标题: [情色三级] [法国/四级]X爱的窥视/Accouplemen pour voyeurs1979[AVI/695MB/LP/BT] [打印本页]

作者: 宝贝输了    时间: 2015-9-8 08:08     标题: [法国/四级]X爱的窥视/Accouplemen pour voyeurs1979[AVI/695MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:X爱的窥视/Accouplements pour voyeurs1979
【影片大小】:695MB
【影片时间】:01:19:23
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
一位继承了大笔遗产的富家子和一个妓女联手开了一家新妓院,但妓院的生意却不如他们预期的好,为了招揽生意,于是想出了一个办法...

【解压密码】:111
【免金币下载地址】:http://www.lepan.cc/file-538194.html

乐盘下载教程:迅雷VIP可达全速下载,弹出广告一律关掉,不是病毒,放心下载。

种子下载

附件: 97628e71d57c5ea00eb7cc099976368c724939a9.torrent (2015-9-8 08:08, 13.7 KB) / 该附件被下载次数 441
作者: benxingnanyi    时间: 2015-9-8 08:34

又见阿尔法经典,我看了几部感觉很是对我的爱好,我喜欢谈们的情节和做爱的真实感。
作者: blanden122    时间: 2015-9-8 09:41

早期的法国电影看起来很有感觉啊,浓浓的乡村气氛
作者: lukelukeluke    时间: 2015-9-8 10:33

1979年的老片,这一部在阿尔法系列中一般,但是剧情还算可以,下载清晰度一般。
作者: rty456888    时间: 2015-9-8 15:05

楼上解释一下“阿尔法系列”是一个电影的系列还是导演的名字啊
作者: westluotao    时间: 2015-9-8 22:08

情节应该是偷窥,这是最刺激的,双面镜子是最好的工具
作者: wff361    时间: 2015-9-9 08:25

法国的情色系列也很经典啊,不过这个年代似乎久远了点,感觉对话不会很清晰,但也是难得可以收藏的经典,谢谢。
作者: 威风光阳    时间: 2015-9-9 12:35     标题: 回复 1楼 的帖子

为了招揽生意,于是想出了一个办法,想出什么办法也不说,没有字幕估计也只是看哈哈了。清晰度不是很好。
作者: uiiui000    时间: 2015-9-10 00:35

里面有个戴眼镜的美女,看着感觉真好,很清纯,不过一定很风骚,呵呵
作者: wisod11    时间: 2015-9-11 07:22

为了妓院的生意,这样办法好,现实里的歌厅洗头发之类的其实也是一样的
作者: davysm    时间: 2015-9-11 08:56

这部片子其实是关于不同的人的性的各种满足需要的故事。有的人希望性交满足,有的人看别人性交而满足。可能还有其他的方式能够让不同的人得到满足。大千世界多彩的很,如果能掌握这些,你就能找到好的机会。
作者: liangminjie    时间: 2015-9-11 20:54

这部片子找了好久,以前当作经典片收藏,谁知硬盘坏了,感谢楼主
作者: qwe888    时间: 2015-9-12 11:38

后面2个照片不是一个人吧,怎么是2个头型呢,一个是披肩发,一个是波浪发
作者: sywy28    时间: 2015-9-12 16:43

我喜欢这种老片,里面女主角看起来很肥美,又很真实,法国的片子不错的
作者: cscc036    时间: 2015-9-12 18:01

阿尔法系列的 经典啊 可惜这部貌似没字幕 。有字幕就完美了
作者: cscc036    时间: 2015-9-12 18:01

阿尔法系列的 经典啊 可惜这部貌似没字幕 。有字幕就完美了
作者: ciczhangyu    时间: 2015-9-12 19:21

经常在法片里看到那个大胡子,是那个时代比较有名的男优,法国片中就那几个男优,看的都好眼熟
作者: gdys1314    时间: 2015-9-13 16:06

看视频截图这个片子还是很有吸引力的
作者: zsd333qqq    时间: 2015-9-14 12:38

看图片,2男对一女,2女和一男,这个电影的肉戏部分,已经到了极致
作者: wsss12    时间: 2015-9-15 12:43

妓院里面的招数很多,只要能找到嫖客怎么来都行,呵呵
作者: srxiahua    时间: 2015-9-16 13:46

简介很勾人。什么办法,只有自己去看看才知道了。
作者: 来吧宝贝    时间: 2015-9-17 22:27

情节很刺激,妓院里的事,都是让你兴奋的事,呵呵,法国的导演真有才
作者: wxcv888    时间: 2015-9-18 22:44

戴眼镜哪个女的气质太好了,不知道是什么原因,喜欢她那样
作者: zsd333qqq    时间: 2015-9-20 21:03

那个女的屁股上,是纹身还是带来的,好像是一个小蝴蝶
作者: wxcv888    时间: 2015-9-21 21:21

3P的镜头太多了,超喜欢多人的,能让人看完很兴奋
作者: 任鸟飞    时间: 2015-9-22 07:22

偷窥做爱真的是非常刺激,我喜欢,还有丝袜高跟,谢谢了
作者: liu_huifang    时间: 2015-9-22 15:32

乱七八糟的,外国人的想象力还真不一般
作者: adamzj293    时间: 2015-9-22 16:57     标题: 1

老片子真的是豪放,毛都不怎么修直接就是干@!
作者: 苦瓜精    时间: 2015-9-23 14:58

有钱居然去开妓院!这在天朝就是找死啊
剧情不错,下下来好好看看。谢谢分享
作者: uiiui000    时间: 2015-9-24 23:34

电影里戴眼镜那个女的气质不错,感觉像老师
作者: aswwe43    时间: 2015-9-26 22:23

开妓院什么办法都能想出来,现实其实也一样
作者: 夫妇童心    时间: 2015-9-28 23:38

法国女人的头发真是有特点,卷真多,呵呵
作者: popo456    时间: 2015-10-3 21:27

2男干一女,真是过瘾,法国的色情电影尺度真大啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2