标题: [经典] [69c7]Transsexual Babysitters 02 [打印本页]

作者: 逍遥仙    时间: 2008-3-26 13:04     标题: [69c7]Transsexual Babysitters 02

【影片名稱】:Transsexual Babysitters 02
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1560MB
【 尺  度 】:無碼
【影片時間】:  02:12:26
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:69c70dcd87632796f3c602ce9c8bc27d6e16ff59
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2008.03.26
【影片預覽】:種子檔案中有圖

Free Image hosting at PimpAndHost.com

附件: Transsexual Babysitters 02.torrent (2008-3-26 13:04, 63.91 KB) / 该附件被下载次数 638
作者: lizhibin    时间: 2008-3-26 13:59

感觉片子是很久以前的了不过内容很刺激,红心送上
作者: 7723004    时间: 2008-3-26 15:09

看样子是一部很不错的片子,老外的片子就是好,很直接,我喜欢
作者: jnnctt    时间: 2008-3-26 15:48

虽然女优很一般,但内容很刺激。谢谢
作者: yourstyle    时间: 2008-3-26 16:35

光看图就知道这先生可真是够猛的,感谢楼主分享,辛苦了!
作者: zhengxuan162    时间: 2008-3-26 17:43

人妖的片子就是爽,有机会的话一定要搞一下。
作者: monox    时间: 2008-3-26 20:41

貌似不像新片子  但是还是感谢一下吧!!
作者: fubbo    时间: 2008-3-26 20:46

很爽啊!可就是女优老了点!!!
作者: 玫瑰    时间: 2008-3-26 23:59

虽然女优很一般,但内容很刺激。谢谢
作者: darkspook    时间: 2008-3-27 17:50

我就是喜欢外国的女人,搞起来比什么都爽,特别是口上的功夫了的
作者: axvn22    时间: 2008-3-28 14:34

这个女优总是能让我幻想许多啊她真的太诱惑我了喜欢她的厚厚嘴唇。
作者: luwenbin    时间: 2008-3-29 02:15

可惜是人妖和男人的片子   看着有点恶心哈  不好意思 纯支持了  还是人妖和女人的电影好看些
作者: 任天堂    时间: 2008-3-29 13:49

哦,原来是人妖啊!那就只有纯支持了.本人不怎么喜欢这种口味的PP!
作者: NEMO75    时间: 2008-3-30 02:20

女优的身材好象都很好很霸道啊!谢谢,而且内容很爽啊!
作者: florida    时间: 2008-3-31 16:38

不会想收藏
但是想大开眼界到底那些男优怎么培养兴趣的
作者: honglong64    时间: 2008-4-7 21:38     标题: 回复 1楼 的帖子

看图真精彩,好象有情节,场景也很壮观,3个小时,我要下来好好欣赏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2