标题: [熟女] パコパコママ 080714_220 肉感たっぷりマダム北島玲 [打印本页]

作者: 神喵    时间: 2014-8-23 15:28     标题: パコパコママ 080714_220 肉感たっぷりマダム北島玲

【影片名稱】:パコパコママ 080714_220 肉感たっぷりマダム北島玲
【女優名稱】:北島玲
【収録時間】:1:04:11
【影片格式】:HDWMV
【影片大小】:1.89G
【有/無碼】:無
【清晰程度】:清晰
【種子期限】:出种删档
【檔案類別】:31歳 96 W:60 H:89 30代 巨乳 美乳
【預覽圖片】:

附件: Pacopacomama-080714_220-HD.torrent (2014-8-23 15:28, 39.6 KB) / 该附件被下载次数 43612
作者: 党卫军    时间: 2014-8-23 16:01

北岛出道相当长时间了,作品数量亦多,可惜一直无法在一线女星行列,可能是表演形式比较单一,至少装清纯她是办不来了。
作者: wutaoweida    时间: 2014-8-23 17:36

只有一张图么?看那体形应该不错,丰胸肥乳,关键是那表情,一看就不是装出来的,绝对的浪女啊。
作者: wosineyeye    时间: 2014-8-23 17:45

熟女中的精品了 下了好多北岛的,值提收藏!
作者: onlymyself    时间: 2014-8-23 19:10

北岛阿姨岁数不小了,依然活跃确实是一件值得庆幸的事情,很多笔他出道晚的年轻的都退役了,她还在依然坚持不错。支持
作者: wuchander    时间: 2014-8-23 20:38

看小穴的顏色就知道經驗豐富啊,北島的長相不錯,看了很有感覺喔
作者: lionhearttt    时间: 2014-8-23 20:56

北岛确实是比较性感成熟的美人,就是演技单一了一点,希望加强技巧训练
作者: aaabbc    时间: 2014-8-23 21:41

特地登陆上来说。。北岛玲竟然能胖成这样。。
作者: tf367541    时间: 2014-8-23 22:14

这女的挺有气质的,毛也多肯定性欲高,让我来日日挺不错的
作者: xl13500882504    时间: 2014-8-23 22:32

真正大胸熟女,好这口的兄弟有福了,我就算了,点个赞,谢谢楼主了。
作者: ldltm1992    时间: 2014-8-24 00:04

就喜欢这种肉肉的熟女,艹起来超爽,那种肉碰肉的啪啪声让人陶醉
作者: cn51cn    时间: 2014-8-24 11:21

北岛玲怎么胖成这个样子了捏?
作者: evergodbin    时间: 2014-8-24 12:05

这种丰满,气质的熟女我的最爱,看着就有冲动,熟女讲究活好舒服,
作者: kugooooo    时间: 2014-8-24 16:50

熟女一个,身材还行,奶子还坚挺,不过BB黑了点,毛特多
作者: dadadacpc    时间: 2014-8-24 21:43

大妈级别的 熟女我还是不怎么喜欢的。个人还是比较喜欢萝莉
作者: dannan    时间: 2014-8-25 15:50

此女确实是很有肉感,大屁股大胸,操着很舒服的那种
作者: l95661010    时间: 2014-8-25 15:58

图片太少了吧,而且感觉年龄也应该不小了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2