标题: [情色三级] [香港/三级]艳降勾魂 [AVI/698MB/BT/LP] [打印本页]

作者: wzsok    时间: 2015-2-23 22:31     标题: [香港/三级]艳降勾魂 [AVI/698MB/BT/LP]

【影片名称】:[香港/三级]艳降勾魂
【影片大小】:699MB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:01:21:28
  简介 :陈宝莲三级经典!  
     内衣厂老板曹财利为人性欲特强,每晚皆要有美相伴,常命神通道人,以法术迷倒女子,供他泄欲。曹对厂内之设计师宝莲情有独锺,但宝莲对他不加理会,曹遂向神通求助,神通施法令曹之元神出窍与宝莲交欢,曹欢愉不已。 淑姬乃学法之人,见宝莲神色便知她於睡梦中被奸。淑姬施法使曹之元神不能再接近宝莲,神通大为震怒,遂向淑姬施金蚕蛊,淑姬中蛊而亡。其姊素姬一算之下算出淑姬命不该绝,将淑姬魂魄招回使她转生。神通怒不可遏,相约素姬一斗,二人苦斗不下……  

免金币下载
分卷1 http://www.lepan.cc/file-341806.html
分卷2 http://www.lepan.cc/file-341805.html

【解压密码】:wzs111
================================
去廣告下載教程:
1:下載攔截廣告軟件“ADSafe”去除廣告“杠杠的”并且還沒有等待時間了,快速到達下載頁面。
种子下载

附件: 艳降勾魂.torrent (2015-2-23 22:31, 56.92 KB) / 该附件被下载次数 2302
作者: lizi66    时间: 2015-2-24 00:05

经典,就是遗憾像素不是很高,点个赞
作者: saeter    时间: 2015-2-24 09:23

纪念永远的中国宅男女神——陈宝莲
作者: chinazhao1988    时间: 2015-2-24 10:10

我记得艳降勾魂不是徐锦江演的么?这部是盗版的?
作者: weizf    时间: 2015-2-24 16:59

曹查理的电影看过的都是很搞笑的重来没有演过好人啊 笑起来很淫荡啊
作者: 游手好闲    时间: 2015-2-24 18:01

早期的香港三级都很经典啊,现在的三级虽然画面质量高了不少,但是论故事不在一个档次啊
作者: 116023037    时间: 2015-2-24 18:57

小时候看过,怀念阿,曹查理也变成爷爷了
作者: 癞子    时间: 2015-2-24 20:22

看了这些让我想起查理出演的好多搞笑片,香港的演员都挺敬业演技也很好,时光流逝让那些经典成为我们心中的永恒吧永远的香港电影,不可复制的经典!
作者: anyiming    时间: 2015-3-1 15:48

陈宝莲的确经典 怀念一下 希望还有种子
作者: tikan    时间: 2015-3-1 18:51

早期的香港三级都很经典,演员都是明星级别,现在都看不到什么能让人记住的片子和演员
作者: zhau123    时间: 2015-3-1 19:05

陈宝莲的片子非常的好,表演自然松弛,很不错。
作者: xiaoyu3459    时间: 2015-3-1 19:11

经典老片!很喜欢陈宝莲的细腻表演!
作者: awddrgy    时间: 2015-3-1 20:00

陈宝莲依然青春艳丽,就是片子质量不高,可惜了,不过仍值得一看
作者: etasx    时间: 2015-3-1 23:36

陈宝莲儿时的经典啊,还有一个叫什么倩莲的也是。就是陈宝莲死的太早了,才29岁, 还是自杀。
作者: huyi_2014    时间: 2015-3-2 06:04

没记错的话,这片另一个名字叫 魔奸道
作者: youli007    时间: 2015-3-2 12:53

陈宝莲是当年的女神,据说是周润发的梦中情人。陈宝莲眼神勾魂。
作者: 午夜昙花    时间: 2015-3-2 14:48     标题: 回复 1楼 的帖子

清晰版啊  实在是太谢谢啦,不容易见到啊.
作者: dojoko    时间: 2015-3-3 21:56

老片子,狗经典的,下过几次清晰度都不够好,不知道这个会如何
作者: q8920363    时间: 2015-3-7 22:22     标题: xcvbxcvbcxv

cb vnxcvbnxbcxvbxcv
作者: luckwang1220    时间: 2015-3-7 23:06

很经典的老片,值得下载下来回味啊,陈宝莲
作者: mrby    时间: 2015-3-8 22:03

那个年代的曹查理似乎挺火呀。这类型的片里面都有他的身影,给人的感觉就是淫荡,欠扁……给楼主点个赞…
作者: lcr8866    时间: 2015-3-8 23:51

截图有点少啊,有点犹豫。
作者: rdh1984    时间: 2015-3-9 15:53

曾经的宅男女神陈宝莲,现在只能靠一些老片来怀念一下了,支持楼主,支持经典。
作者: ACM1267    时间: 2015-3-9 19:47

看名字我还以为是黄秋生的那部,原来还有一部不同的,好期待。
作者: 雅雯    时间: 2015-3-9 22:31

好喜欢这种经典的三级片,特别又是宝莲女神的主演,收藏!
作者: qkccc    时间: 2015-3-10 17:27

怀念陈宝莲,她的电影好多都很经典
作者: wkcnmtmd    时间: 2015-3-15 00:27

相当年,我爸的抽屉里,还藏有陈宝莲的A片,真的经典啊!!
作者: livlf    时间: 2015-3-15 02:12

如果能有高清的就好了
作者: xe的小柒    时间: 2015-3-15 02:49     标题: 回复 1楼 的帖子

又是这种老的东西 我喜欢 有露点有剧情
作者: dragonbaby    时间: 2015-3-15 09:30

陈宝莲长的妖媚,奈何红颜薄命,可叹,查理哥拍三级无数,此片谈鬼论神,是我喜欢的类型,支持楼主发片.
作者: skymaying    时间: 2015-3-15 09:35

自古红颜多薄命,当年的女神啊。。。希望能多些她的片子
作者: dexterzl    时间: 2015-3-19 19:10

陈宝莲超靓啊 她的片子必须收藏。曹查理真是三级专业户啊。。
作者: guiyxx    时间: 2015-3-19 20:02

为什么大家喜欢曹查理,我觉得他那猥琐的眼神和好色胆色是咱们男人的梦想
作者: andys    时间: 2015-3-19 21:17

香港90年代的三级片很多是查理主演的很搞笑。
作者: 6238503    时间: 2015-3-19 23:06

duoxiefgbh
作者: z71817285    时间: 2015-3-20 23:37

看看怎么样,感谢楼主先
作者: hua28    时间: 2015-3-21 21:54

感恩樓主分享 還是就是舊片比較有劇情也比較自然 現在拍的一看就是遮來遮去好假 一點也沒感覺
作者: yinzuoshashou    时间: 2015-3-21 22:55

有感于陈宝莲,是时代造就了她,惊人的一笑一颦,惊人的美艳和眼神,也是社会毁了她。世俗的眼光和流言反而不如日本的风气开放,自身的遭遇和感情造成了无处宣泄,从上海高楼上的那纵身一跃,再也没有了这个不世出的美人,可叹可惜。
作者: win647    时间: 2015-3-21 23:42

陈宝莲的确经典 怀念一下 ,这下载方式有点麻烦啊,希望能简化一下
作者: jxf95108    时间: 2015-3-21 23:57

这个很久以前看过,其实看来看去,还是觉得以前的港台三级片有看头,虽然画质差点儿,但朦胧的一点的效果很怀旧。
作者: butterflydark    时间: 2015-3-22 10:24

这部片子找了好久呢,少时的经典啊,来看陈宝莲的
作者: zpf01866    时间: 2015-3-22 10:28

经典老片了,不过陈宝莲的片子还是要支持的
作者: 五行者    时间: 2015-3-22 13:26

够经典不错  绝对支持 很喜欢怀旧的片子
作者: ssm76    时间: 2015-3-22 23:52

陈宝莲的确经典 怀念一下
作者: zhaogan112439    时间: 2015-3-23 11:25

陈宝莲是一个值得让人怀念的女星,真的很美,可惜天妒红颜。
作者: kunnar    时间: 2015-3-23 20:25

好怀念啊,当初看的时候我还在初中,现在孩子都出来了,下载收藏了
作者: 8763    时间: 2015-3-25 04:18

呵呵,经典的香港3级片,下了重温下陈宝莲的奶奶!
作者: yuyaoake    时间: 2015-3-25 10:48

陈宝莲的片子   艳星虽然离去  但是少年的记忆还在  希望多发这样的好片子谢啦
作者: zhang34518    时间: 2015-3-25 12:21

陈宝莲真的好美哦,不过曹查理也是香港三级的名人啊,羡慕死了
作者: dy13    时间: 2015-3-25 19:34

怀恋以前在录像厅看的这部片子,至今都还有一点印象,曹查理是港版三级片的常客啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2