标题: [经典] 小澤瑪利亞__拘束椅子Legend [打印本页]

作者: i26c    时间: 2008-3-28 14:17     标题: 小澤瑪利亞__拘束椅子Legend

【影片名称】:小澤マリア__拘束椅子Legend
【格式类型】:DVD 转 RMVB
【影片大小】:690MB   
【播放时间】:2小时24分钟
【有码无码】:有码
【种子限期】:3天(每日10:00至次日08:00)
【下载软件】:BitComet 0.56以上版本均可
【影片预览】:有(如无法显示,请多刷新几次)

附件: 小澤瑪利亞__拘束椅子Legend.torrent (2008-3-28 14:17, 58.99 KB) / 该附件被下载次数 9504
作者: rogertang    时间: 2008-3-28 14:59

哎,同意楼上啊,小泽还是很不错的,我相信走其他路线应该一样还是红啊,怎么走这条线呐,痛惜啊!
作者: brecken    时间: 2008-3-28 16:01

我喜欢的小泽拍的片怎么变的这么狠了 还是喜欢有唯美的片子啊
作者: pigpig5438    时间: 2008-3-28 16:13

小泽口味越来越重了,怀念以前的小泽,可惜啊
作者: gn1020    时间: 2008-3-28 16:27

终于找到小格式的了,感谢楼主,红心送上了.
作者: zjlp520    时间: 2008-3-28 16:54

现在她的片子越来越强了,实在是喜欢支持一下在下片了
作者: arti    时间: 2008-3-28 17:16

lz请确认,这真的是拘束椅子吗?
标题和图对不上号啊
作者: wassel    时间: 2008-3-28 17:31

同楼上问,拘束椅子的封面不是这个哦,是图错了还是片子错了?
作者: TNTRABBIT    时间: 2008-3-28 17:40

同意以上几位狼友的意见,其实小泽原先的路线不错的,觉得最大的转折点也许是《女豹6》,这个片子里小泽是最大的亮点,不过我觉得应该是小泽的极限了,没想到后面的片子确实口味越来越重,有点受不了了。
她的条件不错的,盘靓条直,何必非要趟这个浑水?
君不见樱田MM也是后面拍的口味太重,现在有点积重难返?
作者: aoao    时间: 2008-3-28 17:43

名字和图片对不起来啊,请兄弟再看看啊,这是不是她的新片啊,怎么口味那么变态了,我还是喜欢她以前的片子了,感谢分享
作者: a1375617    时间: 2008-3-28 18:14

图片好像和内容不符合呀  这不是拘束椅子的图片呀  楼主确认下
作者: 168188boy    时间: 2008-3-28 18:48

封面图明显不是拘束椅子的,但是偶更想看这一部哦。要是真的是就好了。
作者: rollint    时间: 2008-3-28 18:52

小泽的片子口味啊……唉,很不想下,但是不下就凑不全她的全集了
作者: yyy56123735    时间: 2008-3-28 20:22

为什么我么的小泽会走这样的路线
让哥们我好失望啊
那么好的身材
那么漂亮的脸蛋
这样不是可惜了啊
作者: tony1388    时间: 2008-3-28 20:47

以前看这女的没这样的片子嘛,是不是他本人口味变重了的缘故!
作者: hly940237    时间: 2008-3-28 22:22

喜欢小泽MM,她的片口味重了,是不是以后会出无码的啊!期待中!
作者: sun789    时间: 2008-3-29 01:08

唉!没有办法呀!人的猎奇心是越来越。。。。。。
作者: chibo1980    时间: 2008-3-29 10:04

我也覺得圖片不是拘束椅子的圖片嘛,不過這個也很爽。哈哈
作者: GYXIANG1982    时间: 2008-3-29 12:58

刚下载完了,但是和图片不一样呀.
楼主检查一下吧,想看图片这饮尿
的片子,如果楼主有就别藏着了,
赶快上传和大家分享吧!!
真是迫不及待了!
作者: 红烧鱼    时间: 2008-3-29 22:10

真晕,小泽居然都喝尿了,真是让人又爱又恨啊
作者: 淫雨    时间: 2008-3-29 22:13

我的小泽,怎么会开始拍这种风格的片子了啊
作者: macross1984    时间: 2008-3-29 22:15

感觉他要是继续这样重口味下去,很可能就要在无码界看到他了
不知是福是祸了
作者: ayon168    时间: 2008-3-29 22:20

小泽什么时候有无码的啊,真是很期待,谢谢楼主分享
作者: chong1010    时间: 2008-3-29 22:27

真是能耐了,什么都做,真是个贱女人,感觉没以前好了
作者: samjisub    时间: 2008-3-29 22:41

怎么她现在拍这种片子啦 郁闷了 哎
越来越疯狂了
作者: r4p3    时间: 2008-3-29 22:45

谢谢分享!我最喜欢小泽的片子了,身材如此正的av女优确实少有,以她的条件直接在日本的影视界发展也未尝不可。不知道到底为什么片子口味越来越重,脱离原来的路线。希望她不要因此而让大量的fans厌恶。
作者: jrgl2010    时间: 2008-3-29 23:00

小澤瑪利亞在我的心目中是最纯真的女优之一,没想到会出此类的片子,原因应该是想让更多的人满足其需要,所以我会永远的支持她,就像楼主热心的支持她一样,进行到底。
作者: 653040246    时间: 2008-3-29 23:47

小泽的味道越来越重了,真不明白,估计无马片也快了
作者: zlm216    时间: 2008-3-29 23:53

这么好的片子怎么没人来看啊,楼主别灰心,我支持你继续发啊
作者: longxuan    时间: 2008-3-30 03:44

口味重就重吧,坦白说几年前根本没有想到小泽会达到今天这个高度,看来混血果然在亚洲很有市场,但是小泽之后新人的混血美眉一直没有特别好的,难道是审美疲劳了?
作者: aoooo    时间: 2008-3-30 04:25

似乎是文不对题阿,下载的片子是《拘束椅子》啊!
作者: chinhooi07    时间: 2008-3-30 05:47

她的片子我找了好久.主要是i她发片本来就很少.现在想下载就更难了.太谢谢楼主了
作者: chinhooi07    时间: 2008-3-30 06:14

她的片子我找了好久.主要是i她发片本来就很少.现在想下载就更难了.太谢谢楼主了
作者: lxgao    时间: 2008-3-30 08:38

小泽的片是口味越来越重了。
感觉只要拍过一个口味重的片子,可能公司会继续有这样的要求,而从自己的内心来说,可能也有一个破罐子破摔的颓废心理。
其实这样的片子看是会换来一时的快感,并不能得到长期的愉悦心情。
作者: no1zx    时间: 2008-3-30 10:02

小澤瑪利亞又拍摄新的片子了,她的片子特别喜欢,不过现在口味这么重,以后可要拍无码的片子了。
作者: jianjin    时间: 2008-3-30 10:41

平心而论, 我还是比较不能接受bt的类型的. 拘束椅子可能还好一点, 至少还在H. 那个饮尿实在是太恶心了, 不知道怎么小日本会喜欢这种东西. 让人看了只能反胃啊, 哪里还有什么兴趣 ... 不过可能av竞争太激烈了吧, 女优没有变化就会销量下降. 可惜了小泽的还身材啊, 要我看不如和高树一样, 趁早隐退了好. 反正她脸蛋身材不差, 生活应该没大问题吧.
作者: mm520    时间: 2008-3-30 11:05

小泽玛利亚这个女优很漂亮身材很不错演的很精彩。
作者: lanseyu2500    时间: 2008-3-30 11:43

小泽毁了,多好的一个演员,口味太过了,没以前的好了,不过我还是要下,嘿嘿。
作者: tianlanjiang    时间: 2008-3-30 12:30

小澤的片子还是不错的,不过这口味这么重了,难得,值得一看呀
作者: andyyua    时间: 2008-3-30 13:49

晕啊~没想到她也会拍口味那么重的~下来看~谢谢lz~
作者: mbgg2797    时间: 2008-3-30 15:47

不知道是否货真价实的喷尿,总而言之,口味不是一般观众能够接受的啊
作者: tratem    时间: 2008-3-30 16:01

以前听说小泽的家庭经济情况很好,她是出于好奇自愿拍片子的,可是真没想到好奇心竟然能让她拍这种情节的~~
作者: viewer    时间: 2008-3-30 16:06

我也投一张同意的票,感觉她这样的条件不必如此,搞不好适得其反。
作者: best_r    时间: 2008-3-30 16:49

口味不重的话 谁还关注她? 看来她也是豁出去了
作者: igao016    时间: 2008-3-30 18:41

这个女优有点混血的味道,论长相确实不错只可惜让我们这些狼友们大饱眼福了!
作者: 云水谣    时间: 2008-3-30 20:39

精品,非常感谢楼主送上这么好的一部片子给狼友们分享,我代表所有狼友对您表示感谢.强烈支持你!
作者: kooo    时间: 2008-3-30 22:13

唉....小泽也开始拍我不能接受的重口味了.....真可惜啊.....还不如直接转骑兵呢....
作者: thehunterthe    时间: 2008-3-31 01:13

我看忘身上淋屎的片子也快了,为什么这么急着抢钱呢,慢慢拍多好
作者: sxtgww    时间: 2008-3-31 09:09

好喜欢这个女优啊,谢谢老大分享她的好片啊!
作者: mornlight    时间: 2008-3-31 09:29

上面的玩家,真的是很有经验,我算是新人了,要多多学习才是.
作者: batiben    时间: 2008-3-31 09:32

小泽是混血的吧,不是一般的漂亮,不过她的无码片好像比较少
作者: dubc    时间: 2008-3-31 10:33

图片不正确,这个图片不是拘束椅子系列的,和下下来的影片不一样
作者: dfhdfh    时间: 2008-3-31 10:38

小泽感觉不是太好,没韵味。像印度小妞。总之很一般。
作者: veronking    时间: 2008-3-31 13:30

小泽MM和苍井MM是我最喜欢的二个AV女优了,可惜小泽同学现在的口味越来越重,快受不了了。还是喜欢小泽已前的片子。
作者: zaicizuzhou    时间: 2008-3-31 14:46

她现在口味是越来越怪了   
不过 身材非常棒  声音也很爽
作者: jrgl2010    时间: 2008-3-31 19:50

楼主您好!我是又回来问询的,为什么主题发的图片与实际下载内容不符,其实当时也没在意,看完以后回来看图片才知道图片和种子图片不是同一部,希望楼主核实一下,如果您有两部的话,希望您辛苦一下,小弟和志同道合的朋友们一定强烈支持您的。
作者: crazysniper730    时间: 2008-3-31 20:09

其实小泽相貌身材都很不错啊,
混血的她有种独特的野性美,
可惜现在的路线越来越重口味了。
呵呵,期待她的无码大作赶紧推出吧!
作者: 数天天    时间: 2008-3-31 20:13

为了更加受大众欢迎,走这条路线在日本是必然的,君不见日本猥琐男一个比一个变态吗?小泽是逼不得已吧,女优也只有这几年,时不待人啊
作者: showshowrene    时间: 2008-3-31 21:34

小泽!小泽!
日,竟然敢对我的小泽面颜尿射,宰了你们几个狗日男
感谢楼主,又有我喜欢的小泽的了
作者: wangbing    时间: 2008-3-31 23:05

A片看多了就喜欢看有码的
还是喜欢朦胧一点的。
作者: xxl10    时间: 2008-4-1 00:28

fasfasdfasdfafasdfsdfasdfasdf
作者: runman    时间: 2008-4-1 01:26

真的接受不了,好好一个美女,践实践点。为何要喝尿呢?
作者: secret0729    时间: 2008-4-1 05:14

这个MM咋说呢。写真拍的那叫一个好看,可是片子,实在是不行,皮肤太糙
作者: penguinhjx    时间: 2008-4-1 08:14

哇,小澤连喝尿也接来拍啊?太浪费了吧?一个好端端的MM,混血儿,样子极动人,身材劲爆.怎么看到了她喝尿那刻,感到了一种暴殄天物的感觉啊?
真的不想看着她走这样的一条路啊.
作者: chfdaer    时间: 2008-4-1 12:47

日本第一混血..就是感觉不一样...
谢谢主楼
作者: lovehong_10000    时间: 2008-4-1 13:50

嗯……口味重了,有点受不了了。
希望能再找到从前的感觉。
大家都好。
作者: sexinsexbernie    时间: 2008-4-1 16:46

我也很不理解,可能越是完美,需要怜惜的就越要蹂躏,可能是为了视觉的强烈冲击以满足日本市场。很喜欢她的片子!感谢楼主,送上红花,再接再历
作者: 杀猪匠dydy    时间: 2008-4-1 16:48

口味越来越重,有点受不了了。喜欢她以前的片子。
作者: HappyPenguin    时间: 2008-4-1 20:27

小泽有点洋气的脸,真的是充满了诱惑力。现在她的口味好像也越来越重了,不要堕落啊。
作者: kipkip    时间: 2008-4-2 01:08

啊啊啊啊````?
还是喜欢她刚出道时的片子
作者: peterH    时间: 2008-4-2 02:04

非常喜爱小泽,但不喜欢重口味,能不能回来原来的角色啊
作者: cking    时间: 2008-4-2 08:19

小泽是我最喜欢的女优
以前的片子都是以青春为主
当我过小泽3P的片子的时候才知道
小泽是可以的
作者: yhc1030    时间: 2008-4-2 13:03

我觉得小泽拍的片子很不错,女优很混血,叫声也很好听.
作者: riddd    时间: 2008-4-2 13:06

那个东东也能吃,有点反胃啊!还是不要下载的好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2