标题: [情色三级] [香港/三级]东方之珠的风流家族.The Pearl of Oriental(香港经典三级系列)[MKV/1515MB/LP/BT] [打印本页]

作者: dql1987    时间: 2015-9-6 03:57     标题: [香港/三级]东方之珠的风流家族.The Pearl of Oriental(香港经典三级系列)[MKV/1515MB/LP/BT]

FASDSDSADSADSADSADSADSADSADSADSADSADSADSADSAD

附件: 东方之珠的风流家族.The Pearl of Oriental(香港经典三级系列).mkv.torrent (2015-9-6 08:34, 59.88 KB) / 该附件被下载次数 1849
作者: 神龙摆尾tl    时间: 2015-9-6 07:55

第一个,汤镇业的片子,女猪脚很有女人味儿,赞
作者: 色欲城市    时间: 2015-9-6 08:48

香港的陈颖芝绝对是清纯系的代表,在某种程度上看,她比李丽珍更纯,虽然是小脸,但是身材也非常好。
作者: yulong0688    时间: 2015-9-6 09:45

楼主为我们提供的香港经典三级系列片子,使我们可以重温汤镇业年轻时代的风采,谢谢分享。
作者: bbbbwh123113    时间: 2015-9-6 09:54

很经典的三级片,镜头也多,人也很诱惑,推荐
作者: hillman722825    时间: 2015-9-6 10:08

解除了偷偷去看录像时之后却无处再次寻找影片踪迹的年少遗憾心结,感谢论坛啊。
作者: mozenghuan    时间: 2015-9-6 10:17     标题: 回复 1楼 的帖子

又是经典++++++++++++++++++yyyyyyyyyyy
作者: kokk    时间: 2015-9-6 10:24

确实经典,似乎以前拍的老片都更有看头。谢谢楼主
作者: 45683423    时间: 2015-9-6 11:05

绝世经典之作,马上下不要错过,现在的新片很少有那么经典的片子了
作者: sunjin1999    时间: 2015-9-6 11:12

还是香港的三级片真实一点,什么都能看见,韩国的太假了!
作者: dy2018    时间: 2015-9-6 11:17

汤镇业的经典影片啊,还有大友梨奈呢。。不错。
作者: qiuchuan    时间: 2015-9-6 11:19

这个以前看过,虽画面不是很清晰,但情节绝对很棒,人物表演也很自然到位,值得再次欣赏
作者: bandian666    时间: 2015-9-6 11:28

太棒了,还是高清版的,谢谢楼主,真是经典中的经典。
作者: redpink    时间: 2015-9-6 11:34

香港经典制作,这部资源不好找啊快绝版了吧,陈颖芝真的有8090年代香港美女的代表。那时候最火的还是碟片呢,相信看过她演的还不少吧
作者: qinshui    时间: 2015-9-6 11:57

香港的三级片,印象中仍停留在上个世纪的八、九十年代,现在的一些三级片只追求画面、女演员的颜值,却不管故事情节,真的不如以前的,这个片子值得下载收藏!
作者: sapphire_hu    时间: 2015-9-6 12:24

不错不错,汤镇业的片子还是有点演技的。
作者: wy0215007    时间: 2015-9-6 13:47

还是很喜欢香港的老电影,汤镇业还是不错的。
作者: fjm8072    时间: 2015-9-6 16:52

男主角还是汤镇业。无线五虎之1伦落到去拍3级片,也够惨的
作者: djj085    时间: 2015-9-6 16:58

男女主角都是熟人,剧情也不错,早期的港片还是有很多经典的
作者: pchunyhz    时间: 2015-9-6 17:02

很经典的片子,也是我的启蒙片之一。特别是汤镇业强上了岳母那段记忆犹新。
作者: 1356789    时间: 2015-9-6 18:26

這個有湯鎮業,早期他還是演過幾部三級作品,還是可以看的,多謝樓主分享!
作者: superic23    时间: 2015-9-6 19:40

还是老片子好看 现在的片子 都是搞噱头
作者: 古欢欢    时间: 2015-9-6 20:11

我还真没看过这部电影,还以为阿汤哥就拍过一部三级片,也许是老天爷对他的惩罚!
作者: wesley2699    时间: 2015-9-6 20:31

一直听说过这个片子,没想到这么多名演员,汤镇业是个流氓呀
作者: netfrogo00    时间: 2015-9-6 20:34

居然以前都不知道有这个?看上去很好啊
作者: thingzoom    时间: 2015-9-6 21:47

这个经典,想当年的五虎将啊,翁美玲死后,汤哥就只能混成这个样子了,唉
作者: dalin168    时间: 2015-9-6 23:45

汤镇业怎么还有拍过这些电影!!
作者: venus011020    时间: 2015-9-7 02:08

绝对是经典老片~值得一看
作者: 5232508    时间: 2015-9-7 09:10

影片不错。汤镇业的3级片很少看见,女主角清纯中带点风骚,引人骚动。
作者: bernielove    时间: 2015-9-7 12:03

湯振業阿 香港三及曾經風光一時阿
陳穎芝也是一大賣點
作者: aa8193108    时间: 2015-9-7 12:41

很漂亮的,金典的片子,谢谢楼主,辛苦了
作者: 4566847    时间: 2015-9-7 16:08     标题: 豆腐干豆腐干豆腐干豆腐干风格反对过度官方

发士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫 手动阀手动阀手动阀手动阀是
作者: 4566847    时间: 2015-9-7 16:11     标题: 花粉管花粉管花粉管

鬼画符鬼画符鬼画符鬼画符鬼画符个
作者: liangminjie    时间: 2015-9-7 20:39

经典的老片子,而且尺度也比较大,主角也都是名角
作者: quanbiaoge    时间: 2015-9-8 01:49

汤镇业,汤镇宗两兄弟都拍三级片,汤镇宗拍的更多些
作者: hclm    时间: 2015-9-8 04:24

陈颖芝脸蛋很漂亮,表演时表情既骚也媚,可惜咪咪小了一点点!
作者: oditszapc    时间: 2015-9-8 08:26

辉煌的时代已经没了,这算不算回归后,那些导演的从良造成的遗憾,现在露点都是大卖点了,唉,香港那些平民百姓也只能看AV了
作者: gto2046    时间: 2015-9-9 10:54

二汤兄弟也是值得的,爽了多少娱乐圈的女明星,黄蓉都为了他自杀,真可惜,日本友人早期在香港三级里真的很敬业,一是三点尽露,二是只要什么虐待啊,强奸啊,都是她们上,不容易!
作者: 四驱    时间: 2015-9-9 14:05

我看的第一部三级,那时候陈颖芝TVB还拍过连续剧!
作者: 1314522zxc    时间: 2015-9-9 14:54

奇怪了怎么下载不了了,金币怎么会被扣完了啊
作者: zp0120501    时间: 2015-9-9 18:36

这部港片看起来好厉害,可以重温汤镇业年轻时代的风采,另外陈颖芝绝对是清纯系的代表,在某种程度上看,她比李丽珍更纯,身材也更好。
作者: xyywkj    时间: 2015-9-9 18:44

里面的姿势也非常的不错就是画面有点不好,毕竟是老片了,还是谢谢楼主。
作者: qq261127    时间: 2015-9-9 19:08

陈颖芝本钱还是有的,面相较清纯,不过就是人没什么特点,所以在三级界也没有好的上位助力,一直这么半红不黑的,《三级七日情》里面惹眼的是村上里奈,《偷情家族》看点是大友梨奈,幸好有《哎呦女朋友》里面精彩的演出,话说回来《哎呦》里的陶大宇可真是年轻啊,还很帅的
作者: q8165621    时间: 2015-9-9 20:12

陈颖芝.我啊我老喜欢的 剧情很刺激。还有SM
作者: A0318    时间: 2015-9-9 20:23

汤镇业,无线五虎将里好像只有他拍了尺度这么大的片子,算是为艺术献身了
作者: dtlw    时间: 2015-9-11 10:24

汤镇业、大岛里奈、陈颖芝强强合作的一部经典片子,情色、情节均恰到好处,结尾出人意料。
作者: flyoo    时间: 2015-9-11 13:20

汤镇业当年在香港影坛上的一个当红帅明星,能在这部片子里主演非常值得一看,还加上有陈颖芝女主角确实难得经典
作者: 魔神妖仙    时间: 2015-9-11 15:49

无线五虎是不是都拍过三级啊    感谢版主提供资源
作者: 魔神妖仙    时间: 2015-9-11 15:54     标题: 陈颖芝

姓名:陈颖芝

生日:1969年5月

籍贯:广东

身高:160cm

体重:48公斤

三围:35.5、24、35

这三腰身也还不错  不过戏里还是比不了日本妞
作者: 魔神妖仙    时间: 2015-9-11 16:07

大友梨奈小姐基本上在片中都只负责了脱戏、露点、被强奸的戏份,很敬业。[1]  而她在片中的大尺度出镜更不亚于AV片,同时她也是与中国合拍电影最多的AV女优之一。
作者: hachuochuo    时间: 2015-9-11 17:10

哈哈哈 绝对是经典中的经典
作者: thankxjm    时间: 2015-9-12 00:11

老牌香港的女星素质就是高,和现在PS美女比就是贵在真实漂亮,谢谢楼主发片!
作者: mrcool2005    时间: 2015-9-12 13:45

儿时的经典回忆终于找到了
作者: 秦仁    时间: 2015-9-12 16:17

看到这几个演员的名字就再也无法淡定了,香港三级片黄金年代的经典演员,下载下来收藏也值得,非常感谢
作者: d_outao12    时间: 2015-9-12 16:36

香港的陈颖芝绝对是个大美女,小脸,身材也非常好。而且以前的三级片不做作。剧情也有看头,
作者: woxinfeixiang10    时间: 2015-9-12 22:48

张耀扬的黑社会形象太深入人心了,很少看到在电影里出演好人,就算是和温碧霞演的喜剧 蛮荒的童话也是个黑社会的马仔。
作者: yijian1985    时间: 2015-9-12 22:57     标题: 太牛 啊 看 !

谢谢 你 的 拍那种 在 !
作者: womensese    时间: 2015-9-12 23:49

香港辉煌三级时期造就了很多明星,汤镇业一直都是心目中的坏人,竟然还有张耀扬,好片
作者: 性福888    时间: 2015-9-13 12:14

很喜欢大友梨奈的片子,以前听说这部电影她漏B了,下载看看。
作者: stormljb    时间: 2015-9-13 16:30

你确定是汤镇业?我怎么记得男主是曹查理?年轻的曹查理演的一个感情骗子,先勾引女儿又勾搭上岳母,最后被识破,然后被张耀扬演的年轻警察,找人打断了腿吧,记错勿怪
作者: xieyi266    时间: 2015-9-13 16:32

有点像蜜桃成熟时,女主角还是挺漂亮的。当年香港片子看了也不少,记忆中好像没有这一部
作者: 法维莱    时间: 2015-9-13 20:26

老片 经典之作顶一下!!!
作者: ewingyoyo    时间: 2015-9-15 10:44

汤镇业的三级很少看到,陈颖芝也是我很喜欢的女星,先前有个DAT的版本,什么玩意儿,可以换掉,很开心
作者: sanbao1976    时间: 2015-9-15 12:56

社会在进步,我们能做的就是想老一辈的影视制作者致敬。
作者: hazam1965    时间: 2015-9-15 13:09

汤镇业的风流家族,无论情节和拍摄都不错,推荐看
作者: jd870326    时间: 2015-9-15 13:10

汤镇业也演过三级片呀, 之前还真不知道。  汤镇业年轻的时候还是很帅的,现在残了。
作者: aabbccdd98981    时间: 2015-9-15 13:14

片子很老了,不过看起来情节还不错,现在看不到有内容的片子了
作者: snailly    时间: 2015-9-17 04:12

陈颖芝确实清纯,在某种程度上比李丽珍更可爱些
作者: xieyu223    时间: 2015-9-17 09:21

给你们说,我是来看张耀扬的呵呵
作者: zxcvbnmbob    时间: 2015-9-17 13:06

貌似香港的各类明星基本都演过三级片
作者: sexl    时间: 2015-9-17 23:13

陈颖芝早期的作品 那时候的汤镇业真的很帅 算是早期的经典三级了
作者: danxintian    时间: 2015-9-18 00:56

原来看香港的这些电影,老把以为汤正业和曹查理是一个人,后来才知道是两个人···
作者: 93979534@qq.com    时间: 2015-9-18 03:15

陈雅芝不是亚视的么怎么会啪三级好奇
作者: deephouch    时间: 2015-9-20 17:46

比较早的三级片了,忘了什么时候看过,刚看图片有点熟悉,犹豫要不要下,先支持一下,这种经典老片现在不多见了
作者: netdzb    时间: 2015-9-20 22:32

汤镇业是香港老牌的影星,没想到还拍过这部片子。一定要看看大饱眼福。
作者: yungang2000    时间: 2015-9-20 23:32

记得很久在录像厅看过,很经典,不下了,不过支持下。
作者: wkpaiqm    时间: 2015-9-21 01:40

支持国产 还满清晰了 女的性欲好强呀
作者: 1215706039    时间: 2015-9-21 05:30

好多 性感 美女啊 真的太喜欢了 必须 支持
作者: kxggw321    时间: 2015-9-21 10:49

嗯,在游船上做爱好刺激啊,而且还有人看,虽然老片,依旧新鲜
作者: philipsl    时间: 2015-9-21 10:54

女主角的大屁股肉肉的,很有感觉。
作者: a76788490    时间: 2015-9-21 11:25

港片经典啊,很少看见汤镇业拍三级片,哈哈,发现耀杨哥了。
作者: leland    时间: 2015-9-21 12:02

挖槽,这让我想到可怜的黄蓉。。。
作者: cjmmm99    时间: 2015-9-22 13:13

2个女主都不错,看过他们几部片子,这不好像没看过
作者: zzzzzz753357    时间: 2015-9-22 15:52

汤镇业演的 三级片  女主长得一般 可以看看
作者: adamzj293    时间: 2015-9-22 16:55     标题: 1

这个 好像没张耀扬的把 !
作者: zwlion    时间: 2015-9-22 17:06

陈颖芝长相甜美,而且基本三点全露,H情节也比较多,那个时候的香港三级真是经典,想必现在的韩国三级别有一番风情
作者: xwang930    时间: 2015-9-23 21:00

很早以前在卡带上看过,蛮吸引人的。 汤镇业的雄风还是应受到表扬的,男人中的战斗机
作者: 88237    时间: 2015-9-23 21:14

片子很老了,现在看看都是在回忆以前在路边录像厅里偷偷看的那种刺激了
作者: qq469444777    时间: 2015-9-24 10:51

陈颖芝是不是选美小姐呀,长得还真是不错,那时的香港情色片里的女主角,都是有点来头的,而且也长得比较好看,现在的已经不行了。
作者: sansanhqf    时间: 2015-9-25 23:41     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子绝对的是三级片中的经典啊   能全裸的现在很少了
作者: stlacmilan    时间: 2015-9-26 13:16

还是香港的老片好,女主角漂亮,故事情节丰富,重温当年看录像带的情景
作者: hzl88630    时间: 2015-10-2 22:26

女主角陈颖芝是不是选美小姐呀,长得还真是不错,那时的香港情色片里的女主角,都是有点来头的,而且也长得比较好看,现在的已经不行了。
作者: 走不出的圈    时间: 2015-10-2 22:27

这女的胸型真不错,一点都不下垂,极品啊简直
作者: ctmxxyyzz    时间: 2015-10-4 13:28

陈颖芝,很清纯的一个女子,身材也很好,在船上的sm情节让人热血沸腾
作者: 清晨一边    时间: 2015-10-4 13:42

很值得一看的经典老电影
作者: huang20112011    时间: 2015-10-4 13:57

大友梨奈是日本的吧,长得还真是不错,那时的香港情色片里的女主角,都是有点来头的,而且也长得比较好看,现在的已经不行了。
作者: gemingzhanshi    时间: 2015-10-4 14:30

好多现在的名演员,早年也必不可少的先走的三级道路,一定意义上说,这是必然和正确的选择。
作者: zeroknight    时间: 2015-10-4 15:19

原来汤镇业之前也拍过三级,以前都不知道,女主角看着脸熟,对不上号了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2