标题: [合集] 10部高清有碼新片合集 (9-10-2014) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-10-9 22:43     标题: 10部高清有碼新片合集 (9-10-2014)

【影片名称】:10部高清有碼新片合集 (9-10-2014)
【影片格式】:MKV
【影片大小】:35.08G
【影片长度】:未统计
【影片码别】:有码
【特 征 码】:e7ee3715e7036045775cf1a213f02ba9c3a8bd6f
***请勿转载 please do not reproduced***
EBOD-405

EBOD-406

EBOD-407

MDYD-952

MDYD-953

MDYD-954

MIDE-158

MIDE-159

MIDE-160

RCT-659

附件: 第一会所@chriscfleung@10部高清有碼新片合集 (9-10-2014).torrent (2014-10-9 22:43, 179.35 KB) / 该附件被下载次数 71741
作者: 吾非鱼    时间: 2014-10-10 00:40

莲实与筱田都是猛发片的勇将,但类似的教师和乱伦题材最近好多呀。
作者: wcjtss    时间: 2014-10-10 01:42

感觉最让人欲罢不能的还是淫荡教师系列的    制服  丝袜 眼睛  淫荡的表情   受不了
作者: ywqswb    时间: 2014-10-10 11:21

看多了无码的,再看高清有码,感觉就是不一样啊,这期的女优质量很高,尤其有冲田和波多野,我的大爱。下载收藏,谢楼主资源!!
作者: zcz    时间: 2014-10-10 14:47

全是大奶妹啊,有些奶也太大了吧,影响美观
作者: 中员    时间: 2014-10-10 16:45

MIDE-158这个片子的女优身材实在太棒了,铃木的演技声音也都十分不错,是我非常喜欢的女优之一,还有最近貌似发了很多冲田杏梨的片子哦,不错不错也非常喜欢,顶楼主~
作者: 通光孔残胶    时间: 2014-10-10 20:00

Ebod-406不错,现在很喜欢导游类的片子
作者: vinjin    时间: 2014-10-10 20:12

EBOD-407 今井美空的胸部是不是真的啊?我越看越像是吹起来的。
作者: 时光匆匆    时间: 2014-10-10 21:40

美空堪称完美!这胸也太饱满了吧
作者: corinth5182    时间: 2014-10-10 22:01

这个合集质量真是高
407那个100   真是视觉冲击强烈
作者: yhy1155    时间: 2014-10-10 23:08

能不能单片单个的连接出,这样合集,过不了百度网盘,大家有啥好的下载软件的没?
作者: zeropolo    时间: 2014-10-12 09:18

冲田杏梨的胸和JULY有的一比~好多时候胸大妹子的胸部反而没有胸部稍小一点的妹子好看,要不就是太挺了,一看就是假的。冲田杏梨的胸部虽然有点下垂,但是胜在真实~
作者: huhuiran    时间: 2014-10-12 16:02

EBOD-405 的妹子不错,很清纯
作者: pipilei    时间: 2014-10-12 20:30

保坂的女教师演的不错。长相清纯很适合制服类的片子
作者: baiwen888    时间: 2014-10-14 14:59

非常漂亮的美女  全都是那么养眼  而且清一色都是水嫩嫩的  实在是太强大了  多谢楼主发片 !!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2