标题: [情色三级] [日本/三级]13小时强奸/暴姦25时Rape! 13th Hour/Reipu 25-ji (1977)[AVI/700MB/LP/B ... [打印本页]

作者: cctv1234    时间: 2015-1-28 20:08     标题: [日本/三级]13小时强奸/暴姦25时Rape! 13th Hour/Reipu 25-ji (1977)[AVI/700MB/LP/B ...

【电影海报】:

【影片名稱】:13小时强奸/暴姦25时Rape! 13th Hour/Reipu 25-ji: Bôkan (1977)
【影片大小】:700MB
【影片时间】:01:12:45
【影片格式】:AVI
【真实截图】:

【影片介紹】:日本人做事总是要极致,国内叫13小时,国际版则称25小时,这不影响剧情,只可怜了妹子 (机译)串行强奸犯呈现出一种年轻的得意门生,以他的手艺,因为他是由一个团伙寻求报复对他们的领导人的攻击追求。
Serial rapist showing a young protege to his craft , because he is seeking revenge for their leaders to pursue attacks by a gang.
【密码】huaxiaoniu
【无损金币下载链接】http://www.lepan.cc/file-321734.html

附件: Rape! 13th Hour.torrent (2015-1-28 20:08, 14.28 KB) / 该附件被下载次数 4451
作者: luangaogao    时间: 2015-1-28 20:56

这个片子相当精彩,里面露点的美女有5-6个吧,特别是一个开豪车的,真美啊!
作者: tangkai365    时间: 2015-1-28 20:57

好的三级片强暴镜头远比那些矫揉造作的打真军的av rape 真实,这里除了剧情铺垫之外,演员的演技也是很重要,记得有个小电影的导演看了黄秋生拍的三级片之后,发出了邀约,但被黄拒绝了,他大致说“我在这么拍也是假的我是演员....."这也许就是所谓的演员的真功夫吧,能够表现出人喜怒哀乐,七情六欲,甚至正常的生理表象,逼真、惟妙惟肖,就是一个优秀的演员。
作者: 好色不肖生    时间: 2015-1-28 21:12

这么久远的片子 可以用来对比下现今同类型的影片 看看孰优孰劣
作者: kovenpoy    时间: 2015-1-28 21:16

这个题材很刺激,就喜欢这种类型的片子,但求真实
作者: elminster6    时间: 2015-1-28 21:30

日本的似乎喜欢这口,其他国家好像不合法,只有日本奇葩啊!
作者: 就玩一会吧    时间: 2015-1-28 22:03

喜欢这个题材,已经没有金币了,只能老实回复,争取多弄金币。
作者: zeus425    时间: 2015-1-28 22:08

听楼上的几位点评貌似这个片子不错,很有兴趣想看看。不过LZ,图好像挂了,请检查下。
作者: ssg002    时间: 2015-1-28 22:21

这个题材能有这么漂亮的演员真的很难得,这个片子必须下,不用怀疑。
作者: ievacn00    时间: 2015-1-28 22:25

女主演的表情很逼真啊,比起同时代的香港三级要认真得多
作者: popbkin    时间: 2015-1-28 22:27

小日本1977年就拍这么刺激的片子了。
作者: king1007    时间: 2015-1-28 22:42

旧的有情节的片子远比现在高清却无内涵的片子吸引
作者: dj5232577    时间: 2015-1-28 23:09

以前的片子看起来,确实是比现在的要多很多故事性
作者: xiaodong_zh    时间: 2015-1-28 23:19

喜欢这种类型的片子,虽然看上去年代久了一点,但是应该也是精品之作
作者: guaguaxiang    时间: 2015-1-28 23:56

看到狼友的介绍之后,并对此片产生了兴趣,我本身不喜欢强暴片子,觉得都是假的,哪有真的强奸让你拍下来啊,都是做作,不知道看过是不是跟其他的一样呢
作者: q376089769    时间: 2015-1-29 01:49

这个女主怎么有股风尘气质呢,不过题材不错,看看
作者: hlandsxf    时间: 2015-1-29 05:49

难得这么制作精良的影片,情节和演员都值得一看,画质也不错,这么久远的片不容易了
作者: sql110    时间: 2015-1-29 06:44

日本以前的三级片剧情还不错的,看截图清晰度也可以,先下来看看再网上找找字幕理解下
作者: szn73169    时间: 2015-1-29 08:04

日本人就是喜欢这种,有故事情节的,稍微带点BT
作者: chrisclyne    时间: 2015-1-29 10:03

《襲う!! 》中的美女警察在交响乐中被强暴,而本片里的芭蕾演员则是遭遇了勃拉姆斯,长谷部粉红电影中的精品,均是融合了古典乐与爵士乐的律动。暴力男殒命的空游泳池,乃是失去羊水的母体隐喻,粉红导演们特别偏爱这个设置,若松孝二更是以此为主题拍摄了粉红杰作《无水之池》。
作者: 十二少123456    时间: 2015-1-29 10:12

感谢楼主推荐这么好看的片子,题材很暴力,这么久远的老片子还这么吸引人!可是为什么我下不了呢?
作者: chaoyongyuhui    时间: 2015-1-29 10:46

这个题材能有这么漂亮的演员真的很难得
作者: 285297103    时间: 2015-1-29 11:10

虽然片子很老 但是看起来很清楚 美女也不错啊
作者: jrace    时间: 2015-1-29 13:03

早期日本三級片的女主角真的都很美,不像現在找av女優來拍 差很多
作者: jiazhengze    时间: 2015-1-29 13:08

相当好的篇子,看的人热血沸腾啊,期待楼主更多资源~~~
作者: 51012    时间: 2015-1-29 13:50

1977年的经典好片,看图片拍的很久真实啊,感谢分享。
作者: mozhengshuai    时间: 2015-1-29 13:58

女主角真是漂亮啊、。。77年就拍出这片子,不得不说日本人的开发远远不是我们能跟上的
作者: samwillwin    时间: 2015-1-29 13:59

看起来好像很不错的片子,支持楼主呀。
作者: guanqin    时间: 2015-1-29 14:05

关键是貌似没有字幕啊,这怎么看得懂啊
作者: huoying    时间: 2015-1-29 14:20

看这很不错,不过片子有点老,美中不足
作者: 江南血    时间: 2015-1-29 14:26

不错的电影 日本早期的这种电影还是不错的
作者: 5018    时间: 2015-1-29 15:12

老的三级片讲究情节 一步步引人入胜 现在的三级片和快餐都没有区别了 这一部片子应该有日子了 希望有那种循序渐进的感觉
作者: 5018    时间: 2015-1-29 15:38

很漂亮女演员 看着很有感觉 虽然三级片不是很暴露 但有时候不脱光比脱光更有诱惑力
作者: 5018    时间: 2015-1-29 15:39

为什么我回复了两次了 都下不了呢 是链接有问题吗 请管理员注意
作者: FXY11245    时间: 2015-1-29 16:03

11区人民脑洞太大,果然潜藏变态心理。这名字取得。。
作者: water0525    时间: 2015-1-29 16:09

就喜欢强奸剧情,而且女主角够养眼,虽然老片也不错
作者: kaopi    时间: 2015-1-29 17:05

看了图片应该是个喜剧类型的,尤其是那张树林里追女人的表情,很搞笑
作者: lakkesis    时间: 2015-1-29 17:18

多谢分享,这片子下载下来看看。
作者: aqc1tr    时间: 2015-1-29 19:04

一直在找这部电影 感谢楼主
作者: fengfengfeng    时间: 2015-1-29 19:22

日本的还是以变态为主啊!不过我喜欢
作者: dellhtc    时间: 2015-1-29 19:44

这类型的小日本电影看着感觉很刺激,女主也很漂亮,下下下必须的
作者: tank000007    时间: 2015-1-29 21:36

片子名什么意思,是一直在强奸么。
作者: kimshirme    时间: 2015-1-29 23:30

看标题是1977年拍的啊,这个片子看上去比现在的倒是婉约了些
作者: weisheng70    时间: 2015-1-30 06:45

下载部日本色片,过个周末,看看像不像真实强奸,
谢谢分享!
作者: aaoaaq    时间: 2015-1-30 10:58     标题: 回复 1楼 的帖子

真心的感谢分享,确实让你心动的片子
作者: wodeyangyun    时间: 2015-1-30 11:00

可怜的女人 光着身体在树林奔跑 最后还是被日屄了
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2015-1-30 11:07

看着名字是挺诱人的,清晰度目测不是特别的好,感谢楼主分享
作者: xuelinha    时间: 2015-1-30 11:19

这种片子应该不错,现在很少看见了,下来看看,
作者: zhshu8567    时间: 2015-1-30 12:59

回复以后去下片了,3级片比毛的看着来劲
作者: extra2400    时间: 2015-1-30 13:34

没有中文字幕是最大的遗憾。
作者: zql4431205    时间: 2015-1-30 14:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这样好的片子怎么下不了,没有种子啊,浪费了我5金币!!!!!!!!!!!!!!
作者: 巴顿将军    时间: 2015-1-30 14:17

看预览图,该片发行的时间应该是90年代中期,可是13个小时怎么拍的
作者: itone    时间: 2015-1-30 14:24

很精彩啊,故事情节好,主角也很投入,难得的精品,收藏了。
作者: haodibo    时间: 2015-1-30 15:06

具体没看过这类题材的电影,现实中也接收不了,看照片应该很不错,值得收藏,谢谢分享。
作者: ycsyzww@163.COM    时间: 2015-1-30 15:14

经典的电影拍的剧情都不错,不是那种随便拿个摄像机都能拍出来的
作者: jnn1985    时间: 2015-1-30 15:16

这个是老片子?没看出来!个人喜欢看强奸的,不过看过好多都太假了,一点也没有入戏。希望这个下了看可以给力点
作者: jnn1985    时间: 2015-1-30 15:18

看到评论都说三级的女优比较漂亮,希望这部也是这个效果
作者: kevin0816    时间: 2015-1-30 16:18

有了剧情的铺垫,远比直接强X来得刺激,即使是真军,惺惺作态的强暴最没有看头。
作者: huancon123    时间: 2015-1-30 16:18

感觉题材看起来很真实,很不错收藏下来,希望多发些精华,感谢楼主!
作者: 937083106    时间: 2015-1-30 17:21

看这片子也有点年代了,女的看上去都是熟女,比较有味道,下来看看是不是真的是刺激
作者: 既宅又腐    时间: 2015-1-30 17:28

看截图似乎是老片了。怎么说这种剧情的片子总能引起男人的欲望。。
作者: niudming    时间: 2015-1-30 17:52

只有日本能拍出这么极致的片子,三级的画面却超出四级的感官刺激。
作者: niudming    时间: 2015-1-30 18:11

这个题材能有这么漂亮的演员真的很难得,这个片子必须下,不用怀疑。
作者: fly44444    时间: 2015-1-30 18:38

感觉日本能拍出有剧情的不是AV的三级片不容易啊,而且这部感觉比摆拍的AV强暴剧好看的多
作者: hubeijohnny    时间: 2015-1-30 19:00     标题: 值得一下啊

这片子听起来就不错啊!必须要下来看下啊!日本此类越来越少了!
作者: yiweihaoren    时间: 2015-1-30 19:06

总觉得日本人拍的好变态啊……有些镜头实在是不忍直视……可能和民族有关系,有这方面却又规矩的让人可怕,两面性啊
作者: chg_kr    时间: 2015-1-30 19:41

13个小时?这个导演怎么想的这个题材啊,有创意!
作者: z6012078    时间: 2015-1-30 19:51

看名字想起了黄秋生的盲女72小时,挺刺激的
作者: woaini13140000    时间: 2015-1-30 19:58

现在经典的三级片真的不多了,片中有好几位女猪脚长得都十分漂亮
作者: laihongwen    时间: 2015-1-30 20:02

确实现在都不咋个看AV了 看看三级陶冶下情操
作者: yhnyhnyhn    时间: 2015-1-30 20:28

有日本人变态的演出啊
作者: gan6701816    时间: 2015-1-30 22:07

女演员质量身材都很不错嘛,题材很阴暗,我喜欢
作者: yejese    时间: 2015-1-30 22:35

不错的强暴片,感觉很真实,有不错的场所,不错。
作者: lanslujhx    时间: 2015-1-30 23:09

作者: 002422    时间: 2015-1-31 00:19

如此刺激的情节集中展示实在过瘾,照片看确实有几位美女参与,如果真是QJ美女让她找到快感,开始共攀高峰那实在是心理上最大的享受
作者: aqzi    时间: 2015-1-31 00:43

虽然我非常恨日本人,但是日本人这种喜欢原始态的人性,是中国人缺乏的。当然不是指这样的强奸暴行,但是中国人缺乏的是就是对人性的剖析。
作者: shiyu2003    时间: 2015-1-31 01:01

非常好看,谢谢
作者: zyandbm    时间: 2015-1-31 01:36

日本的老的3级片,就像以前的香港的3级片一样,很有味道,这种片子重要的是情节~
作者: 5114856jxb    时间: 2015-1-31 01:43

看图片似乎是老片子了,那么久远的片子应该是看剧情了,就不强求效果了
作者: linqiuba    时间: 2015-1-31 03:54

一看到强奸我就兴奋,说实话,有时候走夜路的时候都有想强奸别人的冲动
作者: xnightx    时间: 2015-1-31 11:58

听片名很刺激啊,看着美女在野外裸奔谁能不激动呢?
作者: wsgongyin    时间: 2015-1-31 17:26

看多了AV,三级感觉更能激发欲望啊,有剧情,有代入感,尤其是这种剧情
作者: zg_color    时间: 2015-1-31 21:37

不记得在什么地方看过这部片子的海报,一直在找,终于见到了,剧情可以说是精彩,而且小日本的三级,引人入胜
作者: jesse1230    时间: 2015-1-31 21:54

虽然片子比较老,但是看截图,主角还是正漂亮,那时候的人才是真的素颜。天生的自然美女。
作者: 冠希又立功了    时间: 2015-1-31 22:20     标题: 回复 1楼 的帖子

强暴题材只有偏激的日本片能表现的极端,不过过分写实的话又会引起人反感。。。。原谅我是个挑剔的人,希望这部不会让人失望,下来看看
作者: 生老病死    时间: 2015-1-31 23:38

作者: aaot    时间: 2015-2-1 00:15

这样好看的片,如果能配上中文字幕就好了,只能看图面。
作者: 65432_10    时间: 2015-2-1 00:35

一般的日本这种类型的片子口味都比较重,这部电影挺符合我的胃口,谢谢楼主分享
作者: qzshch    时间: 2015-2-1 01:48

可以下载码?谢谢分享!老片子啊
作者: akatsuki9125    时间: 2015-2-1 02:10

非常喜欢在森林追逐的那种场景 美女也很多 是我的菜
作者: skylike325    时间: 2015-2-1 11:00

这个片子不错
作者: skylike325    时间: 2015-2-1 11:00

这个片子不错
作者: skylike325    时间: 2015-2-1 11:01

这个片子不错
作者: skylike325    时间: 2015-2-1 11:01

这个片子不错
作者: skylike325    时间: 2015-2-1 11:02

这个片子不错
作者: skylike325    时间: 2015-2-1 11:02

这个片子不错

这个片子不错
作者: imwlxac    时间: 2015-2-1 11:07

这是日本的老片子了,虽然久远但是题材仍然不可多得的有意思
作者: ekin1977    时间: 2015-2-1 13:28

看起来演员不错,剧情也有吸引力,尤其是各种不同的女人吸引人的眼球。
作者: tibiger321    时间: 2015-2-1 13:33

虽然看上去很久远的样子 但感觉还是用心之作啊  谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2