标题: [美乳巨乳] 巨乳美女julia之眼科医生 [打印本页]

作者: 我煮沉浮    时间: 2014-8-10 11:00     标题: 巨乳美女julia之眼科医生

【影片名稱】:巨乳美女julia之眼科医生
【主演女优】:Julia
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:579MB
【影片時間】:114分钟
【是否有码】:有
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:出种
【特征編碼】:5324d7a9f173f433b30ac9f80674b6e925170b85
【圖片預覽】

附件: 我煮沉浮@第一会所@Julia自压1.torrent (2014-8-10 11:00, 52.4 KB) / 该附件被下载次数 31841
作者: 见着美女就激动    时间: 2014-8-10 11:36

稍微花点心思,发型变化不大但风味又是一种 ,无敌的女优,我的最爱之一。
作者: ea654    时间: 2014-8-10 13:14

julia的身材就是肉啊,还有字幕,这太难得了
作者: BloodyDawn    时间: 2014-8-10 13:21

乳神——JULIA,身材还是这么的好啊,题材虽然老套但贵在女忧极品!压制过的片,这是我等硬盘党的福音啊,看第一张预览,貌似还有字幕,看来这位压制的大神还真是有心啊,因为不懂剧情,所以看片只能看人,有了字幕,这下就摆脱这一困境了,终于可以看看日本AV的剧情走向!在此要感谢压制的大大。JULIA的身材,这个没得说,腰够细,屁屁够大,咪咪也大,大乳肥臀,虽然肉,但是赘肉少,这是JULIA的身材的出色之处啊。
  非常感谢楼主分享!
作者: cb1314fywz    时间: 2014-8-10 13:25

julia的中文片 必须收藏  身材和长相都是上层
作者: aids0619    时间: 2014-8-10 13:35

julia的大奶,虽然有点下垂,但是这么大,保养成这个程度已经不错了,最主要腰细,身材好,表情到位,看到性高潮啊
作者: titititieeee    时间: 2014-8-10 14:17

相貌和眼神举止,完美的定义了狐狸精这个概念
作者: danielxx    时间: 2014-8-10 14:50

Julia胸大皮肤白,真是没办法不喜欢她。
作者: zhyimm    时间: 2014-8-10 16:00

虽然看过很多JULIA的片子,每次看到还是会喜欢,这个下来看看,谢谢分享
作者: zydylan    时间: 2014-8-10 16:03

剧情片,JULIA被老公的上司强上到后来妥协,中间的情绪矛盾处理的很好,值得一看。
同时,不得不说JULIA的巨乳,以及做爱时的媚态也展现的淋漓精致,推荐~
作者: 夜☆神    时间: 2014-8-10 16:06

乳神新片!!还有中文字幕!这个不能错过!感谢分享
作者: yy_yyyyyyy    时间: 2014-8-10 16:22

无敌的女优,我的最爱之一。
作者: stevenpo    时间: 2014-8-10 16:28

巨乳呀,但是她好久没有出新片了呀。
作者: catandwalker    时间: 2014-8-10 16:33

貌似不太像医生 不过中文字幕好期待
作者: ricklecter    时间: 2014-8-10 16:52

julia一直很经典的女优,目前作品也相当多了,现在依然这么美丽,胸部还是大,演技也再慢慢提高!
作者: yanjiazhu    时间: 2014-8-10 19:51

julia还是那么正点!乳神啊!谢谢楼主
作者: weizf    时间: 2014-8-11 09:49

嗯长得还是可以的 就是胸部不是我喜欢的类型
作者: bryanttt24    时间: 2014-8-11 18:23

JULIA的亮点就是巨乳细腰,身材真是很好,不过本人觉得乳晕有点大,颜色也不怎么好看,这部题材还不错!讲的是夫妻都是医生,女主是眼科医生。然后被丈夫的表哥以医治眼睛为由不断侵犯,片子是压缩过得,不会太大,这样硬盘鸭梨不会很大,最关键的一点是还有字幕,这种带剧情的片子如果没有字幕,看起来会逊色不少,但是有了字幕,就可以摆脱看不懂的窘境,在此要感谢压制楼主,太大的片子我一般都不下的了,JULIA的身材,这个没得说,腰够细,屁屁够大,咪咪也大,大乳肥臀,虽然肉,但是赘肉少,这是JULIA的身材的出色之处啊。颜也属于熟女型,喜欢她的媚态,除了这部,还有一部是侵犯人妻女教师,我觉得这两部比较经典, 非常感谢楼主分享!
作者: a568393    时间: 2014-8-12 12:21

看过很多JULIA的片儿,但是这身材,这胸围,还是让我百看不厌
作者: csdzznzA    时间: 2014-8-13 14:12

又看到AV星JULIA出片这次出演医生还有这样服务地医生!还未看过应该很诱惑!值得收藏!非常感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2