标题: [动作] 赤道/赤盗 [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2015-6-4 11:43     标题: 赤道/赤盗

导演: 梁乐民 / 陆剑青
编剧: 梁乐民 / 陆剑青
主演: 张学友 / 张家辉 / 余文乐 / 王学圻 / 池珍熙 / 崔始源 / 尹贞伊 / 文咏珊 / 顾美华 / 冯文娟 / 张震 / 朱千雪
类型: 剧情 / 动作 / 悬疑 / 爱情
制片国家/地区: 香港
语言: 汉语普通话 / 粤语 / 韩语 / 英语
上映日期: 2015-04-30(中国大陆/香港)
片长: 119分钟
又名: 大峡谷 / 赤盗 / Helios
IMDb链接: tt3614922
剧情简介
  韩国秘密核武器神秘失踪,同时载着军方手提装置的飞机在中国境内坠毁。韩方接到消息,一名绰号“赤道”的国际通缉犯(张震 饰)带着助手“信差”(文咏珊 饰)将于香港实行秘密武器交易,韩国武器专家崔民号(池珍熙 饰)与特工朴宇哲(崔始源 饰)奉命前往调查。香港反恐特勤组主管李彦明(张家辉 饰)与督察范家明(余文乐 饰)协助韩方寻找武器,而核物理教授肇志仁(张学友 饰)也受邀协助判案。武器很快被寻回,没想到竟还隐藏着潜在危机。正当香港及韩国警方决定送还武器回韩国之际,大陆安全局高管(王学圻 饰)带着助手袁小姐(冯文娟 饰)突然出现,三方陷入周旋之中,“赤道”一伙更进一步的阴谋也开始实施……

下载地址1:

thunder: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

下载地址2:
thunder://QUFmdHA6Ly9keTIwMTg6ZHkyMDE4QGR4LmRsMTIzNC5jb206ODIwNi8lRTglQjUlQTQlRTklODElOTNIRCVFNSU5QiVCRCVFOCVBRiVBRCVFNCVCOCVBRCVFNSVBRCU5N1slRTclOTQlQjUlRTUlQkQlQjElRTUlQTQlQTklRTUlQTAlODJ3d3cuZHkyMDE4LmNvbV0ubWt2Wlo=

下载地址3:
thunder://QUFlZDJrOi8vJTdDZmlsZSU3QyVFOCVCNSVBNCVFOSU4MSU5My5IRDEyODAlRTklQUIlOTglRTYlQjglODUlRTUlOUIlQkQlRTglQUYlQUQlRTQlQjglQUQlRTUlQUQlOTcubXA0JTdDMTQwMzEyOTk0MyU3QzM1RTgzQzU4ODE5RDk5QkRBMjExMTVDRjhGRkM0RDE2JTdDaD1GV1NOQ1dPWE9BVlQyVTNKRjJJQ1FRTlM2TjcyNVVBUSU3Qy9aWg==

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8s+C1wC5IRDEyODCzrMflufrT79bQ19YubXA0fDI2MDQ3MzgzMzN8MEQxRkMwQzBFQjQ2NzFDNTY1MUQzNzA1MEMzREMzNDZ8aD1BUTU0U1g2RjJCWE1MVkVYM0pQTUtQT1BVRk9RR1RRVHwvWlo=

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8s+C1wC5IRDEyODC438flufrT79bQ19YubXA0fDE0MDMxMjk5NDN8MzVFODNDNTg4MTlEOTlCREEyMTExNUNGOEZGQzREMTZ8aD1GV1NOQ1dPWE9BVlQyVTNKRjJJQ1FRTlM2TjcyNVVBUXwvWlo=

11:42:40 连接192.168.*.*:1411
11:42:40 连接gdl.lix.xunlem:80
11:42:40 连接221.196.*.*:14376成功
11:42:40 连接221.219.*.*:3027成功
11:42:40 连接172.16.*.*:19748成功
11:42:41 连接60.223.*.*:12786成功
11:42:41 开始读取数据...
11:42:42 开始读取数据...
11:42:42 开始读取数据...
11:42:42 连接192.168.*.*:14582
11:42:42 连接192.168.*.*:45117
11:42:42 连接60.30.*.*:13144

作者: 龙朝阿飞    时间: 2015-6-4 15:54

楼主看下怎么回事,下载不了。好期待张学友的回归!
作者: yuzhongxue    时间: 2015-6-4 17:49

喜欢张学友和张家辉,他两长得确实像兄弟俩
作者: sdf748    时间: 2015-6-4 18:43

期待小辉辉的电影很久了  他的演技越来越炉火纯青了 赞一个
作者: saviorkey    时间: 2015-6-4 18:53

歌神的电影必须支持啊。从小的偶像!!给楼主一个赞
作者: cxqdsj    时间: 2015-6-4 20:38     标题: 回复 3楼 的帖子

下载没有问题啊~~~
作者: 害虫99    时间: 2015-6-4 21:19

现在的国产片可以说随时和大部分欧美电影媲美。丝毫都不逊色。要打斗有打斗,要帅哥美女有帅哥美女,要深度有深度,非常不错的电影,大爱。。。期待国产电影(包含港台)越来越好,
作者: love369    时间: 2015-6-4 23:20

不错的故事,这个不要下了,普通话版的没意思,等粤语版的吧,香港够大胆,这个都敢拍HOHO。
作者: Alan8008    时间: 2015-6-5 00:45

是清晰版啊,我下了好几个都是TS版的
作者: wanpi00123    时间: 2015-6-5 07:35

不错的片子,剧情和效果都很喜欢,就是这部没有结局   期待下一步
作者: WQB1    时间: 2015-6-5 10:28

哇靠,这个太给力了,听说这片子拍得不错,楼主帮大家省了50块啊!谢谢了。
作者: qsmx157    时间: 2015-6-5 12:57

怎么下不了,是我电脑问题还是...

作者: mimosa    时间: 2015-6-5 20:10

种子有问题啊!楼主检查下吧
作者: 蒋香    时间: 2015-6-5 21:32

梁家辉确实和张学友好像哎,和亲兄弟一样
作者: mengxxx111    时间: 2015-6-6 10:22

好片子,下来看看吧
作者: sss52216865    时间: 2015-6-6 11:48

都是影帝啊!很喜欢张家辉!下了,多谢分享!
作者: whitekill2008    时间: 2015-6-6 16:30

我也是下载不了 很喜欢张家辉 还有张学友加盟 资源好像有问题 望楼主检查check
作者: yao_427    时间: 2015-6-6 16:50

电影不错,好的老演员,还有续集,看着不过瘾
作者: rafale1981    时间: 2015-6-6 19:16

一直再找资源。呵呵!楼主神速啊!这部电影里太多男神了,是难得的好电影。
作者: aodiq74.2    时间: 2015-6-6 19:50

版本不错 分享
作者: 疯狂的萝卜    时间: 2015-6-7 14:29

一直都很喜欢张家辉的片子,虽然现在已经很大岁数了,谢谢你带来的精彩的电影
作者: 山凸囧凸山    时间: 2015-6-7 15:56

很喜欢张学友,谢谢楼主分享了
作者: cwb16200    时间: 2015-6-7 17:22

歌神不管做什么的都是神!学友哥
作者: shengmodalu    时间: 2015-6-7 19:15

张家辉演戏确实是越来越好了,仔细看看张家辉和张学友还真是有点像,没准真是亲戚
作者: zxy663    时间: 2015-6-7 22:34

张学友唱歌还行,演的电影一般都是跑龙套的烂片子。
作者: linzhuwei    时间: 2015-6-8 12:19

看到最后这部基本就是铺垫而已,故事都没开始,肯定还有第二部和第三部
作者: feig78    时间: 2015-6-8 12:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子应该不错,有点像几年前的一部叫赤色的片子
作者: 夜之怜星    时间: 2015-6-8 13:23

张家辉,张学友,张震,三张啊,都是男神级人物,必须下下来看啊,红心
作者: w285525875    时间: 2015-6-8 13:42

应该还有第二部了,可惜梁家辉在第一部的时候已经死掉了。还有那个王学圻,先看是的时候感觉是个逗比, 但后来才发现是大智若愚。最想不到的就是张学友居然是反派,出乎我的意料啊。在香港的片子里头,韩国棒子太悲催了,死的没有价值。不过感觉活下来的那个韩国人应该会在第二部里面出现。
作者: lindalong654    时间: 2015-6-8 14:09

快可惜的是有下半部
钢看完这么干放着真的很不舒服
希望续集快点出
作者: 第10000    时间: 2015-6-8 20:27

强大的演员阵容,看到好几只影帝了
作者: xiaomo88    时间: 2015-6-9 00:18

这个看了。但是平心而论没怎么看懂。到底要告诉观众什么呢?结尾的铺垫是预示着有续集吗?个人认为比较乱,赤道开始是张震后来变张学友了?
作者: zm5203852038    时间: 2015-6-9 11:50

片子拍的不错,各男女演员演技很到位,都是实力派的,有个情节勉强能猜到,张震演技越发进步,文咏珊片中的确非常漂亮
作者: qrwnp    时间: 2015-6-10 13:23

精彩是挺精彩的,里面的姑娘颜值也高,就是居然是连载的,那下部什么时候才看到啊
作者: 曹新武    时间: 2015-6-10 14:52

电影是好电影,但是我下的结尾有点问题,怎么看都不像结尾
作者: 沝冰饭饭    时间: 2015-6-10 20:51

感觉香港片过了这么多年 还是就这几个人撑场面啊 有点腻了呢
作者: 刚崽001    时间: 2015-6-11 07:12

怎么下载不了啊,没有资源,我网速有问题还是都下载不了
作者: zly624667021    时间: 2015-6-11 10:33

真心不给力 白瞎这么多大牌明星了 难怪上映时候评分那么低 看完了记得真正打斗的激烈也就那一段 最后还来个未完待续 几个意思
作者: woshihuiyang    时间: 2015-6-11 16:43

电影一旦被政治所绑架就失去了它的价值,这部就是明显的一个例子,电影里王学圻扮演的官僚真是入木三分,太像了。现在的香港电影依赖内地市场为了迎合广电审核内容上大不如以前了,这是香港电影的悲哀啊,还是看看以前的经典港片吧。
作者: beegg02    时间: 2015-6-15 01:19     标题: 回复 40楼 的帖子

你还是没有看懂影片的内涵!
作者: beegg02    时间: 2015-6-15 01:24

这里没出的时候,已经在百度云下载了高清了,可惜普通话配音太烂了,有时还偏离了原话的意思。非常期待粤语版,毕竟港片还是粤语的才有意思!请问是粤语的不?
作者: aibuzaixin    时间: 2015-6-15 07:53

这片子看完了,感觉很不值,片子的框架打的很大,但是内容很少,吹嘘是高智商烧脑,妈蛋的看一半我就猜出来结局是啥了。。。。。。。。。
作者: 瘦诗人    时间: 2015-6-15 15:32

一个超级长的预告片啊,情节跌宕起伏,悬疑丝丝相扣,到最后玩权利反转的时候才发现原来双方身边都有对方的卧底。不过说实话感觉一个组织和一个国家对抗,力量还是悬殊了一点。不是一个重量级啊
作者: 66655444    时间: 2015-6-15 18:34

看这结局 明显还有第二部啊,期待第二部。
作者: anytime    时间: 2015-6-15 18:36

听说这部电影很好看,我还没看过剧情,所以一定要看下,都是大碗主演不能不看
作者: 454008921    时间: 2015-6-16 11:52     标题: 回复 1楼 的帖子

:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth
作者: yufei2010    时间: 2015-6-16 20:06

大赞张学友的演技了,最近几天没见他了,更成熟了,怀千以前的电影
作者: yaoliang0529    时间: 2015-6-16 21:48

不知道清晰度怎么样,下来看看
作者: __苏沉    时间: 2015-6-19 18:29

这个是国语还是粤语?看旁边区说这个下载很慢。
作者: jsm0404    时间: 2015-6-21 21:14

看这几个主演的名字就果断下载了。多谢分享。支持支持。第一个连接可以下。第二个连接不能下载
作者: 饭丝折    时间: 2015-6-21 21:49

悄悄地告诉大家一个消息,两个地址都不能下载,有想看的还是等等真正的种子吧,这种发假种子的,求你放我们影迷一条生路
作者: fh1023    时间: 2015-6-22 11:22

可能是我电脑问题吧,下载几次都是下载失败,挺喜欢张家辉演的电影,这个电影的阵容还强大,可惜下不了,还有其他下载地址吗?有的话重新发下,谢谢
作者: meng75039734    时间: 2015-6-22 11:33

字幕 女主看的还不错啊。感觉还是个喜剧。下了
作者: terrantt    时间: 2015-6-22 19:27

这些演员我都很喜欢,特地下来看看的。导演是有想法的,很想拍出大气场,大局面的电影,拍的还是不错的,不过感觉故事细节上处理的有些不够好。
作者: kingpavo    时间: 2015-6-22 19:32

张家辉的演技真的太出色了,意外的张学友,也非常专业。坑爹的是没结局啊。。。
作者: godecenjan    时间: 2015-6-23 19:20

虽然本电影的演员都是大手笔,但是剧情却有点无厘头,韩国的超级炸弹(能把整个香港炸掉的炸弹)被人偷来香港交易,然后被警察截获了(还是这是犯罪分子故意利用警察启动炸弹。我的天!)然后警察要求张学友扮演的教授,都不知道哪里跟哪里?邀请人家前也不查查人家的底细。然后张家辉扮演的警察就被杀掉了!后来,张学友被发现,原来他才是犯罪分子头目“赤道”。抓起来了!然后,张学友的手下用几个放在商场的定时炸弹恐吓警察,要求警察释放赤道及韩国的超级炸弹(能把整个香港炸掉的炸弹)给他们。我的天,几个商场的炸弹还一个国际犯罪分子的头目以及一个能把香港炸掉的炸弹。没听错,就是这么不等值得交易。后来,警察照做的。放了人家又去抓人家。在日本东京再次发现了赤道。想抓人家,然后赤道说,要是我一个小时内没能跟手下联系,他们就炸掉香港。整个故事就是这样,一个韩国的炸弹被偷了,但是没启动就是个没屁用的烂铁。然后韩国警察为了确认这是他们的炸弹,把它启动了。然后又送给了犯罪分子。就这样给了犯罪分子威胁的把柄!
唉。。。。。。还有第二集,我表示不会看,你们呢?
作者: 平安顺利    时间: 2015-6-24 09:28

不知道怎么样先看看
作者: Shawnm    时间: 2015-6-25 16:10

又是很强大的阵容 据说是这近几年少有的好的谍战片 不过还是等粤语版
作者: 6218687    时间: 2015-6-25 19:22

只要不是TS 就一定得谢过楼主了。看图片是高清 别被骗了。。
作者: spyjw305    时间: 2015-6-26 20:45

这部电影大牌云集,情节其实有点能猜出来的,只是最后那个重要人物的死去,让我久久不能释怀,最喜欢的一个角色,怎么那样就死了,饰演这个重要人物的演员自己也说,演完后,不晓得自己的角色是正是邪
作者: hengzai    时间: 2015-7-6 00:32

这片子到底是国语版还是粤语版的?上面语言写着有那么多版本。
作者: LAH999    时间: 2015-7-6 21:28

请问是粤语的吗  找了好久网上全是国语的 香港电影就要粤语才有味道
作者: baozai3    时间: 2015-7-12 15:18

看完电影过来回复一下,真是很好的一部片子,片子里的几位大牌明星演的实在是太好了,最喜欢的还是张家辉,支持一下。
作者: slmichael    时间: 2015-7-13 22:29

看图片非常清晰,家里装了投影下载下来慢慢欣赏
作者: jop333    时间: 2015-7-17 20:54

之前下过1部,但声音和图像不对,不知道这部怎么样。
作者: d400    时间: 2015-7-18 12:16

据说张家辉和张学友是兄弟!这些年越来越喜欢张家辉的扮相,特别是扫毒里后来的扮相,太有味道了!和这部里面神似!
作者: hongyinjszj    时间: 2015-7-20 17:48

没有听说过的一部片子,好在看到演员阵容够强大,依照惯例应该不会差,看到剧情介绍也还不错,下来看看。
作者: 35662570    时间: 2015-7-22 23:39

很不错的片子,而且名人也部少,就是片子感觉没有结尾有点遗憾了!
作者: xtf_zbz    时间: 2015-7-25 15:55

整个故事展开的很大,可惜最后有点失控了,结尾有点无聊
作者: chdw2006    时间: 2015-7-29 09:56

乖乖 总于可以看到了 喜欢里面的演员
作者: lijunhui520    时间: 2015-7-29 14:06

从截图来看,应该是清晰版本的吧,还是看这样版本的舒服,看枪版的伤眼睛。感谢楼主
作者: 魏作武    时间: 2015-7-29 18:32

港片已死,毫无章法地堆二流场面戏!无间道一流,寒战二流,赤道三流。  WAP
作者: hj2631035    时间: 2015-9-30 17:34

赤道各方面都不错,但你搞几个韩国人是为了韩国的票房吗?
作者: 我的秋天    时间: 2015-9-30 23:08

这部电影情节很棒,出演明星众多。看完还意犹未尽,期待续集!
作者: 僵尸与小鸟    时间: 2015-10-1 04:58

张学友的演技越来越好了   把犯罪集团的背后老大刻画的很细致  期待下部啊
作者: lw870613    时间: 2015-10-7 10:32

人人都像内鬼,个个都夹带私货像马上要反转。基本法香港人国家安全等装腔作势对白都让你联想到中港矛盾与羁绊,仿佛真的有政治隐喻。东一枪西一炮,各种信息不对称的故弄玄虚,竟只为了赤道露一下光头。然而,最牛叉的还是,不看到最后,你永远不知道这其实一部超长预告片——这才是全片最终极的反转。
作者: 淫定胜天    时间: 2015-11-9 12:52

不拍续集把棋下那么大干啥?加上王学嘻怎么就那么高大上呢?
作者: 赵姬    时间: 2015-11-12 00:46

香港的警匪片拍的确实不错,可能是地域和文化的限制,让香港拍不出太多其它题材的电影,要么是改变著名小说,要么是警匪片,要么是无厘头喜剧!不过香港电影真的不错!现在偶尔看到以前的电影无间道、古惑仔等,还是觉得很精彩
作者: 达能一派    时间: 2015-11-14 17:35

演员阵容强大,但不得不说这看起来像是预告片,都是在做铺垫,相信不久的将来就会出续集了,希望能把故事情节交代清楚吧
作者: duguhui1208    时间: 2015-11-21 15:49

是一部让中国人很欣慰的大片,看完有种意犹未尽的感觉,期待下部啊!!中国电影跟国际接轨了,不是指加入很多外籍演员,是指整个拍摄手法和剧情。当然要以演员的演技做支撑的。对爱看电影的我来讲,是部盛宴!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2