标题: [合集] 极品美女之美咲结衣精选合集 [打印本页]

作者: wuyuxiuluo    时间: 2014-9-17 09:13     标题: 极品美女之美咲结衣精选合集

笨笨再次来袭,精选系列不好看的我不发,不清晰的我不发。下载之前,请先点赞!
如果你喜欢的话请点小红心支持我,我的要求也不高150颗小红心就可以成为精品,收集不易狼友用你的小手轻轻的点个红心!你的支持就是我最大的动力!

【影片名称】:极品美女之美咲结衣精选合集
【影片格式】:WMV/mp4
【影片大小】:6.19G

【影片时间】:5部视频,5个小时以上
【是否有码】:无码
【种子特码】:3decf3acb0f0e8f7da7fa11ab6c3ce0fc2cc6423

1.Heyzo 0482 後6 快速放入- 美咲結衣

.

2.gachig123 SexySexy 内衣俘虏25 ゆいYUI第四部

3..漂亮美少女讓你2穴不停插

4、 加勒比 Carib-032113-293 誘惑朋友的弟弟禁斷SEX

.

5.[HD] 一本道 062814_835 美咲結衣 Yui Misaki 「何でも有りの貪欲ド変態女」

附件: wuyuxiuluo@第一会所@美咲结衣精选合集.torrent (2014-9-17 09:13, 132.97 KB) / 该附件被下载次数 242759
作者: donnyaa    时间: 2014-9-17 10:21

美咲結衣不僅是我的女神也是我表弟的女神啊。胸大奶細臉蛋美
作者: jianshenmax    时间: 2014-9-17 10:24

我最喜欢她穿制服,太有韵味了,专属职场熟女的气质,让我鸡动
作者: yzqaz    时间: 2014-9-17 11:19

小美奴不错,不过发个合集个人感觉单看一人多了有些腻,不过各有所好,先感谢发帖人
作者: kiss88888888    时间: 2014-9-17 11:34     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么迅雷下载不了
作者: hebewindows    时间: 2014-9-17 12:30

美咲结衣身材好,演技好,演什么是什么,穴大屁眼大
作者: 1024x768    时间: 2014-9-17 12:33

奶大腰细样子甜,非常喜欢!
作者: 君佰    时间: 2014-9-17 13:38

胸大,身材有那么好。制服诱惑,不错不错。谢谢大大分享
作者: nalan0920    时间: 2014-9-17 13:50

。嘴里含一根,洞里两根,屁股一根。四根棒棒太猛了
作者: hadog5    时间: 2014-9-17 16:09

这女的胸大腰细,真是难得的美女,情趣内衣是我最喜欢,里面竟然有,谢谢
作者: 3bie    时间: 2014-9-17 19:49

最喜欢美咲的大波和淫荡的叫声!每次都让我很销魂!
作者: zhaosiying    时间: 2014-9-17 23:26

这女的口味都比较重吧,这里的都是轻的。还是喜欢她被sm的样子
作者: jaeyng    时间: 2014-9-18 01:01

样子很一般,不过也可以尝试一翻,各有所好~为难地点赞一下
作者: babing    时间: 2014-9-18 09:42

此女身材丰满,波大B微黑,被操得不是太多啊,脸蛋超好,有少妇韵味
作者: Ronaldinho10    时间: 2014-9-18 11:36

这个女人最大特点就是下边血盆大口。手都能放进去,而且口味很猛,双穴屁眼随便插。东热还应该有部好像是n675。嘴里含一根,洞里两根,屁股一根。四根棒棒太猛了。
作者: z520911    时间: 2014-9-18 11:37

样子挺不错的,身材也很好,谢lz了
作者: 红尘六欲    时间: 2014-9-18 13:53

女神大作观摩一下,果然非比寻常
作者: abc2141061    时间: 2014-9-18 19:53

美咲結衣大爱啊~我的女神~必下~楼主辛苦了
作者: 可爱LL    时间: 2014-9-18 22:34

谢谢你,这是我一直喜欢的乳神。很漂亮的日系妹子
作者: a380f4567    时间: 2014-9-18 23:47

想离线到百度云也不行好蛋疼。。看到喜欢的不能存进去哎。。
作者: 小凡梦    时间: 2014-9-19 02:28

谢谢啊.................
作者: 夕月灵箜    时间: 2014-9-19 14:57

好棒的合集阿,有乱伦又有制服,都是我最喜欢的类型,谢谢楼主!
作者: c278071882    时间: 2014-9-19 18:20

这个女人最大特点就是下边血盆大口。手都能放进去,而且口味很猛,双穴屁眼随便插。东热还应该有部好像是n675。嘴里含一根,洞里两根,屁股一根。四根棒棒太猛了。
作者: OP丶Dream    时间: 2014-9-19 20:32

哦,感觉他的小穴好漂亮!而且胸也挺大的,皮肤也不错!哇咔咔!感谢楼主分享!
作者: tomhome    时间: 2014-9-19 21:49

她的片子还是比较让人期待的,感谢楼主这么辛苦的收集
作者: tmaxbai    时间: 2014-9-19 22:04     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对是我的菜。。。最喜欢这种气质职场美女的感觉。又要来一发了
作者: z87p06c07    时间: 2014-9-19 22:52

高质量的帖子。4个都是美女,都得下载
作者: cugarluo    时间: 2014-9-19 23:29

这妞其实样貌还蛮不错的,可惜奶小了点,皮肤也不够白
作者: maomao007    时间: 2014-9-19 23:43

超重口味女优 亚洲女人第一次看到能4插的就是她 嘴里一根 小洞两根 菊花一根还很享受
作者: 120746235    时间: 2014-9-20 00:29

真心精品哈,胸大有清晰
作者: lwlzy    时间: 2014-9-20 02:22

口味稍微有点重呵呵,在网盘上看的,质量整体不错,感谢撸主分享
作者: chentian407    时间: 2014-9-20 11:34

妹子很不错,看过几个重口味片子,很是犀利
作者: cain_viann    时间: 2014-9-20 11:59

美咲结衣是挺不错的,但是分辨率都略低啊!个人觉得收藏还是弄点高清的,这种画质看看还行。
作者: czf70074358    时间: 2014-9-20 12:58

首先感谢楼主分享,那时候看过一个她自慰N多道具的片子,那洞洞容量不是一般的小,后来专门找过他的片集,专门下载过,包括骑兵,步兵的,身材非常好,不过就是BB外翻影响感官。
作者: aaron19831    时间: 2014-9-20 14:44

顶一个!!不错不错!!!
作者: hxmmc344    时间: 2014-9-20 17:23

我去,合集??好
作者: Daramantis    时间: 2014-9-21 21:17

熟女的气质,胸大,身材有那么好,简直完美啊
作者: qiuke    时间: 2014-9-21 22:09

ddddddddddddddddd

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2