标题: [美乳巨乳] Muramura 013115_185 豐滿保險銷售員用身體換取業績~飯島あゆ [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2015-2-3 03:39     标题: Muramura 013115_185 豐滿保險銷售員用身體換取業績~飯島あゆ

【影片名称】:Muramura 013115_185 豐滿保險銷售員用身體換取業績~飯島あゆ         
【影片格式】:HD-WMV
【影片大小】:1.87G
【影片长度】:01:03:41
【影片码别】:无码
【特 征 码】:f280f4240f47500f8ce5aef3ee60a8448fbcf088
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@013115_185.torrent (2015-2-3 03:39, 19.29 KB) / 该附件被下载次数 32628
作者: 仁科百华    时间: 2015-2-3 03:49

童颜,胸大,毛毛还少 我太爱了 还是卖房子的 实在是太到位了。
作者: lypccc    时间: 2015-2-3 06:49

好美的女人,奶大,粒小,毛少,逼嫩
作者: liliangji2    时间: 2015-2-3 08:30

女主角长得不是很好看,但是胸部很大。
作者: vclover1211    时间: 2015-2-3 10:06

剧情设计很到位,女主感觉有真实感,胸部真的很诱人!
作者: donnyaa    时间: 2015-2-3 10:23

这个销售女身材很不错,至少胸部好丰满
作者: 一颗流星    时间: 2015-2-3 10:34

这种身材的我不喜欢,有那钱操完了她再买保险,还不如拿那些钱去洗浴中心找小姐玩呢。
作者: simpie14    时间: 2015-2-3 11:14

女忧不是很好看,身材也不怎么样,但是制服已经不错了,为了生活肯卖力的。我怎么就没碰到这样的呢,以前经常来推销安利的少妇啊!
作者: 无名珠海    时间: 2015-2-3 11:45

整体身材不错,应该说如果真的是以这样一副肉感十足的身形去换取业务的话,绩效还算是不错的
作者: ogun    时间: 2015-2-3 13:52

这女优看过了。样子不好看,波波很大
作者: cl91000    时间: 2015-2-3 14:12

女主牙齿导致嘴型不太漂亮,但是细腰胸大,看上去憨憨的,丝袜的配合也别有一番情趣!
作者: wsclfbzfwl    时间: 2015-2-3 15:59

保險銷售員系列的都不错  这部的女猪脚却是太丑了点
作者: zxh19771209    时间: 2015-2-3 18:28

胸够大,表情够抚媚,相貌忽略掉,总体一般
作者: a88910460    时间: 2015-2-3 18:56

这妹子质量不错!身体很白而且毛很稀疏,胸也大
作者: y514834315    时间: 2015-2-3 19:04

这女的虽然样子一般般,可是胸部太美了。而且下面也粉嫩的不行。哎,关了灯一样上的嘛哈哈
作者: mxlhjym    时间: 2015-2-3 19:40

差点以为饭岛爱复出了,脸不行,胸很给力
作者: mtdfj1    时间: 2015-2-3 20:10

女女样子一般,眼镜小而且黑眼妆有点扣分。
但是波波的确很大,形也好,乳头也靓。
想到现实社会中,的确是女保险经纪,女售楼小姐,女医药代表,裤裆最松了。
作者: finds    时间: 2015-2-3 20:42

胸部不小,水也不少,相貌一般,适合卖保险,必要时身体换点业绩。
作者: aaa3090    时间: 2015-2-4 01:18

这么墩实的身材定是飯島MM流连飯之島吃出来的,该减肥啦。
作者: hades7942    时间: 2015-2-4 02:41

女优长的一般,下面比较黑,胸还是蛮大的。身材不错!!
作者: wu328510642    时间: 2015-2-4 16:19

整体身材不错,胸真得很大,很喜欢。
作者: 迷藏十月    时间: 2015-2-4 21:53

最喜欢办公室题材,感觉很刺激,妹妹胸好大真带劲,表情好出色。
作者: x364795601    时间: 2015-2-4 22:40

小日本的卖保险比国内的福利好多了
作者: 214534137    时间: 2015-2-5 00:52

长相不是很好看 胸大  感觉大腿有点粗
作者: boai159    时间: 2015-2-5 03:21

胸交本来跟刺激的 但是这女的长的有点不给力
作者: pureyellow    时间: 2015-2-5 10:44

不错的女优,很挺拔啊,看着也养眼啊!!眼神也挺动人的!!支持了
作者: jklm    时间: 2015-2-5 13:08

女人的身材不错,脸蛋不好看,看表情有点惹不起的感觉。
作者: ice983    时间: 2015-2-5 18:47

请问国内哪家保险公司有这样的女销售可以有这样的服务,我绝对长期投保
作者: qing0758    时间: 2015-2-5 21:48

就她的长相和身材估计很多人都硬不起来还会作呕。她的业绩我看情况不会很乐观。
作者: wsadslha    时间: 2015-2-5 22:56

一直很喜欢这样的剧情,就是女主角长得不怎么样啊
作者: 等你入梦    时间: 2015-2-6 14:11

题材还是非常喜欢,只是这个女优太一般了。
作者: sdzs    时间: 2015-2-6 22:48

非常喜欢着衣巨乳一类的~~
作者: kingdom_max    时间: 2015-2-7 00:04

在这边可没有这么风骚的保险妹!如果不看脸,可以打75分!
作者: langyaxin    时间: 2015-2-7 00:11

丑呀,不过就是胸大,可惜了
作者: abigman32    时间: 2015-2-7 14:40

长像一样啊,不过在国内怎么没有碰到过这样换业绩的女人啊!?
作者: zpf01866    时间: 2015-2-7 20:59

样子长得不好,话说这样的人用这种方法卖给我保险我也不要

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2