标题: [情色三级] [丹麦/四级]畅销的未成年少女1 Teenage Bestsellers 251[MKV/700MB/BT/LP] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2015-4-28 15:17     标题: [丹麦/四级]畅销的未成年少女1 Teenage Bestsellers 251[MKV/700MB/BT/LP]

电影好报

【影片名称】: 畅销的未成年少女1 Teenage Bestsellers 251
【影片大小】:700MB
【影片时间】: 01:56:17
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无码
【电视简介】:
简介: 丹麦当年最受争议的色情电影系列,在70年代最畅销的色情片 The best episodes of the 6 original cult films released in 1970.

【免金币下载】:http://www.lepan.cc/file-385235.html
解压密码:mtgh

去廣告下載教程:

1:下载谷歌内核浏览器,安装"ADBlock"去广告插件,几乎可以去掉所有弹窗广告,给你一个清爽的下载环境!!!

2:下載360安全瀏覽器--點開工具---廣告過濾--攔截所有廣告---打開地址下載,可以快速达到下載页面。
***本人资源都是经过亲测解压OK才发布出来的,不会让兄弟你白白浪费时间下载的***

附件: 丹麦四级-畅销的未成年少女1.torrent (2015-4-28 15:17, 27.67 KB) / 该附件被下载次数 2637
作者: 3k_444    时间: 2015-4-28 18:55

未成年系列的,女主角看起来很嫩,谢谢分享
作者: 濮阳侯    时间: 2015-4-28 18:59

这一部比第六部里面的女女更嫩些,喜欢。希望楼主把其余的几部也贡献出来
作者: cl0710    时间: 2015-4-28 19:41

经典是很经典,就是画面比较不清晰,但是在当时来说算得上是一时佳作了
作者: 邪麒麟    时间: 2015-4-28 20:35

喜欢这类老物,感觉比较真实
作者: bitboy    时间: 2015-4-28 21:12

BT根本就下载不了,不知道怎么回事。
作者: 四色俱全    时间: 2015-4-28 23:46

这是经典的丹麦四级系列,丹麦的色情业真是发达,很多年前都能拍出这样的片子,感谢
作者: haiyun168    时间: 2015-4-28 23:51

在70年代能拍出如此绝佳的好片,实在难得!男女猪脚都很年轻,并且身裁很好!不愧为当时最畅销的色情电影!谢谢分享!
作者: 想去爱琴海    时间: 2015-4-29 04:55

很经典的系列 以前看过介绍 谢谢楼主分享
作者: 仰天长射    时间: 2015-4-29 11:19

还真未看过丹麦的情色片,美女个个都好嫩,还是当年有争议的戏,应该不错!
作者: 喜马拉雅    时间: 2015-4-29 11:32

有故事情节的超喜欢,可以看看哪种年代的色情和习俗。
作者: gxxgxxgxx0    时间: 2015-4-29 13:12

早期的丹麦成人电影不会比意大利差,女优也很水嫩,表情没有那么做作。感谢分享!
作者: wht2345    时间: 2015-4-29 13:32     标题: 有一部丹麦的经典片子啊

丹麦的片子看的倒是不多,但这部的女孩看起来年岁不大啊,超喜欢下来看看
作者: weisenmo    时间: 2015-4-30 03:50

刚才看见6现在看见1了,看样子好像这部丹麦的未成年少女是一个系列啊,希望楼主努力发全啦,3Q!
作者: 胭脂马    时间: 2015-4-30 08:42

少女系列的感觉真是高大上,两个字-清纯
作者: hands327    时间: 2015-4-30 12:21

女主角嫩嫩的,让人看了就激动,就想去抚摸去征服。
作者: zhuxuanzhi1994    时间: 2015-4-30 17:26

好看。畅销的未成年少女第2-------第5集呢,为何没有
作者: zxc111343    时间: 2015-5-2 00:23

丹麦的这个系列太棒了,里面 的女孩感觉好年轻啊,导演都是在那里找的呢,感谢
作者: 想去爱琴海    时间: 2015-5-2 06:19

感觉北欧拍出来的情色片更能撩动人心
作者: DHying    时间: 2015-5-2 09:09

未成年系列的比较少见到,一定要下来看看。
作者: 蓝钻001    时间: 2015-5-2 12:25

这是个系列把  要都全的才好看
作者: s3365784    时间: 2015-5-2 21:55

真的很难想像丹麦是全世界性犯罪最低的国家。
作者: a741955268    时间: 2015-5-2 23:05

还是很喜欢这类型的老片子,带点剧情
作者: 704819316    时间: 2015-5-3 05:31     标题: 回复 1楼 的帖子

名字就引人注目 不知内容怎样 不过外国拍的这种禁忌片子 是很不错
作者: fansai316    时间: 2015-5-3 11:50

第一次看到有丹麦的情色片,感觉他们那边的人种皮肤太白,有点雀斑之类的色素沉淀就感觉有点倒胃口。
作者: 仰天长射    时间: 2015-5-3 16:49

畅销的未成年少女是丹麦的系列片,虽然画面不算高清,但有剧情值得收藏!
作者: 爱你不变色    时间: 2015-5-5 01:27

里面的演员太年轻了,和名字很符合啊,不知道丹麦的色情怎么定义的,这个电影估计在现在不能让播
作者: 夫妇童心    时间: 2015-5-12 09:35

丹麦的经典色情电影系列,好老的电影,不过里面的演员都很年轻啊
作者: 比喻外    时间: 2015-5-13 20:28

怎么看都有种人妖的感觉 还是东亚的妹子最好了 谢谢楼主分享
作者: gougou355    时间: 2015-5-13 22:24

未成年人系列还真的不错,超级喜欢!
作者: yecha    时间: 2015-5-13 22:40

开始喜欢怀旧的了,感觉更自然些。没有妖艳的科技。
作者: 慕容惜花    时间: 2015-5-13 23:51

现在想找这种国外老的片子很难了!谢谢楼主!
作者: mtghaiwww    时间: 2015-5-19 15:18

里面的女孩真的好嫩啊,演员很小啊,不知道当时都是怎么找到这些演员的
作者: handury    时间: 2015-5-19 18:56

瑞典电影有点好处就是女女特别嫩
作者: fubenlewis    时间: 2015-5-19 18:59

这种的现在应该都没有拍了,那时候其实比现在开放多了
作者: chris78    时间: 2015-5-19 22:55

多次下载未成功,现在又有朋友把它顶上来,再试一次看看吧!
丹麦的以前看过一个系列,很开放的感觉,可怜他们躶体满街跑的时候我们正在打打杀杀。。。
作者: weiwei001    时间: 2015-5-19 23:29

根据楼主截图 看得出来是属于未成年系列的 貌似印象中好久没看到过这种类型的片子 虽然邪恶了些 但不可否认大家还是喜欢嫩嫩的感觉 楼主能提供这类资源,真是十分感谢
作者: 576425164    时间: 2015-5-20 10:38

未成年的女孩,这样的片子比较罕见啊
作者: tonnyy    时间: 2015-5-21 08:45

未成年的总是很畅销,在哪都一样,哈哈
作者: along001    时间: 2015-5-21 14:59

丹麦的片子好像都是小幼幼哦!
作者: heyshow    时间: 2015-5-21 15:22

丹麦这个国家也可以称为性都,这个70年代的影片的情节就已经很吸引人了,还是很开放的,有看头。
作者: hwan14    时间: 2015-5-21 18:57

好像导演是丁巴度,这个拍的很有多喜剧感觉,故事情节较好
作者: miaoeng    时间: 2015-5-21 19:41

70年代的丹麦是堪比现在小日本的存在啊,可惜现在连德国的出产都比不了!
作者: a12321a    时间: 2015-5-21 19:52

哈哈,这个不错,下来看下!希望清晰度可以接受
作者: gznjh    时间: 2015-5-24 14:52

说是未成年少女,看上去还是成年了,不过还是很幼嫩的,有故事情节,喜欢。
作者: szx001    时间: 2015-5-27 11:18

也没说明白,不知道这里面的争议是什么意思。不过看画面还是不错的,先下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2