标题: [情色三级] [韩国/三级]变身小姐(韩语中字)[MKV/1406MB/77/BT] [打印本页]

作者: mx886622    时间: 2015-6-4 02:32     标题: [韩国/三级]变身小姐(韩语中字)[MKV/1406MB/77/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:变身小姐(韩语中字)
【影片大小】:1406MB
【影片格式】:MKV
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:01:40:51
【影片简介】:

从没有交过女友的男主人公因偶然一次事故而灵魂出窍,进入一名美女的身体里发生的一系列故事......

【影片截图】:

【解压密码】:q3m2m1

【下载地址】:

http://www.77pan.cc/file-140244.html

附件: 变身小姐(韩语中字).torrent (2015-6-4 02:32, 65.16 KB) / 该附件被下载次数 1925
作者: lzwyj111    时间: 2015-6-4 07:30

和林志颖演的一部片子情节一样 不过女主颜值不错
作者: 扁舟散发    时间: 2015-6-4 09:32

这部片子更多是喜剧成分,激情和裸露只是点缀而已!
作者: 色欲城市    时间: 2015-6-4 09:42

这部片子以前看过,总体感觉不错,挺搞笑的,笑点比较多,但是露点的镜头真的不多。
作者: wolfdogfish    时间: 2015-6-4 09:45     标题: 回复 1楼 的帖子

据说是韩国新出的限制级的片子,而且情节很适合大家yy,和我的胃口啊,不过看下来除了一次不太正规的运动,就是搞笑了,不过还是很感谢楼主分享。
作者: zhuyi5288    时间: 2015-6-4 09:45

女主角不错啊,从图片看,乳房还是蛮大的,而且形状非常自然,货真价实,值得下载。
作者: md12345    时间: 2015-6-4 11:39

女主角不错啊,从图片看,乳房还是蛮大的,而且形状非常自然,货真价实,值得下载
作者: flyoo    时间: 2015-6-4 11:47

这总的剧情也有只有韩国人想的到,想来肯定很有喜剧效果
作者: top5219    时间: 2015-6-4 12:21

跟色即是空、工作女郎一个类型的,典型的韩式喜欢三级片,女主角颜值很高,很搞笑,露点镜头不是太多,不过还是非常感谢楼主分享,值得一看。
作者: jinsetoufa    时间: 2015-6-4 12:39

第二张截图真的好惊艳啊!韩国片的女主素质真高啊,绝对值得一看。
作者: 扫盲人员    时间: 2015-6-4 13:25

井喷式的韩国三级片更新,真不知道韩国三级片市场有这么大需求吗?
作者: ylwd123123    时间: 2015-6-4 13:44     标题: 回复 1楼 的帖子

男人变成女人的故事,那取向也会发生改变吗,这得让金老师多少羡慕,嫉妒,恨啊。
作者: tb20046    时间: 2015-6-4 19:02

這個女主角好像看過她演韓劇
高清又有字幕
真是太棒了
感謝囉
作者: 287095468    时间: 2015-6-4 21:35

最近韩国三级片好像突然大热起来,种类也丰富了不少啊
就名字而言,这题材还是适合毛片,三级片它就不给力啊
作者: cuiyueming88    时间: 2015-6-5 12:12

这部电影我以前看过,相当搞笑,女主也很漂亮,超喜欢男主演的电影。
作者: zzandy1986    时间: 2015-6-5 12:30

变身小姐好像是个整容电影,这个不是和那个一样的吧,女主角长得不错。
作者: cxq987963    时间: 2015-6-5 14:53

超级喜欢喜剧性质的三级片 赞!!!
作者: zueixian2    时间: 2015-6-5 15:01

第二张截图真的好惊艳啊!韩国片的女主素质真高啊,绝对值得一看。
作者: zueixian2    时间: 2015-6-5 15:03

作者: qikunlin    时间: 2015-6-6 19:52

这个题材是从美国电影开始的,之后日本,中国,韩国都跟风拍摄,只把男女主角换了,连故事内容都没变
作者: jacsonsun    时间: 2015-6-7 00:55

最早最经典是美国拍过,后面中国拍一部很一般,韩国这个算轻喜剧了。
作者: wt001    时间: 2015-6-7 02:00

不错,韩国的女演员就是能放的开
作者: sethere    时间: 2015-6-7 10:16

这种故事有点匪夷所思
作者: zkofpku    时间: 2015-6-7 10:40

站,我要下载,谢谢楼主
作者: hg_4321    时间: 2015-6-7 11:08

韩国的片子越来越精彩,自配上中文更没的说
作者: juicegod    时间: 2015-6-7 11:25

灵魂出窍的题材很适合我,符合意淫的方向,封面女主也很漂亮,但截图没有她的露图,希望片子里她有露和激情镜头~
作者: johnwoo    时间: 2015-6-9 22:54

这本电影最大的遗憾就是大胸的那个女的始终没有露过,只有最后结尾部分那个女的小露了一会,完全没有撸点
作者: 33590209    时间: 2015-6-10 04:15

海报的妹子裸了么。截图没看到啊,不会就一个噱头吧。
作者: wjvbw    时间: 2015-6-10 09:29

这[片子好像剧情不错,挺有嘉大吃一惊的感的]
作者: buluqixika    时间: 2015-6-10 14:35

第二张截图真漂亮,不知道出没出点,很期待、
作者: batisun2000    时间: 2015-6-11 19:24

这个影片让我想起了色即是空系列!为什么韩国的电影这么搞笑而且不是色情呢?值得中国学习啊!
作者: 527149596    时间: 2015-6-11 20:16

变身小姐,这不是和小时候看过的哪步国产片一样的意思么。
作者: 魏作武    时间: 2015-6-11 21:05

女主角好漂亮,身材也好棒,奶子不像假的,最喜欢这样的了
作者: dql1987    时间: 2015-6-12 16:17

很经典的一部韩国喜剧三级片,情节很搞笑,而且露点镜头很多,感谢楼主分享。
作者: aauuaauu    时间: 2015-6-16 16:10

这个电影的编剧真实有才华n.这么奇特的情节!
作者: qunma    时间: 2015-6-16 17:44

看韩国电影,里面女主大多整的不错,但感觉都像一个模子出来的
作者: maoyi29    时间: 2015-6-16 18:31

剧情挺喜欢的,而且妹纸颜值又高~喜欢看口交镜头
作者: jxfz1943    时间: 2015-6-20 13:47

引用:
原帖由 top5219 于 2015-6-4 12:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98477533&ptid=9401171][/bbs]
跟色即是空、工作女郎一个类型的,典型的韩式喜欢三级片,女主角颜值很高,很搞笑,露点镜头不是太多,不过还是非常感谢楼主分享,值得一看。
来大陆试下,看你露得出一小块就是本事
作者: cosmos753    时间: 2015-6-24 18:08

最喜欢这种有剧情韩国片了,女主角一般不差,太诱惑了,赶紧去下载
作者: 天明    时间: 2015-6-24 23:22

女主角选的真漂亮呀,我发现韩国的三级水准远远在日本之上,喜欢,
作者: catyg    时间: 2015-6-25 00:01

看海报就很性感,只是剧情感觉好像搞笑了点,女主角是真心漂漂啊
作者: niruiyao    时间: 2015-6-25 08:22

一看就是喜剧类型,特别喜欢韩国喜剧类型的情色片,搞笑得很纯粹,第二张湿头发的照片很惊艳
作者: 000ylb000    时间: 2015-6-25 10:26

现在的韩国3级没有以前的好看了 没有 爱人 那样的经典片子了
作者: yikuyoyo    时间: 2015-6-25 12:54

好像挺不错的样子哦,剧情搞笑!女主角也不错!
作者: aimeir    时间: 2015-6-28 22:25

这部片还是蛮有想像力的,一个男人进入了女人的身体,撸点也是有的,不过不多,剧情也是有点意思的。可以一看,谢谢楼主。
作者: acat03cn    时间: 2015-6-29 16:19

以前看过,很好看,喜剧之余还是探讨了爱情,不错,有剧情有诱惑
作者: amwngu    时间: 2015-7-3 19:45

第二张截图真的好惊艳啊!韩国片的女主素质真高啊,绝对值得一看
作者: jie096    时间: 2015-7-3 21:25

看图片应该不错,虽然没看过,还是要期待一下,楼上说的喜剧成分比较大,没看过我想也没发表权,看看再说,感谢分享
作者: huangfufu    时间: 2015-7-3 21:32

韩国三级片演员的班底生度不够啊,看来看去就是这么多人,不过画面确实好,估计和机器有关
作者: zcwanghao    时间: 2015-7-3 21:47

这个片子的创意很不错  不过以前有过类似题材的电影 忘记是叫什么了 演员很漂亮值得收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2