标题: [交流] 说说你最讨厌的AV情节或内容吧 [打印本页]

作者: stsj222    时间: 2014-12-26 18:29     标题: 说说你最讨厌的AV情节或内容吧

我先说,我最讨厌乱交群交的AV,还有虐待的,无论我多喜欢主演的女优都果断避开。你们呢?
作者: 淫之嫖圣    时间: 2014-12-26 20:02

引用:
原帖由 stsj222 于 2014-12-26 18:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97209014&ptid=9281439][/bbs]
我先说,我最讨厌乱交群交的AV,还有虐待的,无论我多喜欢主演的女优都果断避开。你们呢?
哈哈,不管是人妖,SM,饮尿俺都能接受,只有那些带任何黄金片(大便)镜头的无法接受,从不看也从不下载

作者: nihinhhhh    时间: 2014-12-26 20:20

我讨厌女优一碰就叫,叫不好还瞎叫男的太恶心。感觉是一个女的和一只猪做爱
作者: 探花9    时间: 2014-12-26 20:23

凡是,无法使我充分的珍视,与剧中女优亲近的机会的AV,哪怕,女优长得就是再美,我也不予理会!
作者: MightGaine    时间: 2014-12-26 21:45

引用:
原帖由 探花9 于 2014-12-26 22:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97209931&ptid=9281439][/bbs]
凡是,无法使我充分的珍视,与剧中女优亲近的机会的AV,哪怕,女优长得就是再美,我也不予理会!
先去学日语吧,连片中对白(情节主题卖点)都不能正确理解,你看什么片都无法满足。
作者: qw13737012    时间: 2014-12-26 22:03

最无法忍受的就是一个很可爱的女孩子然后被一堆大老爷们围着群x  或者是塞东西进嘴里让脸变形 真是受不了。
作者: MightGaine    时间: 2014-12-26 22:05

现在我最讨厌的是强奸凌辱系,其次是各种不伦、乱伦情节表现,再次为各片商的那些现实上不太可能的“如果(某人)如何如何了我(主人公)怎么做”(标题很长)类型的影片。
作者: outofservices    时间: 2014-12-26 22:19

最讨厌的是东热系列的开头那慷慨激昂的音乐,还有女优那千篇一律的笑容,各种歪头傻笑,再好看的女优被东热这样一拍看得让人一点欲望都没有了,最喜欢的是EBODY系列的,只看开头的过场就够路依法的,哈哈
作者: aslsdtkln    时间: 2014-12-27 00:23

讨厌没剧情的,讨厌女主角是自愿的
喜欢剧情长点的,最好开局铺垫女主角怎么强势,怎么英勇,然后后面遭羞辱的片子
作者: saiboshiray    时间: 2014-12-27 14:05

我记得一开始很喜欢村上里沙 她腿很长又喜欢穿丝袜特别性感 但是后来她拍了部兽交片 我就放弃她了
作者: qigetaozi    时间: 2015-1-11 21:00

最难接受的就是推油,一看到油倒在身上直接删掉片子!真恶心!
作者: 符合股份    时间: 2015-1-11 21:33

绝对接受不了近亲性交的
作者: jjcc1212    时间: 2015-1-11 21:40

不喜欢群交,小说也是一样,不喜欢屎尿。不喜欢重口味,老的撤退,没有胸的撤退,人妖撤退。
作者: senan    时间: 2015-1-12 22:37

孽待、兽交这些都是难以忍受的。
作者: harbinsun    时间: 2015-1-13 16:55

连屎带尿的完全受不了
作者: wssx888    时间: 2015-1-16 05:39

同2L,有黄金,或者呕吐就完全接受不了
作者: zeditachi    时间: 2015-3-20 14:34

我喜欢一男对N女,不喜欢N男对一女
作者: whwwdn    时间: 2015-3-20 15:48

比较讨厌的是拍片时全身抹油一般都选择快进
作者: 060325    时间: 2015-3-22 11:20

口味太重的不行,稍轻点的还可以看看
作者: rickliu    时间: 2015-3-22 11:37

最讨厌捆绑等虐待片,还有真刀真枪干之前,对女优漫长的抠抠摸摸,无聊之极。
作者: 逗笔仙人    时间: 2016-2-3 21:03

人妖  兽交  幼交   和剧情烂的   我都不喜欢
作者: zuiailanyy    时间: 2016-2-3 21:12

比较讨厌老男优,冲击力不足,而且看上去相当猥琐。
作者: caichunyang    时间: 2016-3-7 14:07

现在非常讨厌东热里面的一个黄毛胖子大腹便便的那个 每次看到这个SB我就想揍他 再有就是强奸系列的 实在是接受不了 虽然明知是假的 也是看不下去
作者: xk125387728    时间: 2016-3-29 23:34

凡是女优表现出放浪表情,或者吃的津津有味的镜头都是我最讨厌的,主要是对这种类型的女人反感所引起的
作者: L115433876    时间: 2016-4-1 08:33

虐待,还有真实强奸,3p,人兽!!还有男的一脸猥琐长的奇丑那种,让人有点感觉像好b让狗艹了的感觉!
作者: 郭德纲好帅    时间: 2016-4-2 01:41

讨厌呕吐拉屎捆的发紫 简直没有欲望
作者: 52ganjue    时间: 2016-4-2 12:44

最讨厌就是女优瞎鸡巴乱叫 都没看男优插几下就浪叫个没完 太假了
作者: shh811    时间: 2016-7-3 02:43

我感觉最恶心的还是操出屎的片子
作者: 03224977    时间: 2016-7-3 15:45

最讨厌的是虐待系列的,特别是吃屎之类的,虽然知道是假的可就是不能接受
作者: yaowang1234    时间: 2016-7-12 01:22

裤袜直接脱了,完全就没有想往下看的欲望了
作者: 凌霄    时间: 2016-7-12 22:44

虐待出血的吧,尤其是放弃了美感那种,基本没感觉
作者: xiami1981    时间: 2016-7-27 20:47

不喜欢多人的,日本多P百分九十九都是一女多男,真心不喜欢,还是喜欢一对一的
还有就是SM,凌辱,器具
作者: sqtpzxp001    时间: 2016-7-30 17:12

人妖,SM,饮尿 大便 虐待   母子  极其讨厌!
凡是靠侮辱女性博眼球的情节皆不能接受

觉得比较蠢的类别有    时间停止   透明人
作者: a358840158    时间: 2016-7-30 22:02

真心不容易啊,总算是等到了
作者: sdjnzxgesb    时间: 2016-7-31 16:34

黄金片(大便)镜头、还有呕吐的吧
作者: yamaha1949    时间: 2016-8-5 14:46

我也不喜欢群交和捆绑的情节,还是喜欢一男一女正常的做爱
作者: zhou1983    时间: 2016-8-6 20:16

屎尿、兽交、老太婆
作者: floatlzm    时间: 2016-8-23 13:03

最讨厌重口味或者男优十分恶心的片子
作者: ybp101    时间: 2016-8-23 20:00

自慰是我很讨厌的一个情节我觉得这完全是在浪费电影的长度。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2