时间: 2008-3-16 21:20     标题: 一本道 壹龙战三凤

【影片名稱】:一本道 壹龙战三凤
【影片主演】:まや , みき , ゆりえ  
【文件類型】:AVI (720x540 29.97fps 1735Kbps超清晰版)
【影片時間】:43 分鐘
【影片大小】:599M
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:推薦KMPLAYER
【種子制作】:3月14日
【有效時間】:最少三天。5種以後靠大家。
【內容介紹】:[多名女優][無套肚射]

附件: 333.torrent (2008-3-16 21:20, 51.06 KB) / 该附件被下载次数 1566
作者: HeartUniverse    时间: 2008-3-16 21:45

爽死了啊,我要是有这机会死了也直了啊,当然女主角要漂亮点,呵呵
作者: ppjlc    时间: 2008-3-16 21:47

回复上面的,要是女主角漂亮,你就不舍得死了。哈哈。
作者: mw2801050116    时间: 2008-3-16 21:59     标题: 好片子!!!

不错 有兴趣的下来看看.....
作者: jiao74    时间: 2008-3-16 22:46

感谢楼主!这是男人们最喜欢的最梦想的情景呀!呵呵!我收藏了!
作者: 宁采花    时间: 2008-3-16 23:16

没看过,看来非常不错。感谢楼主的分享。谢谢
作者: 7758521    时间: 2008-3-16 23:22

我最喜欢看这样的电影,一男干三女,看着真是过瘾。感谢兄弟发好片与我们分享!
作者: laijy899    时间: 2008-3-17 01:23

一龙三B,够猛的,天天地老天荒,干到死为止,太性福了!
谢谢楼主
作者: cmk8420290    时间: 2008-3-17 05:00

看起来应该是不很爽的片子,下了看看,谢谢楼主的分享,谢谢啦!
作者: yaya899    时间: 2008-3-17 06:57

我最喜欢看这样的电影,一男干三女,看着真是过瘾。
作者: zhangte    时间: 2008-3-17 07:05

本来想下完看了再回复的 看图片好象很爽的一部片子 MM的表情很甜美 身材也不错 三个一起来 想到都爽死了 我也真替美国那什么洲长不值呀 跨洲召妓连乌纱帽都掉了 其实应该多些到日本去 这样多爽呀 我看 他应该移民日本 反正他有的是美金 不要说三凤 多多凤都可以呀 说不定客串拍AV片还能拿高片酬呢 毕竟是个名人呀。感谢楼主分享这样令人太有想法的好片 红心送上 楼主加油 期待着你的下一部佳作。
作者: wzwz    时间: 2008-3-17 09:44

这三只凤不够味,身材不行,脸蛋也不漂亮.不过,这样干也过瘾.
作者: shahuhu    时间: 2008-3-17 10:11

男的有点猥琐,三个MM很养眼耶,感谢楼主分享好片
作者: rechrd    时间: 2008-3-17 16:43

不错,不过小日本当不起“龙凤”这样的称呼吧。
作者: xhgwt    时间: 2008-3-17 21:02

《一本道》系列的片子中的女的大都不错,弱弱的感觉,让大男子主义者很满足
作者: mmccc    时间: 2008-3-18 13:45

好看啊,这真是每个男人的梦想,不知道那个男的受的了么?
作者: langzi8324    时间: 2008-3-18 13:52

他吗的小 日本人能 什么 都含啊  谢谢了楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2