标题: [经典] 骯髒的美人魚 [打印本页]

作者: panzhonghua    时间: 2008-3-21 11:07     标题: 骯髒的美人魚

骯髒的美人魚 (Dirty Mermaid)

[影片名稱]︰     ダーティ マーメイド(Dirty Mermaid) 骯髒的美人魚
[製        作]︰     One Piece Entertainment
[出演女優]︰      桃瀬ゆうな(Yuuna Momose)
[上架日期]︰     2008年February12日Tuesday
[影片大小]︰     291mb
[影片格式]︰     rmvb
[影片時間]︰     90 Min.
[評        價]︰  
[影片精度]︰   清晰
[是否有碼]︰   無碼/無修正/No Mosaic
[內容類別]︰    美腳  │キレイなì (美少女)│ 完全無修正
[開放時間]︰   均可
[有  效  期]︰   2天
[驗證號碼]︰   12b98f15465336706d84b8c83b266223c73107f9
[影片預覽]︰

附件: OPB-005_Dirty_Mermaid.torrent (2008-3-21 11:07, 30.96 KB) / 该附件被下载次数 111058
作者: yingege_www    时间: 2008-3-21 11:10

有点意思,还弄了好多内衣,试穿了几套,好玩!
作者: gold4    时间: 2008-3-21 11:28

为什么用肮脏这个词呢,看起来很可爱的样子啊
作者: dljg123    时间: 2008-3-21 11:40

感谢楼主了!看起来很可爱.样子啊为什么用肮脏这个词呢?
作者: 凉宫春日    时间: 2008-3-21 12:53

这个女的身材不错 肤色也很性感 是我喜欢的类型 谢谢lz拉
作者: jeson1200    时间: 2008-3-21 13:35

双乳不够诱人,长相一般,美人鱼还称不上,不过身材还可以。纯支持。
作者: mimiwoyao    时间: 2008-3-21 13:56

很妖艳的一个MM啊,很是卖力,绝对是男人的最爱!
作者: mikenbill    时间: 2008-3-21 14:59

这个片子我下过了,画面不是很好,那MM肤色我不喜欢,图片看起来MM是不错,可是片子里面她好黑啊!!!纯支持下,好象有很多种子可以下,谢了!
作者: mikenbill    时间: 2008-3-21 15:00

请教一下楼主怎么会在里面带上那么多链接的种子啊?是很多网站一起做的?

作者: blackiss    时间: 2008-3-21 15:59

为什么要叫肮脏的呢?
很好奇哦,下来看看
谢谢分享
作者: hungbear    时间: 2008-3-21 17:10

美女,我最喜欢了,但同美人魚有什麼關係呢,但都红心送上~感谢楼主~
作者: kajaja    时间: 2008-3-21 17:20

为啥叫肮脏呢?我还以为是剧情片呢,结果是穿着海边的内衣,就算是美人鱼做爱那也是大自然的天性,也不可以叫肮脏吧
作者: kyo8688    时间: 2008-3-21 17:21

感谢楼主了!看起来很可爱.
作者: sss7777777    时间: 2008-3-21 18:59

长得一般,身材不错,肤色很健康,感谢楼主分享,辛苦啦。
作者: wajish888    时间: 2008-3-21 19:12

很不错的片子,主角挺漂亮的,乳头是粉红色的啊
作者: tiancai09835072    时间: 2008-3-21 19:28

确实是非常的不错呀 一个不错的女优 谢谢分享
作者: cid361391646    时间: 2008-3-21 19:29

很妖艳的一个MM啊,很是卖力,绝对是男人的最爱!
作者: krein    时间: 2008-3-21 19:30

很妖艳的MM,不错!!谢谢楼主
作者: zzaaqqww    时间: 2008-3-21 21:28

身材不错啊,而且两点乳头很有特点啊,谢谢
作者: winter123    时间: 2008-3-21 22:07

骯髒的美人魚???,和美人鱼有什么关系吗?
作者: yiraning    时间: 2008-3-21 22:23

很特别的肤色啊.谢谢分享,总之感觉上这片子蛮特别的
作者: xdy    时间: 2008-3-21 23:21

女的挺漂亮的啊,怎么会脏呢?特别是她的奶子,是白色的,我喜欢。
作者: qbei    时间: 2008-3-21 23:26

不是肮脏 是淫荡
奇怪哦 奶子为什么是那样的颜色 没见过还
作者: zenwei08    时间: 2008-3-22 08:12

功夫不错,真是开眼界了。感谢楼主分享这样的好片。
作者: jiangyh20    时间: 2008-3-22 08:40

妹妹长的太美太迷人了,洞穴好好看,我好喜欢,谢谢楼主的提供!
作者: long5360218    时间: 2008-3-22 09:31

身材不错,长相也还可以,奶子挺特别!!!
作者: 影子新人    时间: 2008-3-22 10:32

这部片子已经下过!非常不错哦
女优不但身材好,人也很漂亮!
喜欢的人赶快下!绝对不会失望的~
支持楼主发此片!
感谢ing!
作者: jbs6677    时间: 2008-3-22 10:45

这个mm还是很不错的。样子性感、功夫一流。
作者: wands1986    时间: 2008-3-22 11:33

MM还算基本可以 笑得很妩媚  我喜欢~~
作者: heroone111    时间: 2008-3-22 16:44     标题: 回复

挺不错的。我很喜欢。谢谢楼主了,请你继续努力。
作者: loverlzh    时间: 2008-3-23 00:12

身材好匀称,够苗条!这是我的最爱叫我如何不喜欢?
作者: 67809    时间: 2008-3-23 01:20

很普通的片子,没什么情节,纯支持楼主了。。。。
作者: hdlgql    时间: 2008-3-23 15:21

看不到图片啊,怎么回事?但是还是感谢楼住为大家做贡献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2