标题: [情色三级] [韩国/三级]七公主的司机.Seven Princess Driver[MKV/1888MB/LP/BT] [打印本页]

作者: qrq992    时间: 2015-8-30 23:52     标题: [韩国/三级]七公主的司机.Seven Princess Driver[MKV/1888MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:七公主的司机 Seven Princess Driver
【影片大小】:1888MB
【影片格式】:MKV
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:01:23:05
【影片简介】:

Eight houses in Princess Villa one day gets a notice one day about an auction on the house. Oh Honey (Kwak Jin-yeong) gathers around the other residents of the villa and suggests they protect the villa from being auctioned off. However, the amount of money they have altogether is not enough to save it. After long thought, the residents of Princess Villa come up with an idea to run a substitute driver business. Their special services start spreading and their business does well but everything goes down the drain due to an unexpected incident... Will they be able to protect their shelter?

【影片截图】:

【解压密码】:fish321

【免金币下载地址】:

http://www.lepan.cc/file-523689.html

附件: 七公主的司机.Seven Princess Driver.mkv.torrent (2015-8-30 23:52, 74.36 KB) / 该附件被下载次数 1507
作者: superic23    时间: 2015-8-31 00:46

七个美女 男主角真幸福
作者: aofier    时间: 2015-8-31 01:36

這個不錯,謝謝分享!
作者: w511938970    时间: 2015-8-31 02:46

七个NM不爽死 就喜欢这样的
作者: f166    时间: 2015-8-31 04:45

韩国版本的韦小宝 。猪脚幸福呀。 那么多美女。
作者: abbboo    时间: 2015-8-31 08:34

七个MM,没有一个不是人造的美女,感觉一点都不真实,也没有美感可言。
作者: cccbbccc    时间: 2015-9-1 01:32

作为7个女主的男主,果然非常幸福,好像自己幻想成主人公
作者: navalforce    时间: 2015-9-1 03:41

一星期每天一个,没得休息啊;看图片感觉还行
作者: 豆腐嗨    时间: 2015-9-1 05:28

不是吧,这么多女主角,男的受得了吗?
作者: 314159265    时间: 2015-9-1 07:18

真是白雪公主和七个小矮人的反转版啊,就是一个男人应付7个女人,太难了
作者: net    时间: 2015-9-1 11:31

当这个司机真是艳福不浅啊!七个公主一天一个就一周了,连个保养机枪的时间都没有,这是磨成针的节奏啊
作者: xiazai    时间: 2015-9-1 11:48

这说的是司机的待遇吗???真是艳福不浅
作者: lyjl419    时间: 2015-9-1 16:40

七个啊,其中还有个洋妞,咋就没个大胸的呢,还是楼主没放出图片
作者: abczyf2    时间: 2015-9-1 16:48

车震爽啊,还是美女,那身材没话说,男主教性福啊
作者: acehawk    时间: 2015-9-1 22:46

很少在韩国3级看到老外的说,看截图好像没脱,应该是扮演搞笑角色吧。。。
作者: pow110110    时间: 2015-9-2 05:55

韩国美眉果然不错,收了
作者: xiaoboy2008    时间: 2015-9-2 07:45

感觉这些女的胸好多都是假的,做爱时都不能抖动,而且不自然的浑圆。
作者: amwcel827    时间: 2015-9-2 11:39

剧情介绍是英文……
片名来看,是指七个美女共用一个了?
作者: saihaha2012    时间: 2015-9-2 17:42

早起的韩国三级片吧,为了脱而脱
作者: tn23678    时间: 2015-9-2 17:42

这是要上七个吗,还有这样的司机,我也想当啊
作者: shuzilanchong    时间: 2015-9-3 08:50

很棒啊,好多女主,男主眼福不签啊
作者: tcsysy    时间: 2015-9-4 19:51

韩国女人就是漂亮,喜欢车震的感觉。。。。
作者: 123三木    时间: 2015-9-4 20:41

七公主的司机艳福不浅
作者: 高手zyp    时间: 2015-9-5 13:26

意思司机要干七个美女?太幸福,情节简单但是足够诱惑!
作者: lier878    时间: 2015-9-5 14:14

做美女的司机,还能时时刻刻的操主人的嫩B,一定是前世修来的艳福----前世曾经救过10000条人命。
作者: lzxiaoyu    时间: 2015-9-5 19:42

一个片子有七个妞看,这个福利连小日本的AV也没有列,迫不及待了
作者: lzxiaoyu    时间: 2015-9-5 20:38

车震好刺激啊,加上女主角的身材,还是七个,不看对不起自己了
作者: xutaoliu62    时间: 2015-9-5 20:52

这本片子重点是女主多,换着不会腻,但品相比其他韩国的差点,重在新鲜感
作者: songyuanwu    时间: 2015-9-6 04:47

七个美女  吊死人  还丝袜 男主角轮番作战?简直诱惑
作者: lzxiaoyu    时间: 2015-9-6 20:25

最近就被棒子的这类片子迷住了,一下能看7个美女,这种福利错过的话就没地方找了
作者: ykaihsy    时间: 2015-9-6 20:42

虽然是人造美女 但是给我我也肯定要啊 何况七个
作者: suyuan054521    时间: 2015-9-6 20:46

韩国MM身材真好,不像国人,只知道瘦。。。
作者: lizhiyou    时间: 2015-9-6 23:17

人生如此,夫复何求啊
作者: huqhu    时间: 2015-9-7 00:18

有钱人真爽啊,要几个都不是问题
作者: venus011020    时间: 2015-9-7 02:06

七个,还有车震,吸引
作者: 窒息队长    时间: 2015-9-7 06:18

哈哈  一个男司机和七个美女的故事吗?
作者: blanden122    时间: 2015-9-8 10:32

棒子不惜血本集结了大量美女为我们谋福利,大家鼓掌
作者: ykaihsy    时间: 2015-9-14 03:01

七个女主角 即使是韩国的人造美女 也不错啊、
  下来看看 身材有多好
作者: fifier    时间: 2015-9-14 04:19

七个女的啊,看着图片就过瘾,男主眼福不签啊。肯定爽。。。。。。。。
作者: shairha    时间: 2015-9-14 10:51

一下子七个,跟韦小宝有的一拼,性福的同时也要保重身体啊。
作者: Lz13349917180    时间: 2015-9-14 11:17

韩国片的质量比日本片质量高多了,关键是情节,日本片一上来就是咔嗤咔嗤......
作者: eric221    时间: 2015-9-14 19:00

没有一个不是人造的美女,感觉一点都不真实,也没有美感可言
作者: 挥霍青春AMU    时间: 2015-9-20 04:29

一下冒出七个美女,哪里受得了,还穿的都是制服,流鼻血了。
作者: 南极太阳    时间: 2015-9-20 06:56

车震、红丝袜、加上那迷人的咪咪,太让人喷血了。
作者: jhf0622    时间: 2015-9-20 08:38

7个女主的男主,非常幸福,这种戏真是开心
作者: xkl2002    时间: 2015-9-20 08:45

当司机就是性福,开车拉美女顺便打下炮,美女们路费免了还能享受车震,韩国人还真会玩
作者: Samael_ran    时间: 2015-9-20 14:28

男主不是一个人吗。好像各种车震啊
作者: e300    时间: 2015-9-20 14:34

脸好像都不怎么自然啊,估计是刀子动多了的原因吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2