标题: [清纯] XVSR-001 Super☆Star 彩乃なな [打印本页]

作者: postree    时间: 2014-10-12 11:08     标题: XVSR-001 Super☆Star 彩乃なな

【影片名稱】:XVSR-001  Super☆Star 彩乃なな
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:無字幕/日文發音
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:1.28 GB
【驗證全碼】:4E220530F1AA8CF99FB625C513467DB8C8BAFF78
【作種期限】:無
【影片截圖】:

附件: XVSR-001.torrent (2014-10-12 11:08, 13.48 KB) / 该附件被下载次数 16926
作者: qqhr12345    时间: 2014-10-12 13:04

身穿白裙的这个女忧太漂亮了 我一直认为皮肤白皙的女人穿白裙最是诱惑
作者: yayajxxxxxx    时间: 2014-10-12 13:21

小日本真是人才济济啊,看上去好清纯,还是喜欢的制服诱惑
作者: coby2005    时间: 2014-10-12 14:28

样子青春,胸部大小适中,毛发不多。。。赞啊,彩乃なな,下来看看
作者: toplijing    时间: 2014-10-12 14:37

看起来真的很不错 清纯 胸部大小符合正常人审美标准 皮肤白 就是穴不知道怎么样 谢谢分享啊
作者: xiaojin800    时间: 2014-10-12 14:57

看着封面忍不住想笑,好可爱的妹子,看起来又很乖~
作者: 黑黑520    时间: 2014-10-12 15:33

高质量的新人,适合走清纯路线
作者: llhao1234    时间: 2014-10-12 15:39

女忧很清纯,很漂亮
作者: rmsso    时间: 2014-10-12 18:57

好可爱的女生 查了下资料 是95年生的 好小喔
作者: heraclus    时间: 2014-10-12 19:57

甜美可爱的妹子,不去做真正的偶像可惜了
作者: LIANGTONG2002    时间: 2014-10-12 20:13

青春甜美的妹子,还是高清的影片,要是步兵就好了
作者: rj008    时间: 2014-10-12 20:15

多种制服  最喜欢的还是左图中的婚纱
作者: 猎人660    时间: 2014-10-12 21:20

小姑娘确实长得很漂亮,眼睛大大的,勾人心魄哦!!只是胸部小了一些
作者: 第一次献给手    时间: 2014-10-12 22:36

长相很清纯,但是身材就一般般了,值得称赞的也就是长相而已了。
作者: deo3643    时间: 2014-10-13 02:15

清纯可人的妹纸,邻家小妹的感觉啊。。封面照很漂亮
作者: 网网怕    时间: 2014-10-13 09:45

真是清纯的一逼呢,长的甜美不说还来制服我擦真心受不了,看那小小的胸就想给她揉大了哈哈
作者: lzl051206    时间: 2014-10-13 12:36

看上去很卡哇伊很纯,要是中出片就更好了
作者: 中员    时间: 2014-10-13 19:20

穿着校服翘着屁股被压在沙发上的那张图把我深深吸引了,下载来看看 希望演技叫声也能不错的女优
作者: sidao2006    时间: 2014-10-13 21:26

本周DMM的第3位,我是看了DMM排名来找的,制服诱人。话说种子下下来后没资源~~ 哭
作者: jackysum    时间: 2014-10-13 22:14

AKB48里面的一位吗?这个样子太青春了
作者: tnndtmd123321    时间: 2014-10-13 22:30

看上去特别清纯,是我喜欢的类型,果然清纯妹子拍片永远无法抵挡住啊
作者: wcjtss    时间: 2014-10-13 22:36

是个小粉嫩的女优    用手指还能扣出那么多水    想想不久的将来   木耳黑了   水干了   遗憾呢
作者: iu1411532548    时间: 2014-10-14 08:26

身穿白裙的这个女忧太漂亮了 我一直认为皮肤白皙的女人穿白裙最是诱惑 谢谢分享
作者: ebgames    时间: 2014-10-14 13:15

制服的片子里面很少有不脱光就xxoo的 感觉这样的更有新意和诱惑力 也更刺激
上来就脱光了就没意思了 就是要这样穿着干的~
另外女主角长得也不错 清纯可爱型 很适合这身制服~
拍的时候还面露笑意有点小淫荡啊~
期待更多类似作品~多谢分享啦
作者: hanlinsanqi    时间: 2014-10-14 19:14

高质量的新人,甜美可爱的妹子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2