标题: [情色三级] [美国/三级]兽性本能 Animal Instincts (1992)[AVI/715MB/LP/BT] [打印本页]

作者: 宝贝输了    时间: 2015-9-6 22:45     标题: [美国/三级]兽性本能 Animal Instincts (1992)[AVI/715MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:兽性本能 Animal Instincts (1992)
【影片大小】:715MB
【影片时间】:01:20:33
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
    一名警察把自己妻子和各种各样男人亲热的场面拍摄下来以求刺激他们平淡的婚姻生活,但是很快他们遇到了大麻烦,一名黑社会歹徒勒索他的妻子去和一名政府官员发生关系并拍成录像….

【解压密码】:111
【免金币下载地址】:http://www.lepan.cc/file-534544.html

乐盘下载教程:迅雷VIP可达全速下载,弹出广告一律关掉,不是病毒,放心下载。

种子下载

附件: d54ba821d0f4642c6f5c07042b493f82a4cae8a6.torrent (2015-9-6 22:45, 14.36 KB) / 该附件被下载次数 421
作者: botao1980    时间: 2015-9-6 23:13

这部片子有点老了吧,女主人身材很棒,情节也不错,就像咱们的雷政富,呵呵
作者: zxc111343    时间: 2015-9-7 06:29

女主角的身材很火爆啊,内衣很性感,很诱惑,近镜头很多啊,期待
作者: cyx9910    时间: 2015-9-7 07:54

这部片 原来叫动物性本能,说一个警察老婆偷情的故事
作者: pchunyhz    时间: 2015-9-7 10:18

这名警察的妻子实在太美了,尤其是胸部堪称完美,白大圆润没有下垂,有这样的老婆帽子不绿才怪,就算她本人本性不淫,但也会经受不住各色各样的男人的诱惑的,其中有帅的,有富的,有肌肉男,在一次次的诱惑冲击下,她总会有一天把持不住的,所以找老婆千万不能找过于漂亮的。
作者: bernielove    时间: 2015-9-7 11:41

這部片子有點老了 不錯女主角很不錯
故事劇情也帶有禁忌的感覺
作者: 天月领    时间: 2015-9-7 12:13

看剧情简介完全就是一部NTR小说的感觉啊,有意思了,希望有字幕吧
作者: davis_ma    时间: 2015-9-7 12:21

美国上世纪的三级片,那时间的资源可真丰富啦,不像现在那么单一!
作者: liyuan27    时间: 2015-9-7 12:24

亮点在女主角,片名难道是男人见了她的反应?
作者: superic23    时间: 2015-9-7 13:35

丰乳肥臀的典型american honey啊 完全受不住
作者: qazasdd    时间: 2015-9-7 14:10

女的都挺漂亮的,身材丰满,还穿了性感的内衣,就是清晰度低了一点。
作者: 白头佬    时间: 2015-9-7 19:54

女主的确是漂亮迷人,但是楼主是不是有点不地道,这部片子本名叫《动物性本能》吧,共有三部的,这是第一部!
作者: popo456    时间: 2015-9-7 21:14

女人穿着白色内衣内裤,躺在床上等你来的镜头,真是太诱惑了,画面的感觉真好
作者: lele5822    时间: 2015-9-7 22:27

片子有点老了,而且在论坛里以好几个名字发过,不过还是挺经典的
作者: ghost-123    时间: 2015-9-7 23:25

女主角可是明星,很值得收藏她的电影,身材太诱人了,胸真美,长的也甜美。
作者: felgus    时间: 2015-9-8 00:32

女主角是当年当红的香浓惠利,身材实在了得。
作者: 商戎    时间: 2015-9-8 00:56

年代稍微有些久远 但是也算是别有一番风味 外国片子 如果太清晰反而没有那么完美 因为老外的皮肤太差 画面质量太好看了影响情绪
作者: blanden122    时间: 2015-9-8 09:55

人们总是喜欢走钢丝,做做死更健康
作者: dfd123888    时间: 2015-9-8 13:59

女演员的兴奋样子好淫荡啊,挺着美胸,陶醉的表情,真的好诱惑
作者: uiiui000    时间: 2015-9-8 20:47

女角的身材太高挑了,性感内衣穿的很是风骚
作者: 夫妇童心    时间: 2015-9-9 00:03

也不知道是兽性的警察,还是他妻子,都是大淫虫,呵呵
作者: streamlife    时间: 2015-9-9 10:23

欧美女人的身材简直不要太赞,丰乳肥臀
作者: wohense!    时间: 2015-9-9 12:08

从截图上看,主角身材很好特别是一对奶白而挺看的口水哗哗的,美中不足是好像没有字幕。
作者: popo456    时间: 2015-9-9 21:14

美国以前的三级片,比现在的三级片好看多了,以前的情节很饱满,感谢
作者: zxc111343    时间: 2015-9-10 22:21

喝着啤酒,看着美女跳脱衣舞,真是人生一大享受啊
作者: 好好云    时间: 2015-9-10 22:36

92年真的美国盛开的时代,这个片的女主角的双乳太大了,绝对的好看,而且乳晕好大,我最喜欢了
作者: wisod11    时间: 2015-9-11 12:33

这样的老公真好,让老婆和各种男人做爱,只会在电影里有这样的情节了,呵呵
作者: assd888    时间: 2015-9-11 22:30

第2张照片里那2个男人真是享受啊,看着脱衣舞女条裸舞,太刺激了,看这个想起来了以前的,“黑灯舞厅”呵呵
作者: qwe888    时间: 2015-9-12 11:39

这个片名起的真是刺激,不仅男人是兽性,做爱的时候,女人更能体现兽性,呵呵
作者: rty456888    时间: 2015-9-13 13:37

为什么以前的美国三级片,都比现在的好看呢,里面的美女真是太丰满了,腰真弯
作者: zsd333qqq    时间: 2015-9-14 12:26

剧情特别好的一部三级片,我还以为美国只会拍四级片截切过后是三级呢,这部电影还是很成功的
作者: zsd333qqq    时间: 2015-9-15 09:36

男人天生就是兽,可是女人天生就是禽,加在一起就是禽兽,呵呵
作者: aswwe43    时间: 2015-9-16 07:24

第2照片里的那2个男的真会享受啊,看美女在眼前跳脱衣舞,估计一会就看不下去了
作者: mtghaiwww    时间: 2015-9-17 09:40

男人和女人,一样都是一半是天使一半是禽兽
作者: yang19880218    时间: 2015-9-17 15:24

女主长得很漂亮!!奶子很浑圆!!
作者: uiiui000    时间: 2015-9-18 18:14

那个女的躺着那个大床不错,感觉特别柔软啊,在加上美女在床上等着,呵呵
作者: wisod11    时间: 2015-9-19 23:56

女角弯腰被人舔的已经欲罢不行了,感觉都要到高潮了,真是享受啊
作者: jjka    时间: 2015-9-20 00:19

女主角身材超级火辣,完全就是女神极品别
作者: popo456    时间: 2015-9-20 23:29

这屁股真够紧的,一点都没懈怠,皮肤真好
作者: dfd123888    时间: 2015-9-21 23:36

这样的女人,在你前面大跳脱衣舞,真是刺激无限啊,此片真是好片,又剧情有肉戏有激情
作者: 四色俱全    时间: 2015-9-23 14:29

女主角身材真是高挑,腰还细,法国女人就是耐看
作者: uiiui000    时间: 2015-9-24 22:46

美国的三级片历史真是源远流长啊,92年的作品,没想到剧情还是这样好
作者: zsd333qqq    时间: 2015-9-26 12:11

白天是教授晚上是禽兽,呵呵,不过这个电影,男女都是禽兽
作者: 夫妇童心    时间: 2015-9-28 22:11

看第一张照片,真的是感觉老电影,还是那种吐出来的电视屏幕呢,怀旧啊
作者: zxc111343    时间: 2015-10-3 00:16

美国的三级片,能有这样的好剧情不多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2