标题: [清纯] WowGirls - Anjelica And Gina Gerson - The Sign | 安吉丽卡5月25日新片 [打印本页]

作者: sex9ious    时间: 2014-5-25 21:29     标题: WowGirls - Anjelica And Gina Gerson - The Sign | 安吉丽卡5月25日新片

【影片名稱】:WowGirls - Anjelica And Gina Gerson - The Sign
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.11GB
【影片时间】:00:24:13
【是否有码】:无码
【 特徵碼 】:0aa4d970ea7ff98b622369abe56b5364daf2ac02
【種子期限】:四天
【影片預覽】

如果狼友喜欢,请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发帖的最大支持!

附件: sex9ious@第一会所@WowGirls - Anjelica And Gina Gerson - The Sign.torrent (2014-5-25 21:29, 53.04 KB) / 该附件被下载次数 39770
作者: 一日三天    时间: 2014-5-25 21:33

哇,这安吉丽卡老搭档又双飞了?好片子,配合默契。
作者: lyl2008abc    时间: 2014-5-25 22:06

这男的好像是她男朋友吧,接着拍片的理由,双飞一下,爽啊
作者: sunjintao925    时间: 2014-5-25 22:54

除了安吉利亚另一个美女也不错,好像也有一部肛交片
作者: tianjige1    时间: 2014-5-25 23:34

安吉利卡这个小妞还真是漂亮,爽啊
作者: at3580    时间: 2014-5-26 00:14

安吉里卡啊。你出片真实既有效率又有速度啊。下了我又不忍心删。看来又要换硬盘了!
作者: 心雨118    时间: 2014-5-26 05:55

安吉里卡的双飞片子看了好几部了,期望看到双飞内射的片子
作者: xxgcs999    时间: 2014-5-26 06:38

安吉丽卡为他的男友兼搭档带来了多少福利啊!这么漂亮的妹子玩着肯定爽死了!
作者: ohyeahoh    时间: 2014-5-26 11:44

双飞真令人羡慕,小伙子挺帅,话说欧美女人那么浪,双飞吃得消吗?个人感觉粉红色内裤那个更漂亮呢?
作者: zuiaiha    时间: 2014-5-26 11:46

安吉丽卡很大方啊,与其他女人共享男友。
作者: xb0108    时间: 2014-5-26 12:15

安杰丽卡的双飞片子,果断要了 ,感谢楼主
作者: fghdbs    时间: 2014-5-26 16:29

Gina Gerson  身材姣好,模样清纯,3洞起开毫无扭捏之感,喜肛交。
比Anjelica 好多了
作者: 倚花网人    时间: 2014-5-26 16:46

楼主发的这片子真是第一次看道,没想到还有这么经典的片子
作者: 安蛋蛋    时间: 2014-5-26 17:00

安吉里卡,那个女的是不是她妹妹啊,我看着真像,双飞颜射,出来吧我的小野兽!
作者: ws79    时间: 2014-5-26 19:04

安吉里卡刚出道时和别的男优做过,后来就只和这个男的做了,还有他们在家日常生活的AV,还养了一只很漂亮的大猫。

有这样的女人做老婆真是太赚了,又漂亮又能赚钱。。。。
作者: 丿Kiss灬神話    时间: 2014-5-26 20:31

安吉丽卡双飞的片子 NB啊  真给力 不够另外一个妞的身材比安吉丽卡更丰韵啊
作者: xiaosage123    时间: 2014-5-26 21:37     标题: 回复 1楼 的帖子

安吉丽卡的片子我有很多全是经典,这部没有,下载珍藏了谢谢版主,回头把我有的发到论坛给大家分享!
作者: drangqq    时间: 2014-5-27 00:49

和两个年轻漂亮的金发女孩双飞实在太享受了,只不过两个人肤色貌似有点一样啊
作者: xjkd    时间: 2014-5-27 07:18

以前看过 Gina Gerson 的一部片子,她的表演特点是投入,而且看起来下面非常敏感,稍一刺激身体就抖了,能带给人很大的视觉冲击和享受。她和安吉丽卡的片子都值得下,双飞就更难得了。
作者: cxbbg_c    时间: 2014-5-27 14:34

两个美女都是极品身材,男猪脚好性福
作者: ccatvc    时间: 2014-5-27 16:36

一直想追Anjelica呢,尤其是Wowgirl系列,拍的很唯美,确实有颠覆传统AV的趋势
作者: k5v5b8d9    时间: 2014-5-27 16:46

安吉丽卡 最近几个月的片子都比较淡口味啊。。后门也不走了。。。基本都是纯爱。。。希望多出点重口的。。纯爱看多了也无趣啊。。
作者: qq591324693    时间: 2014-5-27 19:56

旁边那个妹纸不是去日本发展了吗?这个是去之前拍的吗?还是那边不好发展回来了?估计小日本的鸡巴满足不了她
作者: 百鬼夜夜行    时间: 2014-5-27 23:24

这个名叫Gina Gerson 的小妹妹真是爽呀,这有多大?够18岁么?看起来只有十五十六岁呀,明日之星!我会关注。
作者: 七十九日夜    时间: 2014-5-28 06:54

安吉里卡双飞啊,她男友还真是性福,为啥男的可以搞其他女人,不给安吉里卡换个帅哥呢,即使是加上她男友双插也行啊
作者: yujiajun2006    时间: 2014-5-28 10:10

安吉的3p作品,场景很有创意,很富有立体感的“SEX”,在爱爱的地点就是sex的上面。开放式的爱爱,调调十足。
作者: avon3000    时间: 2014-5-28 14:52

室外拍的大气磅礴啊,很赞
作者: mrjymun    时间: 2014-5-28 15:28

这对男女主角看着好像是情侣一样,每次都是他们两个,但是从未见到这女的跟别人搞过,全是跟这个男的搞,但是这个男的有搞过双飞但是从来都有这个女的,所以看多了就真的好羡慕这男猪脚,好幸福,就好像你老婆同意你搞别人,但是一定要跟我一起搞。
作者: wgyliuxa    时间: 2014-5-28 17:48

这两个女优我都喜欢,以前下载和她们单独的片子,这次很荣幸看到他们两个在一起飞了。
作者: anntking    时间: 2014-5-29 13:33

这公司的广告做的太硬性了吧,这做几个字母商标做场景,大家都知道是谁的片子了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2