标题: [SM] Mesubuta 140820_835_01 俺之女42!巨乳美女椅子恥辱拘束~軽石恵 [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-8-21 15:35     标题: Mesubuta 140820_835_01 俺之女42!巨乳美女椅子恥辱拘束~軽石恵

【影片名称】:Mesubuta 140820_835_01 俺之女42!巨乳美女椅子恥辱拘束~軽石恵
【影片格式】:HD-WMV
【影片大小】:801MB
【影片长度】:00:35:07
【影片码别】:无码
【特 征 码】:513e4ba19c51ab80bb15d20dad656886330af531
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 140820_835_01.torrent (2014-8-21 15:35, 16.19 KB) / 该附件被下载次数 11890
作者: gogovivian    时间: 2014-8-21 22:39

女优身材和样貌均不错,在SM片子里属于上等的佳品了
作者: lzzs    时间: 2014-8-22 08:11

也就是轻度SM,再激烈点更好
作者: donnyaa    时间: 2014-8-22 09:58

这胸真是挺啊,日本这么多女优这么多胸都是这么漂亮的,我想是不是真的
作者: zhangdezhi20052    时间: 2014-8-22 10:50

感谢楼主分享  好人平安
作者: forju23    时间: 2014-8-22 13:34

sm算是比较重口味的 sm方式没什么新的  考验的主要是女主角的演技 和美貌 这部女主角都不错 算得上上乘 我喜欢 很不错的
作者: dl88yil    时间: 2014-8-22 14:33

绑着的时候不够刺激,刺激的时候没有绑着,高级的SM趣味、拘束性虐 完全没有体现出来
作者: jinhuazhe    时间: 2014-8-22 20:09

这种轻虐的情节挺不错的啊,我觉得挺有意思
作者: wagahuhu    时间: 2014-8-23 02:03

口味有些重,不喜欢,而且小日本的SM片真的没法和老美比
作者: cn51cn    时间: 2014-8-23 14:30

蛮漂亮的女优,也拍重口味的片子?
作者: skylucifar    时间: 2014-8-23 17:47

话说这个椅子是什么设备,岛国人民的专利吗,真有够想。
作者: xl13500882504    时间: 2014-8-23 21:49     标题: 多大了42

女主说是42了,这真是不好说,要说是熟女,这是肯定的,多年的床上运动,能把身材保持的这么好,真是不能相信,而且看面相说32还有可能,42岁,就太假了,难道日本女人都是青春不老的吗,难道吃鲸鱼就这么补。
作者: sadan801020    时间: 2014-8-24 12:19

俺之女系列一直是最爱,从01开始一直收藏,有家庭自拍的意义
作者: lyl2005    时间: 2014-8-25 11:35

蛮漂亮的女优,胸真是挺好看的,下来看看吧,支持下!
作者: dannan    时间: 2014-8-25 14:36

椅子很有个性,女女身材也很好,就是时间有点短了
作者: lixiaoyu11    时间: 2014-8-25 15:19

拘束算是SM系列里面最喜欢的片子了,比起其他更重口的来说,拘束这样的还好了,而且愿意拍摄SM的女优相貌都是一般般,这片子的女优算是不错啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2