标题: [情色三级] [韩国/三级]施工中[AVI/2891MB/77/BT] [打印本页]

作者: mx886622    时间: 2015-4-26 10:15     标题: [韩国/三级]施工中[AVI/2891MB/77/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:施工中
【影片大小】:2891MB
【影片格式】:AVI
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:01:32:27
【影片简介】:

Minchan working in hoseuteuba happened just like they know the facts and tycoon and friend 3 years Kyung Jun-ki, Bongsu and putting together the coolest room Salon squeeze the mission to hit a fraud Madame Kim. (?) Do not know the situation is called Madame Madame Kim and Choi Kyung Madame the call tycoon 3 years - actually minchan-hire albasaeng is entertaining to skip to the spine and squeeze the plan essential to the soul. Only two sides are unpretentious to simulate eopchirak dwichirak winner eventually also spread this new journey with no losers.

【影片截图】:

【解压密码】:q3m2m1

【下载地址】:

由于网盘对文件大小上传有限制,故将文件分割为两个文件  

http://www.77pan.cc/file-101208.html  (SGZ.part1.rar)

http://www.77pan.cc/file-101210.html  (SGZ.part2.rar)

附件: 施工中.torrent (2015-4-26 10:15, 15.32 KB) / 该附件被下载次数 4610
作者: gtti    时间: 2015-4-26 11:17

现在棒子的三级片尺度真的蛮大的 女主米米不错
作者: wff361    时间: 2015-4-26 12:47

韩国的剧情片越来越赶得上日本的剧情片了,很喜欢这部片子,女优也比较养眼,还有混血的,多谢楼主的分享啊。
作者: yahe1125    时间: 2015-4-26 13:12

看封面貌似1男对3女,棒子的剧情都是不错的,下来看看
作者: xhrising    时间: 2015-4-26 13:54

棒子的三级片质量整体呈上升趋势,希望这部别让人失望
作者: jjdd1104    时间: 2015-4-26 14:12

不错,其中一个女的好像还是混血儿。就是不知道片名跟内容有什么关系,好像不沾边啊
作者: 33672067    时间: 2015-4-26 16:00

棒子的三级片从视觉效果上越来越棒了!相比日本,女角的身体曲线堪称完美啊,若是剧情上再完美一些就称得上经典
作者: diamondli    时间: 2015-4-26 19:00

这部棒子片还不错,女主角有点熟女的感觉,是我比较喜欢的类型,但是遗憾的是棒子片都是点到为止的露,没有很大胆的,虽然唯美,但是总感觉差点意思
作者: photoalbum    时间: 2015-4-26 19:40

韩国的片子总是那么唯美,女主角乳房丰润,让人想入非非
作者: adogi    时间: 2015-4-26 20:09

剧情非常不错之前看过介绍,希望女主角也很漂亮啊
作者: qwe4030qwe    时间: 2015-4-26 23:16

我就是奔着XXOO来的,尤其是看封面是一男三女
作者: tsmoon77    时间: 2015-4-27 02:43

從女主角的容貌和身材來看,應該是一部製作上乘的片子,一定要下載來看看
作者: mikehu01    时间: 2015-4-27 10:38

这部韩剧里好像还出现了老外,不错,有创意,谢谢楼主分享。
作者: windmaya    时间: 2015-4-27 11:25

三个美女各有风韵,虽然知道是人工美女,但是还是忍不住。
作者: hyg1983211    时间: 2015-4-27 12:22

韩国的美女个个像模特,片子看上去又唯美,这片子真是没有拒绝的理由,谢谢楼主分享。
作者: lupingqqqq    时间: 2015-4-27 18:37

最后一张图实在太诱人了。都不像韩国妹子了。这感觉好。奶又大。。我也要。。
作者: 淫2代    时间: 2015-4-27 18:53

不得不说棒子的三级女主角都是不错的,胸部很坚挺啊,但是貌似没有中文字幕
作者: saeter    时间: 2015-4-27 19:31

这部戏里有一个女主演好像是混血儿,这在韩国片里可不常见啊
作者: wocailijia    时间: 2015-4-27 20:34

又来了一部新棒子片,赶紧下来看看
作者: JESWILL    时间: 2015-4-27 20:50

韩国电影名字有时候还真是很莫名 不过看阵容还是蛮强大的 美女很吸引人哦 韩国美女不管怎么样还是很养眼的 多谢分享啦
作者: 刚仔1981    时间: 2015-4-27 21:29

女主角挺漂亮的,韩国的三级片无论剧情还是演员外形的却不是香港可比的。现在慢慢爱上韩国的三级片了。
作者: nishizhujiao    时间: 2015-4-28 10:35

浴室那张美臀真是火辣 几个女主角都漂亮 拍摄的角度也很到位
作者: 1021974307    时间: 2015-4-28 23:04

看样子还有美国女人啊最后一张图
作者: dashould    时间: 2015-4-28 23:05

韩国的片子还是不错的,不过我实在是看不明白剧情,女猪也一般般
作者: xiaoqiang711    时间: 2015-4-28 23:16

好漂亮的奶子啊,并且还有我最喜欢的体位,老汉推车!
作者: thankxjm    时间: 2015-4-28 23:30

挺不错的片子,看女主演也非常漂亮,就是关于韩国美女演员的介绍太少,楼主能多多介绍吗?
作者: luckass    时间: 2015-4-29 19:43

看海报应该还是一部带点喜剧的片子,个人超级喜欢韩国的性喜剧,谢谢楼主辛苦辛苦
作者: txxxkh    时间: 2015-4-30 17:46

这几个女主角太赞了。
作者: jissad    时间: 2015-4-30 18:23

女主角的乳头暴露了她已经熟透了,不过整个片子还是挺人性的,对性爱的刻画让人觉得比较唯美,不会太难以接受
作者: 冬天的味丶道    时间: 2015-4-30 22:08

这是一个男的与三个女的爱恨情愁的故事吧?
作者: catyg    时间: 2015-4-30 23:57

这个红内衣的 很狂野啊  我就喜欢这样的类型
作者: 手表中毒15    时间: 2015-5-1 00:05

很喜欢这部片子,女优也比较养眼,女主角有点熟女的感觉,是我比较喜欢的类型,但是遗憾的是棒子片都是点到为止的
作者: shengxianzhe    时间: 2015-5-1 09:08

韩国的三级片质量实在是高,美女都愿脱。
作者: top5219    时间: 2015-5-1 10:50

这个应该是2015年的新作品吧,没有看过,虽然没有字幕还是下来看看,感谢楼主分享。
作者: 20部禽兽片    时间: 2015-5-1 15:32

2015年新片吗?女的s型身材不错,不过这个网盘太慢了 非逼着我们去开会员
作者: xe的小柒    时间: 2015-5-1 15:35     标题: 回复 1楼 的帖子

女主很漂亮 而且身材也很好 真希望她是我女朋友
作者: atvchen    时间: 2015-5-1 18:03

鏂藉伐涓?繖涓?墖鍚嶈捣寰楁湁浜涙
作者: quweilong    时间: 2015-5-1 18:37

韩国的三级一直都很不错,下了支持一下。
作者: benqa772    时间: 2015-5-1 19:37     标题: 韩国的片子总是那么唯美,女主角乳房丰润,让人想入非非

韩国的片子总是那么唯美,女主角乳房丰润,让人想入非非
作者: xessex    时间: 2015-5-2 09:38

多谢楼主了,韩国的片子有一阵子没看了,这部合眼。
作者: 314159265    时间: 2015-5-2 13:52

床戏很丰富,男女身材都非常好,拍摄角度很专业
作者: neoli0703    时间: 2015-5-2 15:54

三个女主角都不错,胸部都很坚挺,特别是是第二张图,看了尤其让有有种冲动
作者: xiaojuan663    时间: 2015-5-2 16:42

这部韩国片子剧情还不错,一王三后。女主角身材都很不错,个人喜欢最后图片的混血美女。
作者: kaka15973    时间: 2015-5-2 17:15

虽然演员有可能都是整容的产物 但是不影响观影的美观 十分诱人!
作者: shabbywu    时间: 2015-5-2 18:05

看上去就不错,不想韩国那种小制作的片子,就是不知道这个片子跟施工中有什么关系
作者: shanmeng531    时间: 2015-5-2 18:16

听说剧情很不错~啊谢谢分享
作者: jacklj    时间: 2015-5-2 22:43

很喜欢这部片子,女优也比较养眼,还有混血的,多谢楼主的分享啊。
作者: 黑白不分    时间: 2015-5-3 02:01

韩国的片子看起来确实不错,感觉很唯美细腻,越来越经典了,感觉很好呀。
作者: lansedaozhu2    时间: 2015-5-5 15:04

真漂亮,这身材,这脸蛋,女主角太诱人。
作者: egf123    时间: 2015-5-5 15:15

女猪脚非常好身材,喜欢
作者: wang5323408    时间: 2015-5-5 15:38

看了海报很美!为什么起了个施工中呢?搞不懂啥意思。
作者: lansedaozhu2    时间: 2015-5-5 16:02

三个美女,呵呵靓丽迷人,身材火辣。
作者: mariopq    时间: 2015-5-5 20:13

身材好,韩国女人身材都差不多。
作者: sc5125    时间: 2015-5-7 19:08

感觉真的很美啊啊!一定要下
作者: san999    时间: 2015-5-7 19:26

介绍是英文,看不懂。图片也没看出太多东西,就是封面有个貌似混血的挺漂亮的。
作者: 87909112    时间: 2015-5-7 22:30

问什么种子好难找哦,只能回复看看了
作者: 最美的雨季    时间: 2015-5-8 14:43

那张女主角洗澡那张画片真是太美了,侧脸非常的完美。水滴从脸上到胸部再到大腿,美丽胴体展示的淋漓尽致~肤色也是非常的健康!真的很羡慕男主角含住女主角的乳头~然后又压在女主角的身上尽情的在女主角的身体里抽插!
作者: zabayaxun1981    时间: 2015-5-8 15:10     标题: 回复 1楼 的帖子

看了好几部片子都是这个女主了,感觉演技还是不错。
作者: huhuen    时间: 2015-5-8 15:29

棒子的三级片越来越好了,让人想入非非。要是不那么遮遮掩掩就更好了。
作者: xiaoxiaohuangdi    时间: 2015-5-8 17:54

三级片中韩国人整容的优势就体现出来了,女猪脚一般都相当漂亮,而且还挺唯美的感觉,不像香港的一些感觉是为了三级而三级
作者: yltgyi    时间: 2015-5-8 20:24

她让人有想象力,施工中也可以这样做,
作者: free123asd    时间: 2015-5-9 16:36

韩国的剧情片越来越赶得上日本的剧情片了,很喜欢这部片子,女优也比较养眼,还有混血的,多谢楼主的分享啊。
作者: xiaosage23    时间: 2015-5-9 20:17

这片名双重意义,施工到底是在干嘛呢?呵呵,你懂得!
作者: 四驱    时间: 2015-5-9 20:26

韩国情色片女主都好漂亮啊!谢谢了
作者: askformore511    时间: 2015-5-9 21:28

韩国的片子越来越好了,要是多漏点就好了
作者: richard.xu    时间: 2015-5-9 23:26

三个女猪脚长得还不错,身材也没话说,只是这剧情简介就有点偷懒了吧,难道找不到中文简介吗?
作者: free123asd    时间: 2015-5-10 12:24

不错,其中一个女的好像还是混血儿。就是不知道片名跟内容有什么关系,好像不沾边啊
作者: boluolino    时间: 2015-5-10 21:41     标题: 金币怎么低于o呀

金币怎么会低于o呀?郁闷
作者: wh20027    时间: 2015-5-10 22:29

最喜欢韩国的片子,画面剧情什么的都很好
作者: 35662570    时间: 2015-5-11 18:31

还不错的片子,级个女主角也很不错,就是视频有点太占地方了,而且没有中文,要是有中文字幕就更好了!
作者: hao95123    时间: 2015-5-12 12:34     标题: sdfdsf

fcrf                    fdsuy  fsdhk jksf
作者: 5611692    时间: 2015-5-12 12:57

女主角身材娇小,演的很投入,剧情也很新颖 比较喜欢有剧情的
作者: iodawn    时间: 2015-5-12 22:48

三个女主是三种风格,第三个似乎有些混血味道,不大像韩国棒子
作者: fzh0886    时间: 2015-5-13 08:07

图片很漂亮的。
作者: blansoul    时间: 2015-5-13 19:13

好像抓一下这对大咪咪
作者: whter1    时间: 2015-5-14 12:19

看照片是1男3女啊,算齐人之福吗
作者: zaxln    时间: 2015-5-14 13:25

现在韩国的三级片女演员越来越漂亮,身材越来越好。
作者: guaguaxiang    时间: 2015-5-15 00:16

不知道片名的含义是什么,怎样的施工中呢 ,是在填坑呢还是在挖墙脚呢
作者: yanjun88    时间: 2015-5-15 01:02

延续韩国动作片的一贯风格,华丽丽的,支持
作者: young159    时间: 2015-5-15 08:56

封面里有三个女人,截图里就一个女人的样子啊,不过截图这女主角漂亮的,有点像个演员
作者: ws32376    时间: 2015-5-15 21:09

就喜欢胸大的,韩国片镜头也细腻,听说里头还有混血,一定看看
作者: eternalinfinity    时间: 2015-5-21 08:41

性场景少了些,而且没有什么特别的
作者: sunrui317    时间: 2015-5-21 23:13

女主角长相漂亮,风格唯美,让人冲动
作者: LY87654321    时间: 2015-5-21 23:23

超级喜欢那个老板娘,也就是封面中间那个,妩媚中带着知性,不是很喜欢那个老外混血,和那个看起来有点像变性人的女人
作者: nico17u    时间: 2015-5-21 23:38

封面那个穿红色衣服的可能是混血吧

看眼睛很不一样, 不知道是不是美瞳的关系

2.8G看来清晰度很好

这样的片子必须支持的
作者: sun405894506    时间: 2015-5-23 13:53

韩国片女的确实挺好看的,拍的也很唯美,身材也很火辣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2