标题: [情色三级] [法国/三级]不满 L'Insatisfaite (1972)[RMVB/418MB/LP/BT] [打印本页]

作者: 宝贝输了    时间: 2015-9-6 21:15     标题: [法国/三级]不满 L'Insatisfaite (1972)[RMVB/418MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:不满 L'Insatisfaite (1972)
【影片大小】:418MB
【影片时间】:01:22:53
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
    法国1972年Jean-Marie Pallardy执导的18禁情色惊悚片。
  一个生病的百万富翁的护士,容貌艳丽、身体惹火,生性不羁。在强烈的感情方面,周旋于诸多男人之间。一日百万富翁谋杀他的私人护士,惊嚇了在外面看到此情景的女婿,为了控制局面,他转向他的未来女婿,对于女婿的帮忙.....

【解压密码】:111
【免金币下载地址】:http://www.lepan.cc/file-534344.html

乐盘下载教程:迅雷VIP可达全速下载,弹出广告一律关掉,不是病毒,放心下载。

种子下载

附件: [法国][不满][RMVB-478M][中文字幕].torrent (2015-9-6 21:15, 33 KB) / 该附件被下载次数 178
作者: spport    时间: 2015-9-6 21:39

有字幕的!太惊喜了,尽管年代比较久了,还是值得一看。
作者: qwe888    时间: 2015-9-6 23:41

法国的电影应该都很烂漫的,有中文字幕,不错,能看懂了,呵呵
作者: zxc111343    时间: 2015-9-7 06:32

有字幕看起来就是爽啊,“你想要操我”呵呵,就看这个,下载了,肯定很刺激
作者: popo456    时间: 2015-9-7 21:12

电影的封面设计的很有意思,用手把女人捧在手里,难道女人还感觉不满吗,呵呵
作者: mtghaiwww    时间: 2015-9-8 14:10

里面的情节好像还有群交呢,法国的电影剧情不错,性爱场面不少
作者: thankxjm    时间: 2015-9-8 21:41

好古老的片子,看这类片子总是给人一种怀旧的感觉,谢谢楼主发片,支持!
作者: 爱你不变色    时间: 2015-9-9 08:09

1972年的电影了,真的好老,不过情节感觉很紧凑,还是感谢吧
作者: popo456    时间: 2015-9-9 21:11

法国的电影很浪漫,没想到这电影还很刺激,里面的字幕好诱惑
作者: zxc111343    时间: 2015-9-10 22:19

那个美女躺在草地上的照片最性感,裸露双乳,让人想入非非
作者: 好好云    时间: 2015-9-10 22:38

不知道为什么看着法国的这种片子就是这么来劲,特别的有感觉,而且这部里面其中一个在野外草地直接就干了会是如何感觉呢,哈哈
作者: wisod11    时间: 2015-9-11 12:36

浪漫的情节,唯美的画面,在加上刺激的肉戏,法国的电影真心不错,女角很丰满,感谢
作者: 二牛007    时间: 2015-9-11 21:57

瞧瞧 看上去挺刺激的
作者: k8298415    时间: 2015-9-11 22:39

楼主   这么烂的片子就别拿出来了   谢谢
作者: k8298415    时间: 2015-9-11 22:40

楼主   这么烂的片子就别拿出来了   谢谢
作者: qwe888    时间: 2015-9-12 21:26

又见法国的三级电影,不过有字幕,字幕还这样刺激,真是不错
作者: 四色俱全    时间: 2015-9-13 22:35

现在越来越喜欢有中文字幕的三级片了,看着美女,在加上刺激的字幕,真的不错
作者: wonidezui    时间: 2015-9-13 22:39

国外的片子有时候还是很好看的,唯一就是翻译的不到位。个人觉得外国的女的最好是把下边的毛毛剃掉,要不看上去是黄黄的不舒服。
作者: assd888    时间: 2015-9-14 21:12

为什么要叫这个名字呢, 里面有什么寓意呢,是不满自己的性生活吗,呵呵
作者: 四色俱全    时间: 2015-9-15 15:06

看完之后回访,中文字幕确实很好,让我们更了解剧情,拍的很刺激
作者: uiiui000    时间: 2015-9-16 22:58

“也许你自己对女性太诱惑了”很有哲理性的一段台词
作者: zxc111343    时间: 2015-9-18 08:20

看来看去,还是有中文字幕的好,起码能看懂是什么意思,呵呵
作者: uiiui000    时间: 2015-9-19 23:26

法国的电影,美女都还行,就是男演员有时候太老了,呵呵
作者: huiyuz    时间: 2015-9-20 10:24

法国的四级片看得多了,换下口味也是不错的选择哦
作者: popo456    时间: 2015-9-21 13:14

"你想要操我"真是火辣辣的台词,让你心动
作者: rty456888    时间: 2015-9-22 20:56

男角太老了,呵呵。感觉都50多岁了,可惜美女那么漂亮和他做
作者: zxc111343    时间: 2015-9-23 23:36

好老的电影啊,72年的,呵呵,真够久远的,那时候肯定是录像带的,画质保持这样,还真不错
作者: aswwe43    时间: 2015-9-25 22:23

不得不说,法国的电影,充满浪漫,诗情画意,在加上肉体的参与,更加好看
作者: 四色俱全    时间: 2015-9-27 22:59

有字幕的电影不多啊,真希望像这样的法国人,能有人做字幕
作者: popo456    时间: 2015-9-30 21:55

法国的色情电影真的好发达,这么多年前,就已经开始拍这样的片子了,并且画面还是不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2