标题: [情色三级] [香港/三级]鴨王The Gigolo中文字幕[MKV/2661MB/77/BT] [打印本页]

作者: mx886622    时间: 2015-5-14 02:13     标题: [香港/三级]鴨王The Gigolo中文字幕[MKV/2661MB/77/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:鴨王The Gigolo中文字幕
【影片大小】:2661MB
【影片格式】:MKV
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:01:36:54
【影片简介】:

纯情男何巨锋(何浩文饰)万人迷外表,更天生异禀雄风“凸”出,轻易成为学校风头趸。他因一次打斗事件被迫退学,在街市卖鸭的妈妈 (卢婉茵饰) 又因脊骨问题而停工,突然成为家中经济支柱的锋,人生也因而出现翻天覆地的巨变…锋一心一意在表姐红姐 (江美仪饰) 经营的鸭店当清洁工,但俊俏外貌及傻气的性格常被不少女客调戏。急于赚钱的锋终受不住鸭店常客 Yoyo (唐紫睿饰)“万元一晚”的诱惑,半推半就下初尝接客,但新手上阵频频失火,更被当红舞男 Chris (白健恩饰) 处处戏弄,令锋万分沮丧。锋在机缘巧合下得上一代鸭王 Abson (单立文饰)倾囊传授舞男绝学,令锋成为新一代鸭王。苦练成功再度上阵的巨锋,令一众女客人神魂颠倒,Michelle (袁嘉敏饰)打算背弃丈夫 Ben (何华超 饰),与锋远走高飞。锋因陪伴鸭店冷板櫈阿旦参加电影《舞男王者》招募,误打误撞反被导演 Chloe (何佩瑜饰) 看中,摇身一变成为电影明星。二人双双坠入爱河,打得火热。满以为鸭王的童话故事就此完美结束,但这是恶梦的开始。

【影片截图】:

【解压密码】:q3m2m1

【下载地址】:

http://www.77pan.cc/file-116406.html

附件: 鴨王The Gigolo中文字幕.torrent (2015-5-14 02:13, 107.48 KB) / 该附件被下载次数 4433
作者: liu5738693    时间: 2015-5-14 15:44

王晶的吗?一直看网上有报道 这会下来看看
作者: qianlong138    时间: 2015-5-14 16:20

经典系列啊,王大导演拍出来的就算没那么露,但给人有相当大的想象空间,yy起来
作者: showshowrene    时间: 2015-5-14 22:38

鸭王的女主角是港姐最上镜小姐,这也可以反映出,现在港姐的影响力和水准都在下降,所以最上镜小姐的质量才这样,而且港姐的最上镜小姐居然也只有靠三级上位,也是一种悲哀
作者: 提枪走江湖    时间: 2015-5-14 22:57     标题: 很不错啊~

作者: zhaocilang    时间: 2015-5-15 00:38

还是高清版的,楼主真是雪中送炭啊,多谢啦
作者: 1986yu09    时间: 2015-5-15 10:32

非常感谢楼主发片!
作者: a6612296    时间: 2015-5-15 19:42

港姐还是感觉年纪大了点,我还是希望看到何佩瑜和樊玲露出 不过片子也是不错的
作者: chenqichenjun    时间: 2015-5-15 23:20

做鸭也是件相当考验男人体力的工作,下载下来看看
作者: coldrock    时间: 2015-5-16 00:21

何佩瑜参演了几部三级,都没有露点的。
作者: starrose    时间: 2015-5-16 01:52

以前有一部鸭之恋,这部比以前的清晰多了,女的那对乳房太漂亮了,有点像一路向西的风格
作者: shengxianzhe    时间: 2015-5-16 10:20

美女很多啊,不过不是所有的都露点,遗憾啊!
作者: yang850718    时间: 2015-5-16 10:55

太经典了,下来看看
作者: yang850718    时间: 2015-5-16 11:04

真好看,比以前版本清晰多了
作者: ylwd123123    时间: 2015-5-16 11:17     标题: 回复 1楼 的帖子

男主角高鼻梁,大眼睛,这么帅去做鸭确实可以当鸭王,这部片不会难看,值得收藏
作者: lldyxll5    时间: 2015-5-16 13:23

高清的,看着像是新片,近几年香港的三级片都不怎么样,嘘头太大,最近的雏妓更是不怎么样,这个下下来看看再说了
作者: 谢绝骚扰    时间: 2015-5-16 16:19

还没看过,请问这部电影是合适上映的?
作者: A自由幻想    时间: 2015-5-17 00:06

这么快就上映了,楼主发的好快啊,王晶一直拍的是经典,支持
作者: philipsl    时间: 2015-5-20 03:31

女主角身材没的说,丰乳翘臀,香港小姐的名头不小。
作者: lwskele    时间: 2015-5-20 04:39

什么时候的片子啊...女主角很漂亮
作者: zhangamyyip    时间: 2015-5-21 14:00

这部片子还是高清版本的,单立文明显老了,还期待他在片中有所表现,可惜出场不多,不过片中的女演员都还不错,片子中还看到了几位TVB剧中常见的龙套,看来龙套钱不好赚啊,呵呵!
作者: kim20032    时间: 2015-5-21 23:20

纯粹是看着图片中那对奶下的,很自然不像欧美那些都是填充物,另外虽然看着那个女的像熟女但是确实另外一种砰然心动的滋味
作者: mak5656    时间: 2015-5-21 23:32

三级片的好处就是永远给你想象的空间,这个是刺激你的幻想
作者: LY87654321    时间: 2015-5-21 23:41

我就喜欢他那个大波的女友呀,那个港姐妈的老得一塌糊涂出来卖啥呀
作者: 中原悍马    时间: 2015-5-22 09:22

鸭王就是拼的体力和魅力,需要花样猛男啊
作者: reason137    时间: 2015-5-22 10:05

这到底是不是三级片啊一点不像
作者: 极品君子    时间: 2015-5-22 22:10

想问一下是国语的还是粤语发音?
作者: kmmartin    时间: 2015-5-27 22:51

自从看过第七张图片的那个短视频后就一直等待这个片子,终于等到了。王晶的片子还是值得一看的
作者: YuYou619    时间: 2015-5-27 23:22

王导不愧为色中之魔,在他的手下多少清纯玉女把衣服脱了!必须欣赏欣赏!
作者: 风芸    时间: 2015-5-28 02:14

很早就想看这部,只是没有资源,没想到今天碰到了,谢谢楼主
作者: y2jl    时间: 2015-5-28 03:24

露点的这位女的是选美出身的,这次全裸演出可谓大胆,之前的电影也有过激情镜头例如“豪情2”不过是三点色而已,原来她的身材这么好的
作者: guo5612    时间: 2015-5-28 07:36

很久没见过质量这么高的香港三级片了,女主角身材性感、胸大,真是极品。很不错的片子,又想起那些90年代经典的香港三级片。
作者: stlacmilan    时间: 2015-5-28 07:48

鸭王果然是实力与运气的完美结合!
作者: btxjoy1    时间: 2015-5-28 23:07

现在质量高的正宗港制三级真的很少了,这部真的很不错啊
作者: r43268977    时间: 2015-5-29 00:22

以前好像有本鸡鸭恋,张国荣拍的,这本像是新的
作者: 455234665    时间: 2015-5-29 14:59

看起来好厉害的样子,下来看看
作者: benkyoo66    时间: 2015-5-29 15:10

这部片子拍得还可以,王晶还是拍自己擅长的好一些,男女主角也不错。
作者: tudijx    时间: 2015-5-29 21:40

剧中女主角都很漂亮啊,身材都很好,不错。
作者: 382711    时间: 2015-5-29 22:31

其实港片的三级时代才是黄金时代,最近的几部三级片差很多,看着鸭王介绍的情节还不错,希望不要让人失望吧。
作者: zhu8605155    时间: 2015-5-29 23:01

当鸭子也要资本,一般人还当不了
作者: longrenai99    时间: 2015-5-30 00:06

袁嘉敏為了20W就拼成這樣,編劇老師你對得起人家嗎,竟然寫了一個小學生的作文出來
作者: xixi45678    时间: 2015-5-30 12:35

为什么我下下来的种子是空的
作者: impact502    时间: 2015-5-30 13:57

何佩瑜演的很好很特出,其实她的戏份比女主还多,也比女主演的激情多了
作者: 唐诗宋词    时间: 2015-5-30 14:30

晶晶导演的电影还是很有水准的,女主角很漂亮,情节把握很到位,给人想象力
作者: chb1314901    时间: 2015-5-31 00:15

谢谢楼主分享,片子很正。
作者: haku2012    时间: 2015-5-31 00:44

香港小姐是第一卖点,故事提材也很新鲜,香港大卖
作者: elita2    时间: 2015-5-31 07:41

一直都非常想看这一部电影,看看何佩瑜在电影里的激情表演
作者: 琪琪221    时间: 2015-6-1 18:40

看过预告片  貌似不错  主要是 王晶 的又一部三级佳作  值得下来看看!
作者: ummy    时间: 2015-6-1 21:46

哪一年拍的片子啊?看上去好老的样子,支持一下
作者: sd421321    时间: 2015-6-1 22:25     标题: 看起来很不错的样子,下载来看看。

看起来很不错的样子,下载来看看。
作者: wjh7029    时间: 2015-6-3 13:45

看着男猪从一个学生到做鸭感觉还是非常的不可思议,从一个什么都不懂得学生,在鸭王的培训下,成长到了极品鸭王,虽然有点夸张,却让人血脉喷张。
港姐虽然三十岁了,但是身材还是不错,有胸有屁股,喜欢男猪给港姐初恋的那段,画面唯美,令人兴奋。
遗憾的是结尾我觉得不是很满意
作者: yangguangchugui    时间: 2015-6-3 14:38

这片子看过了,只有袁嘉敏漏的比较多一点,虽然是港姐出身,可惜就是年龄大了一些,身材还不错,
作者: john1007    时间: 2015-6-5 14:19

这么多年了,香港的三级真是没啥进步,没真实,不唯美,情节粗糙,没看头了,就前一段看了个囡囡感觉还不错
作者: zcy86522877    时间: 2015-6-5 14:45

还喜欢初恋这个女的,还是没有露可惜了,总的来说是部不错的片子,赞
作者: 骑驴找妈妈    时间: 2015-6-5 20:16

王晶的电影一个特点就是女的不管奶是真大还是假大,一律挤大,现在港片没落,感觉只有这种可以吸引眼球了,个人观点,不喜勿喷
作者: gdsdtpj    时间: 2015-6-5 20:42

听说这部鸭王很叫座,因为女主角是港姐。谢谢楼主发上好东西给大家
作者: 544516886    时间: 2015-6-5 23:00

故事情节老套,女角漂亮,可惜露的不多,不像8090的港片那样。有点遮遮掩掩的感觉
作者: jarenshaw    时间: 2015-6-9 14:12

感觉不错的样子,高清啊 谢谢楼主下载了看看
作者: baby4383    时间: 2015-6-9 14:56

这个之前看过抢版的,感觉没有一路向西,玉蒲团那么好看
作者: 汕头马骝干    时间: 2015-6-9 15:26

香港难得的出一两部情色篇还是很不错的~
还是比较适合国人口味的
赞一个
作者: 卖火鸡的小男孩    时间: 2015-6-10 14:42

网上传了很火的一部港台三级片,感谢楼主分享,港台三级片伴我成长,希望这部也是经典佳作!
作者: tangjh2004    时间: 2015-6-10 14:49

这是新的吗?香港已经好久没有这样的大片了!
作者: usaargzx    时间: 2015-6-10 22:34

一直在找此片,期待中
作者: 开的是坦克    时间: 2015-6-10 23:16

实在狗血,结尾开撕,可以把人笑岔气;这些年香港Ⅲ越来越不济了,后继无人,没人愿意露了
作者: 完美可能    时间: 2015-6-11 08:09     标题: 回复 1楼 的帖子

冲着何佩瑜来看的,不知道戏中有什么突破,只是觉得现在香港的色情电影是不是合法化了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2