标题: [飞帅光阴资源组] Collaboration Works公司 8部全23话[MP4+ass] [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2014-12-10 21:33     标题: Collaboration Works公司 8部全23话[MP4+ass]

公司: Collaboration Works
时长:23×30分钟
官网:http://www.call-it-anything.net
指定年龄:面向成人
有无字幕: 全中文
格式:MP4+ass 部分RMVB
规格:853×480  704×396
大小:2.93G
类型: 纯爱 群P 童颜巨乳 贫乳 兄妹 痴女 NTR 强X
尺度:有码
目录:

IMMORAL 全2话

Innocent Blue 全2话

TRUE BLUE 全3话

えろげー! Hもゲームも開発三昧 全5话

トロピカルKISS 全3话

プリーズ-○○○-ミー 全2话

都合のよいセックスフレンド 全3话

真希ちゃんとなう 全3话

附件: 夕夕酱@第一会所@Collaboration Works公司 8部全23话[MP4+ass].torrent (2014-12-10 21:33, 463.84 KB) / 该附件被下载次数 259222
作者: kobeing100    时间: 2014-12-11 00:41

这个必须顶,很多部都是经典,而且大部分都收藏了.
作者: dk1230    时间: 2014-12-11 17:26     标题: 回复 1楼 的帖子

大赞
作者: i1813938899    时间: 2014-12-11 18:29

楼主是按照公司出合集还是类型啊?前面几个合集还是纯爱,NTR,这次就变成公司了,下次不会是铃木社吧?话说,能不能做个强暴的合集,更能激发兽欲啊,比如黑兽之类的。还有人妻类合集也很好啊,比如人妻交奸日记。恩,要是有萝莉之类 就更好了,粉嫩粉嫩的,很能勾起破坏欲啊。对了,下载用迅雷怎么没速度啊,我还是年会员呢,不太想换别的下载工具,没速度是不是下载工具的问题?
作者: KINO12    时间: 2014-12-11 20:47

额。。楼主你确定这是纯爱?为啥我看到了那啥blue。。。
作者: sdu01    时间: 2014-12-12 01:01     标题: 回复 6楼 的帖子

日本的儿童色情查的很严 基本上在本地市场卖的东西就不能涉及到儿童的 所以 别想了
作者: 伊布拉稀拉稀    时间: 2014-12-12 02:39

部部经典啊,尤其是TRUE BLUE,可怜的男猪脚JJ太小不给力,终于是被女主角嫌弃,只喜欢老师大JJ。。。。。。
作者: liangshu4810    时间: 2014-12-12 09:35

还是早期的几部NTR片好看,新片每每的都表现出诚意不足。
当然了,比P社还是强很多的。
作者: ht1983    时间: 2014-12-12 10:11

看了和多年的动漫,发现这几部都没有看过,看封面就很让人兴奋,谢谢分享
作者: zzerox    时间: 2014-12-12 14:54

有些已经有了,但有些没有想下载,但无奈所有动画都合集在一起,想选择下载也不行,如果可以的还是不要合压缩在一起吧,当然我也知道做种不容易,发布者有自已的难处,当我这是乱说吧。为种主送上红心
作者: kiradark9    时间: 2014-12-12 15:54

这个大爱啊   谢谢  必须收下
作者: idealideal    时间: 2014-12-12 18:41

看来楼主是萝莉控,难道最后那个就是传说中的老汉推车?
作者: z404265828    时间: 2014-12-12 18:49

这个合集以前收集了但是没齐 最近网盘又被爆了懒的在找了 这个正好剩的找了
作者: shiqia    时间: 2014-12-12 22:41

各类题材都有,一家公司的精华都在这里
作者: gongwen2086    时间: 2014-12-12 23:33

名字带blue的都是ntr作品,是虐心作
作者: qwkkc    时间: 2014-12-13 01:34

原来true blue有三集,一直以为只有两集,好像女主角不同了。
作者: wjcpq2006    时间: 2014-12-13 21:17

这是经典的调教动画,真心收藏啊,现在的动画有剧情有内涵有新意的很少了,
作者: 272386077    时间: 2014-12-13 22:51

Collaboration Works公司的出品还真是都超级好的 , 虽然有很多都看过 , 但还是觉得超正的
作者: 管理运筹学    时间: 2014-12-14 23:15

倒数那几个动态图片,感觉很是带感。倒后的片子质量比较高,画风很不错
作者: jhzg    时间: 2014-12-15 15:13

true blue可惜就只有三话 还没有番外。觉得NTR还是这种题材最好 不过下面那些应该是铃木的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2