标题: [素人] しろハメ 4017-180 聯合黨 - 神戶三宮編 [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2015-2-4 07:59     标题: しろハメ 4017-180 聯合黨 - 神戶三宮編

【影片名称】:しろハメ 4017-180 聯合黨 - 神戶三宮編
【影片格式】:HD-WMV
【影片大小】:13.18G
【影片长度】:03:51:20
【影片码别】:无码
【特 征 码】:0bc541b99ca8810e14984cb39d5882bd5283b663
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@4017-180.torrent (2015-2-4 07:59, 135.09 KB) / 该附件被下载次数 40853
作者: vincentex07    时间: 2015-2-4 10:57

两个女优长得还不错,挺白嫩,就是第一个奶子都下垂了
作者: donnyaa    时间: 2015-2-4 12:44

片子真是刺激,还有露天片,还肥肥肉肉的
作者: 三木56    时间: 2015-2-4 15:53

稀饭这种系列的片子,清晰地非常高,就是文件太大
作者: hades7942    时间: 2015-2-4 20:37

两个女优长得都不错。胸都是较小行的,下面也不是很黑。不错,收下了!感谢楼主
作者: ogun    时间: 2015-2-4 21:56

两个女优长得不是很漂亮,在天台开干很刺激哦
作者: 314011833    时间: 2015-2-5 09:10

作者: arlitolir    时间: 2015-2-5 13:12

稀饭这种~女优感觉还可以,野外play刺激
作者: qing0758    时间: 2015-2-5 21:45

第一个妞身材还能过得去腿长还可以,第二个PP的那些点真的很吓人。
作者: jay_8573    时间: 2015-2-6 10:32

长得都好漂亮 尤其是第一个 我喜欢短发的
作者: 我射陈好    时间: 2015-2-6 13:38

这两个女优长得真不错!尤其是高个的!
作者: zz104664100    时间: 2015-2-6 18:09

这是什么剧情,叫一个女的就是是3P。好歹前戏足一点把
作者: xxxxxxxx_1    时间: 2015-2-6 23:34

两个女女长得都挺漂亮,还有露出剧情,多谢楼主,下载了,红心奉上
作者: langyaxin    时间: 2015-2-7 00:13

长得不错就是没什么新新感,终归是小日本的
作者: wallop    时间: 2015-2-7 02:59

模特相当不错,作品也很接地气,值得观赏
作者: 虚月夜    时间: 2015-2-7 03:45

这两个女优如果是素颜的话长得都不错,胸是我喜欢的大小,其中一个的PP有点赘肉不够结实,还有很多点点,不是很好,谢谢分享
作者: guannanqqq    时间: 2015-2-7 09:51

封面右边那个外形清纯 给人感觉很好啊 还很羞涩表演的时候 第一个一看就是经验老道 久经沙场的感觉
作者: lwbhr    时间: 2015-2-7 16:26

梦想就是双飞啊,和这么漂亮的两个妹子双飞更是舒服啊,而且还是素人,别有一番风味
作者: zpf01866    时间: 2015-2-7 20:55

看到在摩天轮里搞我就决定下载了,太刺激了
作者: gisoa    时间: 2015-2-8 09:46

两个女优长得都不错。胸都是较小行的,下面也不是很黑。不错,收下了
作者: 夜夜枫情    时间: 2015-2-8 11:14

题材好像很不错的  而且第二个女忧 真心我喜欢的类型
作者: youmeiyourenzhi    时间: 2015-2-8 18:03

这部素人片非常好,各种场景,各种搭配,单挑、3p然后2vs2,各种玩法。女忧确实是素人,虽然不像超模那么完美,但是反而显得非常的有真实感。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2